Пришла смс, что есть задолженность по кредиту

123 4
Doggi
На сайте с 30.05.2010
55
10374

Ребят, помогите, кто сталкивался. Пришла смс, что есть задолженность по кредиту, а у меня кредитов-то отродясь не было. Волноваться мне получается не о чем, просто интересно:

- кто-то на мой телефон кредит оформил?

- это мошенники, хотят, чтобы перезвонили или ответили?

- или банк просто ошибся?

[Удален]

Doggi, забей, надо будет перезвонят (если действительно не брал кредитов)

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

После расторжения договора с клиентом оператор через некоторое время номер выпускает из отстойника снова в продажу. Так что вам вполне могло прийти сообщение для предыдущего владельца номера... Ну, в порядке варианта просто.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Doggi:

а также говорят, есть коллекторские конторы, которые наугад рассылают и звонят, смотрят кто отреагирует, а потом достают человека. Некоторым проще заплатить, чем нервы мотать.

Правда, не факт, что потом отстанут. :)

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
Doggi:
Ребят, помогите, кто сталкивался. Пришла смс, что есть задолженность по кредиту, а у меня кредитов-то отродясь не было. Волноваться мне получается не о чем, просто интересно:
- кто-то на мой телефон кредит оформил?
- или банк просто ошибся?

У меня был случай, друг брал кредит, а в том банке где он брал, нужно было обязательно оставить номер телефона родственника/друга/знакомого, после чего стандартный пробивон (знаете ли такого, где работает, сколько зарабатывает). В общем, друг дал мой номер и просрочил платеж, ко мне на номер тоже приходила смс, что мол вы должны погасить кредит и т.д. и т.п., хотя мне посрать по большому счету, я им ничего не должен.

Studio-s01
На сайте с 03.02.2013
50

Такие сситуции всплошь и рядом, но лучше перезвонить в банк и уточнить на кого был оформлен кредит, Есть шан попасть на лохотронщиков которые мягко говоря пытаются развести на деньги :(

Заработай на своем канале YouTube Минимальная сумма выплат 0,50 WMZ Регистрация (http://www.air.io/?page_id=1432&aff=1682)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Doggi:
Пришла смс, что есть задолженность по кредиту, а у меня кредитов-то отродясь не было

Забей. А если позвонят, то оттянись на них по полной.)))

Было у меня такое, ошиблись. А у меня кредиты были до этого, но у другого банка. Но, для меня всё одна система. Я популярно объяснил "кредиторам", кто они, где я их видал и всё, что я о них думаю.)))

[Удален]

Dreammaker, с такими проще - есть претензии обращайтесь в суд

тут самое главное что бы они обращались, а не вы.

да же если вам предлагают написать заявление что бы якобы списать с вас не правомерно начисленные штрафы и/или оформленный кредит, ни в коем случае не соглашаться самому обращаться в суд - проблемы у них, пусть они и обращаются.

кстати, если обратитесь вы, то разбирательство будет происходить по месту регистрации ответчика, а если они то по месту вашей регистрации ;)

Doggi
На сайте с 30.05.2010
55

Ну меня успокаивает только то, что я никогда не брала кредитов на свое имя). Если бы брала - очканула бы наверно)

Просто интересно, с чего они присылают смс и что с этого имеют.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Doggi:
Если бы брала - очканула бы наверно)

Никогда никого не бойся. Пусть боятся тебя)))

Даже если когда и возьмете, то ведите себя с ними вежливо, но откровенно прямолинейно. Ставьте их в тупик, портьте им настроение. Пусть бесятся. У них система, больше чем они взять могут, они не возьмут. Но, звонить они хоть и не перестанут, но хамство ихнее быстро начнёт пропадать.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

номер этот давно приобрели?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий