- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пересмотрел множество блогов и топиков, но ответа так и не нашел...
Допустимо ли следующее размещение блока adsense?
Знаю, что запрещено размещать "маленькие картинки рядом с рекламными объявлениями AdSense"
http://www.siteprojects.ru/blog/?p=17#ixzz2TGiBtqrO , но это другой случай...
Прошу высказаться по данному поводу.
Спасибо.
На мой взгляд, здесь все чисто.
оно то вроде и нормально. но адсенс в последнее время такой привередливый, что невольно задумаешься, а нафик оно надо:)
Еще есть мнения?
Хотелось бы получить комментарии тех, кто размещал подобным образом блоки на обычных, не МФА сайтах.
Думаю, что AdSense делает акцент на привлечении внимания посетителей к объявлениям “подручными средствами”, а то, несколько это картинок, или одна большая особо роли не играет.
Хотя конечно с другой стороны можно ведь поставить рядом два блока “прямоугольника”, настроить их на текст/графику, и получиться, что рядом с изображением (графическим блоком) будет отображаться текст соседнего блока.
Было у меня так на одном сайте, забанили давно акк за стимулирование кликов якобы, но на каком именно сайте конечно непонятно.
Возможно за подобное размещение картинки, сейчас бы не стал так рисковать.
Еще есть мнения?
Хотелось бы получить комментарии тех, кто размещал подобным образом блоки на обычных, не МФА сайтах.
Размещал и размещаю на "обычных" сайтах. Такое размещение нигде не запрещено и никого не вводит в заблуждение.
Размещал и размещаю на "обычных" сайтах. Такое размещение нигде не запрещено и никого не вводит в заблуждение.
это вы техподдержке адсенс потом расскажете, когда придет письмо про "стимулирование кликов" :)
заметьте, там тоже никто клики не "стимулировал" и не вводил никого в заблуждение:)
Глаголъ, забанят и без того :)
ТС, а зачем там картинка? :)
зы видел сайты где тоже размещена картинка рядом с блоком, и все норм.. пока)) на картинке длинноногая блондинка, вот так вот..
Еще есть мнения?
Вот конкретно так нет, а похоже размещал. Конкретно так неэффективно, куда лучше после текста. У меня было похоже потому что такой был дизайн - несколько "блоков" на странице, и в некоторых адсенс.
Все это не имеет значения пока
Видел много раз такое размещение.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)