МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
RiDDi:
при том, что яндекс деньги это деньги, они контролируются цб

До проблем у Вебмани вывод Mainlink на ЯД работал нормально.

Так что этот довод явно не в тему.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

яд покупался за вебмани

ну что не понятно-то?

нет вебманей - нет яда

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
C
На сайте с 11.06.2012
69

просто оставлю это здесь

вывод средств в сапе

Внимание! Размер комиссии на платеж через Webmoney с 30 марта 2016 года составляет 5% от требования к оплате. У вас также есть возможность воспользоваться выводом средств без комиссии на Яндекс.Деньги.

профессиональный дизайн интерьеров (https://arvi-studio.ru/), региональные цены
LB
На сайте с 02.04.2016
0
RiDDi:

вывод в деньгах невозможен от юрика физику без оплаты налогов и социалки

Какая социалка для физиков, вы о чем? социалку платят с фонда оплаты труда юр. лица, а физ. лица только подоходный налог который они лично декларируют в декларации подаваемой до 1 апреля. Тем более продавцы ссылок - это не ваши сотрудники и в этом случае вы никаких отчислений не обязаны производить. Также не имеете права удерживать 13% НДФЛ, потомучто как сказал выше, продавцы у вас не работают.

Сылку на статью НК РФ, которая вас обязывает забирать большую половину дохода пожалуйста предоставьте!

Уверяю Вас, даже финансовые компании на вроде Альрари и Форекс клуба, даже незнают о подобных проблемах и никогда не снимали никаких отчислений на социалку и НДФЛ. А суммы там уверяю в сотни раз превышают ваши!

Это только у меня создается такое впечатление или нет, что прикрываясь экономической ситуацией в стране и некими ограничениями WM всех хотят кинуть. ВМ никаких ограничений не вводит, он просто блокирует счет до решения всех проблем!!!

LB
На сайте с 02.04.2016
0
RiDDi:
яд покупался за вебмани
ну что не понятно-то?
нет вебманей - нет яда

А где деньги которые вводились на Яндекс и ВМ? Неговорите чушь, что все такие белые и пушистые и вводят с р/сч. на р/сч

N
На сайте с 18.05.2015
72
RiDDi:
яд покупался за вебмани
ну что не понятно-то?
нет вебманей - нет яда

По вашим словам , получается , что в наше время юрик не может ни где яндекс купить ?

Почитайте гугла пару страниц по такому запросу .

Пишите что нужно почитать , а может нужно вам подумать лучше...

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

В течении недели следил за появляющимися и пропадающими купленными ссылками (ссылки проходят ручную модерацию), выловил мигальщиков которые перед биллингом удаляют ссылку, а сутра она появляется снова безо всякой модерации с моей стороны и до вечера, вечером снова исчезает перед биллингом, оказалось друзья белорусы так развлекаются, ну или кто продвигает эти сайты:

zabormogilev.by

pitanie-sport.by

sonit.pro

ventfilters.by

remontas.by

max-parts.ru

mb-sprinter.com

electromogilev.by

atlantic-shop.by

Добавил пачкой по этой ссылке в ГБЛ, наблюдаю дальше.

Жадность порождает бедность
M
На сайте с 04.10.2014
89
Strelnik:
Что за глупые предложения?
Что мешает создать стопицот акков, переводить и выводить с них?

В конце концов не в том проблема образовалась.
А при проверке ЦБ спалили достаточно крупные фин. потоки, ессно в режиме тотальной экономии наше пгавительство будет с коммерсов по полной отжимать.

1.Чти глазами а не опой, мне нужно вывести на 1 акк.

2.Я задал вопрос не тебе, а ты открыл варежку

3.Куда хочу туда и вывожу, колотить мои деньги тебя явно не должны

4.Каждый думает в меру своей испорченности.

Накипело, когда кто то открывает рот, не зная сути

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
N
На сайте с 18.05.2015
72
mcbatman:
1.Чти глазами а не опой, мне нужно вывести на 1 акк.
2.Я задал вопрос не тебе, а ты открыл варежку
3.Куда хочу туда и вывожу, колотить мои деньги тебя явно не должны
4.Каждый думает в меру своей испорченности.
Накипело, когда кто то открывает рот, не зная сути

Вот полностью с Вами согласен !

Я зарабатываю деньги в этой бирже.

Мне нужно платить за хостинг , продлевать домены, оплачивать работу рутинщикам итд.

Почему меня должны волновать проблемы, что нет возможности с юрика пополнить вебмани ?

Я выводил на яндекс.

Купить яндекс на рынке обмена нет проблем и 1 к 1 и вам доплатят. Как угодно.

А тут получается все делается только что бы не заплатить тем кто приносит доход самой бирже ...

Все конечно понимают, подождут , деваться некуда .

Но ранее стабильная биржа , которая мне очень нравится , повела себя не предсказуемо .

Очень надеюсь что Вы найдёте выход, тем более что большинство согласится на вывод в любую другую валюту , их достаточно.

А пока деньги зависли , и следующий раз я смогу вывести через 27 кажется дней ....

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
nsite:

Почему меня должны волновать проблемы, что нет возможности с юрика пополнить вебмани ?

Так организуйтесь в юрика и забирайте безналом любые объёмы в любых количествах без лимитов и ограничений. Вопросы налогообложения тоже будут вашими. Мы только рады будем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий