- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Много лет живу в Европе, жил в очень многих странах Европы и Скандинавии. Познакомился с очень многими людьми, адвокатами. Так у меня собралось очень много информации на тему как решить визовый вопрос и уехать жить в ЕС.
Поэтому я запустил инфопродукт об иммиграции в Европу.
Обучение проходит в виде Скайп-конференции небольшими группами.
Длительность около 3 часов ( + - 45 минут).
Без воды, только конкретные действия и методы, которые работают.
Я готов рассказать и научить Вас С ЧЕГО НАЧАТЬ.
Я буду рассказывать Вам:
О белых методах
И серых методах на основе несовершенности Европейских миграционных законов
Абсолютно все методы основаны на УСПЕШНОМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, отличном знании Европейского миграционного законодательства, а также на основе изученного огромного количества материалов и консультаций со многими миграционными адвокатами.
Вы узнаете про нюансы КАЖДОГО метода. Вы этого НИКОГДА не найдете в Интернете (на миграционных и туристических форумах), это Вы можете узнать только от человека, который прошел весь этот путь и имеет связи с подобными людьми.
Тренинг проходит в 5 этапов:
После прохождения тренинга Вы гарантированно будете знать: куда ехать, как сэкономить на билетах, какие документы необходимы, как искать жилье, как искать работу, как искать соотечественников в другой стране и многое-многое другое!
Данный тренинг поможет Вам избежать принятия ошибочных решений, цена которым будет депортация из страны с запретом въезда на 5 лет во все страны Евросоюза.
Тренинг проходит в Skyp'е, малыми группами. От Вас требуется Интернет со скоростью не менее 512 кб/с (например, если Скайп работает хорошо, то скорость достаточная), наушники/динамики и микрофон.
Первые 3 человека приобретут тренинг за 2999 рублей! Далее тренинг стоит 5999 рублей.
Пишите и задавайте вопросы, пожалуйста, в личку или аську 276252996.
трэш!
10 раз
на УСПЕШНОМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ
Много лет живу в Европе
Что-то этот момент в объявлении упущен. В чем именно опыт успешен? Какой опыт непрерывного пребывания в одной стране? Гражданство какой страны уже получено? ВНЖ?
Что-то этот момент в объявлении упущен. В чем именно опыт успешен? Какой опыт непрерывного пребывания в одной стране? Гражданство какой страны уже получено? ВНЖ?
Конечно, отвечу с удовольствием!
Успешен опыт обучения более чем десятка людей и их успешный отъезд в выбранную ими страну (Чехия, Словакия, Нидерланды, Испания). Эти люди поступили как я их учил, они получили что хотели. Напомню, что переезд это очень серьезное мероприятие, которое требует очень большой ответственности и безошибочности действий. Т.к. у этих людей получилось задуманное - это УСПЕХ.
ВНЖ или ПМЖ мне нужны, т.к. имею гражданство Бельгии.
сделайте лучше тренинг о том, как родину свою любить, а не текать туда, где жизнь медом кажется.
;11717055']сделайте лучше тренинг о том, как родину свою любить, а не текать туда, где жизнь медом кажется.
Этот тренинг любви к Родине уже разработан Министерством Обороны РФ, называется "Армейка". Бесплатный курс, кстати!
P.S.
Осталось два места 2999р.
AdvancedUser, какой ежемесячный доход должен быть у человека, который хочет перебраться жить в Европу?
AdvancedUser, какой ежемесячный доход должен быть у человека, который хочет перебраться жить в Европу?
как минимум, на оплату этого курса вам должно хватать :)
Если брать Восточную Европу (Чехия, Польша, Словакия, Прибалтика - я ее тоже сюда отнесу), то на семью из двух человек с нормальным жильем, в холодильнике всегда есть еда (от йогуртов и джема до колбасы), оплачивается Интернет, + 2 проездных на месяц. Все это примерно 33.000 рублей. Т.е. не шиковать, а именно нормальный средний прожиточный минимум, когда все есть.
Если брать Западную Европу (более богатые страны Нидерланды, Франция, Бельгия, Англия), то здесь 42.000 рублей для таких же условий. Но, конечно, условия будут чутка получше (качество продукции, например, немножко выше), чем на Востоке. Но это не самый главный аргумент и плюс в пользу Запада.
Ну а все остальное (развлекаловки, кафе, бары, рестораны, клубы, шоппинги) - дополнительные Ваши расходы, которые Вы сами контролируете.
И серых методах на основе несовершенности Европейских миграционных законов
Это самая интересная часть тренинга, т.к. эти методы абсолютно легальны, работают, безопасны и требуют меньше всего затрат.
Сами себе и противоречите
Сами себе и противоречите
Без проблем. Ваш мозг только контекст выдернул и приставил к тому, что ставит в невыгодное положение кусочек текста. Как бы, дураку понятно что нелегальный метод не может быть легальным ;)
Желающие купить мой курс прислушаются к вашему "предостережению" :)