BodyClick.net - передовая тизерная сеть рунета! Заработок для любых сайтов

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
Рисковал, никак не реагировали

А долго у Вас стояли тизеры с включенным "слепым кликом"? По сути-то это ж мобильный редирект, страшненько как-то включать его, хотя заработок очень хороший при таких настройках.

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Добрый день!

Замечено, что яндекс относится к сайтам очень избирательно.

Мы всячески стараемся обезопасить наших партнеров от каких-либо проблем.

Пишите в тикеты, будем смотреть и анализировать.

С уважением, команда Bodyclick.net.

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

рекомендую попробовать новый тип блока Popunder, по статистике у него самый высокий CPM, немного навязчивый формат рекламы, но зато прибыльный!

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
telemax
На сайте с 24.06.2013
32
ToriRat:
А кто-нибудь рисковал, "Слепой клик" включал, как реагировали ПС?

Я ставил "слепой клик" - закончилось пессимизацией и письмом от Платонов с формулировкой "Обман пользователей мобильного интернета ". Заработок очень хороший, но это опасно. По сути да - это мобильный редирект.... Тизеры со слепым кликом стояли примерно 1,5 года, но в итоге Яндекс добрался до него, пришлось снять. В этот раз в настройках было отключено всё, что можно - также как у fiper тремя постами выше, но Яндексу и это не нравится...

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
telemax:
Я ставил "слепой клик" - закончилось пессимизацией и письмом от Платонов с формулировкой "Обман пользователей мобильного интернета ". Заработок очень хороший, но это опасно. По сути да - это мобильный редирект.... Тизеры со слепым кликом стояли примерно 1,5 года, но в итоге Яндекс добрался до него, пришлось снять. В этот раз в настройках было отключено всё, что можно - также как у fiper тремя постами выше, но Яндексу и это не нравится...

Спасибо за ответ. Полтора года "со слепым кликом" без пессимизации - это все-таки достаточно долго. Но смысла рисковать, конечно, никакого сейчас. Яндекс "добрее" не стал. Только нарываться на санкции и потерю трафика.;)

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Здравствуйте!

Сегодня четверг - день выплат от bodyclick.net.

Выплаты за период 14.04.2015 - 21.04.2016 сделаны.

Если будут вопросы, пишите:

Email: sites@bodyclick.net

L0
На сайте с 15.04.2015
76
ToriRat:
А долго у Вас стояли тизеры с включенным "слепым кликом"? По сути-то это ж мобильный редирект, страшненько как-то включать его, хотя заработок очень хороший при таких настройках.

Достаточно долго, больше года точно. Мне в принципи на Яндекс Побую. В Я-вебмастер сайты не добавляю.

Зарабатывать как то надо.

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
Leks007:
Достаточно долго, больше года точно. Мне в принципи на Яндекс Побую. В Я-вебмастер сайты не добавляю.

Зарабатывать как то надо.

Зарабатывать надо, но мне не по бую, конечно, поскольку трафик весь поисковый.

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Добрый день!

Мы всегда выплачиваем средства, заработанные нашими партнерами точно в срок.

Нынешний четверг не стал исключением. На вебмани кошельки мы уже отправили средства за период 21.04.2015 - 28.04.2016.

Хотите получать выплаты также стабильно? Тогда регистрируйтесь уже сейчас.

Если будут вопросы, пишите:

Email: sites@bodyclick.net

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Привет всем!

Команда Bodyclick.net поздравляет всех с Пасхой и Днем труда - 1 мая!

Желаем всем хорошо отдохнуть, после чего хорошо потрудиться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий