- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите а в фейсбуке-одноклассниках и прочих соц.сетях можно ли создать аккаунт сайта или фирмы, или обязательно нужно ФИО писать и какую школу закончил, Вуз и прочее.
Это же фигня получается, у нас допустим админ сегодня один завтра другой.Или директор фирмы которому вменено в обязанности поддерживать фейсбук-акк фирмы может уволиться со своим мобильником вместе.
Как правильно заводить аккаунт в соцсетях для своего проекта ?
Можно конечно создать но для пущего эффекта лучше создать сообщество , что даст более лучший результат.
Не заводить тогда.
Или указать абстрактные данные по дате рождения и другим пунктам 🙅
Скажите а в фейсбуке-одноклассниках и прочих соц.сетях можно ли создать аккаунт сайта или фирмы, или обязательно нужно ФИО писать и какую школу закончил, Вуз и прочее.
Это же фигня получается, у нас допустим админ сегодня один завтра другой.Или директор фирмы которому вменено в обязанности поддерживать фейсбук-акк фирмы может уволиться со своим мобильником вместе.
Скажу только про вконтакте, верне даже про группу вконтакте. аккаунт завести надо в любом случае. Но думаю сообщить логин и пароль тем кому нужно, проблемы не составит.
а вот писать посты можно не от своего имени, а От имени группы.
а уж групу назвать как угодно. Например: "Фирма Рога и Копыта".
Привяжите аккаунты к мобильному , допустим, директора...либо к корпоративной почте .
Такая мысль не посещала ? :-)
Кстати, как акк открыть групповой в фейсбуке , я так и не разобралась .
А насколько нужен в соцсетях мобильный ? Или мыла достаточно ?
Значит я могу зарегаться во всех русских соцсетях имея только е-мейл нового проекта и его название ? И указать его возраст по дате домена ? Они пропустят "новорожденное дитя" ? Или все же соц.сети требуют физическое лицо которое начнет свое ФИО забивать, и прочие ненужные никому подробности ?
Привязать к какому-то мобильному это понятно, группы и сообщества тоже ясно. Нужна уверенность в том что аккаунт на неодушевленное лицо с именем
проект.ру например прокатит и не будет потом забанен за нарушение чего-то.
А насколько нужен в соцсетях мобильный ? Или мыла достаточно ?
Значит я могу зарегаться во всех русских соцсетях имея только е-мейл нового проекта и его название ? И указать его возраст по дате домена ? Они пропустят "новорожденное дитя" ? Или все же соц.сети требуют физическое лицо которое начнет свое ФИО забивать, и прочие ненужные никому подробности ?
Привязать к какому-то мобильному это понятно, группы и сообщества тоже ясно. Нужна уверенность в том что аккаунт на неодушевленное лицо с именем
проект.ру например прокатит и не будет потом забанен за нарушение чего-то.
мобильный телефон нужен. Акаунт прокатит если не будет нарушать правила. А если будет нарушать ,то неважно одушевленое лицо будет или нет. Ваши паспортные данные там проверять не будут.
А почему вы с такими вопросами решили сюда обратиться? а не почитать правила и требования соц сетей?
Тут кагбе поисковую оптимизацию обсуждают.
потому что новичок. вот и задаю любые вопросы. от инструкций у меня мозг сворачивается...
В Фейсбуке для фирм есть страницы...
У гугла странички для фирм как выдаются ?
Документы им надо предьявлять и юр.лицо показывать с ИНН и прочим, или достаточно назвать себя "сайт" "проект" и прочее и будет страничка фирмы.
Глупо делать фирмы для затеи которая не факт что доживет до монетизации.
Это раздел о ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ, а не о социалках и работе с ними. Учитесь читать, прежде чем постить темы.