МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

V8
На сайте с 01.02.2010
29

День добрый!

Пытаюсь войти в свой аккаунт, но сначала ничего не выдавало - только набор букв-цифр, после правльного их запонения нн-ого количества раз вышла фраза

Don't worry, be happy!

Просьба разобраться с возникшей проблемной ситуацией.

[Удален]
Veselo888:
Don't worry, be happy!

отключили за "попытку взлома" - пишите в саппорт (admin@mainlink.ru) или позвоните.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Veselo888, ваша проблема решена, пробуйте заходить.

---------- Добавлено 21.07.2013 в 23:49 ----------

mrensede, можно в ML а из него в MLA

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
mainlink:
ну не пугайте так совсем уж людей. и 20 пойдет. даже порой и на 10 что-то начинается.

Пойти, конечно, пойдёт. Но при тИЦ более 50 пойдёт лучше :)

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Эту биржу я долго обходил стороной из-за сложного функционала, я бы сказал очень запутаный сайт. Если бы сделали полегче было бы куда легче работать. Куча не нужных страниц, нет фака по системе.

Плюс системы это моментальный вывод денег, в течении пары секунд приходят ☝

Оптимизаторы есть, но мало. Я сам закупаться у них боюсь, управление очень сложное, но приходит много заявок по теме адалт, курительные смеси, фарма, бады и прочей лабуды. Как дополнительный заработок неплохо, рекомендую!

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Рамазан Рамазанов:
Если бы сделали полегче было бы куда легче работать.

Легче - это для школьников младших классов? :)

Рамазан Рамазанов:
Я сам закупаться у них боюсь

Так и надо. У меня есть знакомые девочки. Я всем советую с ними не связываться :). Но про себя промолчу:)

Рамазан Рамазанов:
Оптимизаторы есть, но мало.

Ерунда. У меня хорошо выкупают. Даже больше, чем в Сапе.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Рамазан Рамазанов:
приходит много заявок по теме адалт, курительные смеси, фарма, бады и прочей лабуды

фильтры рулят + в последнее время меньше этого гомна стало, да и на др. биржах его хватает - просто надо уметь отсеивать

c уважением Iren
РР
На сайте с 17.02.2012
74
Так и надо. У меня есть знакомые девочки. Я всем советую с ними не связываться . Но про себя промолчу

У меня тоже есть знакомые девочки! Тогда сервис создан для вас - вы и закупайтесь, а мы в сторонке постоим.

Ерунда. У меня хорошо выкупают. Даже больше, чем в Сапе.

Может вы не тематику принимаете, тогда да. Есчо бы в собственной бирже вы мало зарабатывали. :)

фильтры рулят + в последнее время меньше этого гомна стало, да и на др. биржах его хватает - просто надо уметь отсеивать

Честно говоря времени на все это нету, это не только тут, но допустим в сапе стоит автоматически настроенный фильтр на такие слова, там даже такие сайты вроде не продвигаются. А нет, только посмотрел просто адалт фильтр при настройке сайта.

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
Рамазан Рамазанов:
Эту биржу я долго обходил стороной из-за сложного функционала

Функционал, действительно немного сложноват для новичков, но там есть несколько интересных плюшек, которых нет в других биржах

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
picmir
На сайте с 12.07.2009
89

как же надоела эта постоянная ерунда с "исключетельной ошибкой" ну не могу я купить ссылки в данном сервисе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий