Яндекс.Директ влияет как-нибудь на пессимизацию сайта?

P
На сайте с 20.01.2011
47
874

Добрый вечер! Знаю, бред, но всё-таки хотелось спросить: влияет ли как-нибудь ведение компании "Яндекс.Директ" на пессимизацию сайта? То есть Яндекс и особенно Гугл никак не реагирует на проводимые компании?

Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Естественно, никак не влияет.

Pisatel_:
Знаю, бред

Удивляют меня такие люди... на мед. форуме тема типа "понимаю, что бред, ерунда и такого не бывает, но можно ли вылечить рак 4-й степен носорожьим навозом?!"... если знаешь, что бред, то зачем срать на форумах?! :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Pisatel_, http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0&clid=46510&lr=213 запрос поглядите в директе откручиваются сайты которые есть в ТОПе, вот и вопрос на ваш ответ.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Ведение капании не влияет. Размещение кода директа на своих страницах может влиять в ту или иную сторону, т.к. вместе с директом вставляется метрика, в результате чего у яндекса появляется больше данных о сайте.

K
На сайте с 13.06.2009
61

есть такое подозрение, что если лить директ на одну страницу по запросу "блаблабла", а в топ выводить другую страницу по тому же запросу "блаблабла", то возникают трудности по выходу в топ. запрос болтается от 20 - 30 позиции. пока только в теории.

[Удален]
kazantsev:
есть такое подозрение, что если лить директ на одну страницу по запросу "блаблабла", а в топ выводить другую страницу по тому же запросу "блаблабла", то возникают трудности по выходу в топ. запрос болтается от 20 - 30 позиции. пока только в теории.

очередное оправдание плохой оптимизации не более того. Да и логически рассуждая - реклама должна вести на страницу, которая ей соответствует, ее же и продвигать надо!

LP
На сайте с 01.07.2011
0

ага влияет яндекс спецом санкции накладывает на тех кто у него платную рекламу закупает - чтобы больше закупали :))

не влияет конечно же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий