поддержка сайта в фейсбуках

D
На сайте с 24.11.2012
52
817

Скажите а в фейсбуке-одноклассниках и прочих соц.сетях можно ли создать аккаунт сайта или фирмы, или обязательно нужно ФИО писать и какую школу закончил, Вуз и прочее.

Это же фигня получается, у нас допустим админ сегодня один завтра другой.Или директор фирмы которому вменено в обязанности поддерживать фейсбук-акк фирмы может уволиться со своим мобильником вместе.

Как правильно заводить аккаунт в соцсетях для своего проекта ?

[Удален]

Можно конечно создать но для пущего эффекта лучше создать сообщество , что даст более лучший результат.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
dataholder:

Не заводить тогда.

Или указать абстрактные данные по дате рождения и другим пунктам 🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
dataholder:
Скажите а в фейсбуке-одноклассниках и прочих соц.сетях можно ли создать аккаунт сайта или фирмы, или обязательно нужно ФИО писать и какую школу закончил, Вуз и прочее.
Это же фигня получается, у нас допустим админ сегодня один завтра другой.Или директор фирмы которому вменено в обязанности поддерживать фейсбук-акк фирмы может уволиться со своим мобильником вместе.

Скажу только про вконтакте, верне даже про группу вконтакте. аккаунт завести надо в любом случае. Но думаю сообщить логин и пароль тем кому нужно, проблемы не составит.

а вот писать посты можно не от своего имени, а От имени группы.

а уж групу назвать как угодно. Например: "Фирма Рога и Копыта".

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Привяжите аккаунты к мобильному , допустим, директора...либо к корпоративной почте .

Такая мысль не посещала ? :-)

Кстати, как акк открыть групповой в фейсбуке , я так и не разобралась .

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
D
На сайте с 24.11.2012
52

А насколько нужен в соцсетях мобильный ? Или мыла достаточно ?

Значит я могу зарегаться во всех русских соцсетях имея только е-мейл нового проекта и его название ? И указать его возраст по дате домена ? Они пропустят "новорожденное дитя" ? Или все же соц.сети требуют физическое лицо которое начнет свое ФИО забивать, и прочие ненужные никому подробности ?

Привязать к какому-то мобильному это понятно, группы и сообщества тоже ясно. Нужна уверенность в том что аккаунт на неодушевленное лицо с именем

проект.ру например прокатит и не будет потом забанен за нарушение чего-то.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
dataholder:
А насколько нужен в соцсетях мобильный ? Или мыла достаточно ?
Значит я могу зарегаться во всех русских соцсетях имея только е-мейл нового проекта и его название ? И указать его возраст по дате домена ? Они пропустят "новорожденное дитя" ? Или все же соц.сети требуют физическое лицо которое начнет свое ФИО забивать, и прочие ненужные никому подробности ?

Привязать к какому-то мобильному это понятно, группы и сообщества тоже ясно. Нужна уверенность в том что аккаунт на неодушевленное лицо с именем
проект.ру например прокатит и не будет потом забанен за нарушение чего-то.

мобильный телефон нужен. Акаунт прокатит если не будет нарушать правила. А если будет нарушать ,то неважно одушевленое лицо будет или нет. Ваши паспортные данные там проверять не будут.

А почему вы с такими вопросами решили сюда обратиться? а не почитать правила и требования соц сетей?

Тут кагбе поисковую оптимизацию обсуждают.

D
На сайте с 24.11.2012
52

потому что новичок. вот и задаю любые вопросы. от инструкций у меня мозг сворачивается...

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

В Фейсбуке для фирм есть страницы...

D
На сайте с 24.11.2012
52

У гугла странички для фирм как выдаются ?

Документы им надо предьявлять и юр.лицо показывать с ИНН и прочим, или достаточно назвать себя "сайт" "проект" и прочее и будет страничка фирмы.

Глупо делать фирмы для затеи которая не факт что доживет до монетизации.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Это раздел о ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ, а не о социалках и работе с ними. Учитесь читать, прежде чем постить темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий