- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
День добрый!
Пытаюсь войти в свой аккаунт, но сначала ничего не выдавало - только набор букв-цифр, после правльного их запонения нн-ого количества раз вышла фраза
Don't worry, be happy!
Просьба разобраться с возникшей проблемной ситуацией.
Don't worry, be happy!
отключили за "попытку взлома" - пишите в саппорт (admin@mainlink.ru) или позвоните.
Veselo888, ваша проблема решена, пробуйте заходить.
---------- Добавлено 21.07.2013 в 23:49 ----------
mrensede, можно в ML а из него в MLA
ну не пугайте так совсем уж людей. и 20 пойдет. даже порой и на 10 что-то начинается.
Пойти, конечно, пойдёт. Но при тИЦ более 50 пойдёт лучше :)
Эту биржу я долго обходил стороной из-за сложного функционала, я бы сказал очень запутаный сайт. Если бы сделали полегче было бы куда легче работать. Куча не нужных страниц, нет фака по системе.
Плюс системы это моментальный вывод денег, в течении пары секунд приходят ☝
Оптимизаторы есть, но мало. Я сам закупаться у них боюсь, управление очень сложное, но приходит много заявок по теме адалт, курительные смеси, фарма, бады и прочей лабуды. Как дополнительный заработок неплохо, рекомендую!
Если бы сделали полегче было бы куда легче работать.
Легче - это для школьников младших классов? :)
Я сам закупаться у них боюсь
Так и надо. У меня есть знакомые девочки. Я всем советую с ними не связываться :). Но про себя промолчу:)
Оптимизаторы есть, но мало.
Ерунда. У меня хорошо выкупают. Даже больше, чем в Сапе.
приходит много заявок по теме адалт, курительные смеси, фарма, бады и прочей лабуды
фильтры рулят + в последнее время меньше этого гомна стало, да и на др. биржах его хватает - просто надо уметь отсеивать
У меня тоже есть знакомые девочки! Тогда сервис создан для вас - вы и закупайтесь, а мы в сторонке постоим.
Может вы не тематику принимаете, тогда да. Есчо бы в собственной бирже вы мало зарабатывали. :)
Честно говоря времени на все это нету, это не только тут, но допустим в сапе стоит автоматически настроенный фильтр на такие слова, там даже такие сайты вроде не продвигаются. А нет, только посмотрел просто адалт фильтр при настройке сайта.
Эту биржу я долго обходил стороной из-за сложного функционала
Функционал, действительно немного сложноват для новичков, но там есть несколько интересных плюшек, которых нет в других биржах
как же надоела эта постоянная ерунда с "исключетельной ошибкой" ну не могу я купить ссылки в данном сервисе