Пришла смс, что есть задолженность по кредиту

1 234
qazex
На сайте с 15.09.2008
98

http://smsnenado.ru

Социальный сервис, позволяющий отписаться от рекламных СМС рассылок

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
qazex:
http://smsnenado.ru
Социальный сервис, позволяющий отписаться от рекламных СМС рассылок

В России нельзя отписаться. Нет пока такого закона. Но обещают принять... когда-нибудь...

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

Тоже доставало коллекторское агенство смсками на новый номер МТСа. Хорошо хоть позвонить не могли, т.к. симку брал для планшета, у которого 3G есть, но нет возможности принимать звонки 😂

Уже обещали и домой приехать и на работу. Но сейчас вроде как прекратили.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zloodey:

Уже обещали и домой приехать и на работу. Но сейчас вроде как прекратили.

Выехали, в дороге...

Doggi:
Ну меня успокаивает только то, что я никогда не брала кредитов на свое имя). Если бы брала

Без фоток трудно что-либо советовать...

С уважением, Евгений.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Doggi:
что я никогда не брала кредитов на свое имя.

А на чьё брали?

По теме: не тут интересуйтесь, а по указанным в смске контактам. Пеня имеет способность рости до огромных сумм за 3-5 лет (на столько Вас оставят в покое - т.е. без суда).

Или у Вас имущества "на своё имя" тоже нет? Ну всё равно - может за границу не сможете уехать.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
YuriDnepr:
Пеня имеет способность рости до огромных сумм за 3-5 лет (на столько Вас оставят в покое - т.е. без суда).

Если оставят "в покое" более 3-х лет, то потом уже и суд будет никакой не возможен. Ибо срок действия финансового договора обычно 3 года

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Пришла смс "Вы лох? Пошлите 1 на номер 1234, если лох, и 0 - если не лох". :D

Hi!
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ну меня успокаивает только то, что я никогда не брала кредитов на свое имя). Если бы брала - очканула бы наверно)
Просто интересно, с чего они присылают смс и что с этого имеют.

:) а что отменили взятие кредитов по поддельным докам? Достаточно распространенное явление. Вы бы разобрались) Знаю немало случаев, когда дела заканчивались судами, и банки суды выигрывали. Не забывайте еще, что кредит можно взять и виртуально. Например, в вм. И ваша цифровая подпись равна настоящей.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
YuriDnepr:
А на чьё брали?

По теме: не тут интересуйтесь, а по указанным в смске контактам. Пеня имеет способность рости до огромных сумм за 3-5 лет (на столько Вас оставят в покое - т.е. без суда).

Или у Вас имущества "на своё имя" тоже нет? Ну всё равно - может за границу не сможете уехать.

Не знаю как в РФ, а у нас рост пени ограничен Гражданским кодексом, что бы ни было прописано в договоре. Лимит уже не помню, но вроде бы сотню процентов они не могут начислить. Точнее, начислить они могут хоть миллион процентов, но согласно украинскому законодательству ты им будешь должен строго по лимиту.

Вот ссылка.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Pantion:
Знаю немало случаев, когда дела заканчивались судами, и банки суды выигрывали

в основном это когда терпила по "совету" банка пишет заявление и разбирательство происходит в "карманном суде" банка ;)

Pantion:
И ваша цифровая подпись равна настоящей

у кого есть цифровая подпись? ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий