Курс "Как свалить жить в Европу. Белые и серые методы."

12
AU
На сайте с 17.10.2007
41
6043

Всем привет!

Много лет живу в Европе, жил в очень многих странах Европы и Скандинавии. Познакомился с очень многими людьми, адвокатами. Так у меня собралось очень много информации на тему как решить визовый вопрос и уехать жить в ЕС.

Поэтому я запустил инфопродукт об иммиграции в Европу.

Обучение проходит в виде Скайп-конференции небольшими группами.

Длительность около 3 часов ( + - 45 минут).

Без воды, только конкретные действия и методы, которые работают.

Хотите уехать в Европу, работать и жить там, но не знаете с чего начать?

Я готов рассказать и научить Вас С ЧЕГО НАЧАТЬ.

Я буду рассказывать Вам:

О белых методах

• с помощью бизнеса
  • учебы
  • брака
  • покупка гражданства

И серых методах на основе несовершенности Европейских миграционных законов

• с помощью понимания визовой шенгенской системы
  • политического убежища
  • + будет коротко рассмотрен один нелегальный метод

Абсолютно все методы основаны на УСПЕШНОМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, отличном знании Европейского миграционного законодательства, а также на основе изученного огромного количества материалов и консультаций со многими миграционными адвокатами.

Вы узнаете про нюансы КАЖДОГО метода. Вы этого НИКОГДА не найдете в Интернете (на миграционных и туристических форумах), это Вы можете узнать только от человека, который прошел весь этот путь и имеет связи с подобными людьми.

Тренинг проходит в 5 этапов:

• Начнем с психологической подготовки смены страны. Это самый важный этап, который будет Вас побуждать к действию.
  • Какую страну Евросоюза выбрать, почему? Я буду подробно рассказывать про Чешскую республику (стоимость жилья, еда, связь и Интернет, транспорт, где отдохнуть, рекомендации по созданию оффлайн-бизнеса в Чехии). Узнав информацию про Чехию станет ясно как жить в Восточной Европе (Польша, Словакия, Эстония, Латвия). И буду подробно рассказывать про Бельгию. Узнав про Бельгию станет ясно как жить в Западной Европе (Нидерланды, Франция, Бельгия, Англия).
  • Какие документы необходимы? В этом блоке Вы получите ВСЮ ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ информацию по паспортам, визам, и прочим документам.
  • Что делать по приезду? Как обустроиться? Жилье, язык, работа, быт.
  • Как добраться и сэкономить на билетах? Этот этап не менее важен, чем предыдущие. Знание этого этапа позволит избежать проблем с полицией и депортацией.

После прохождения тренинга Вы гарантированно будете знать: куда ехать, как сэкономить на билетах, какие документы необходимы, как искать жилье, как искать работу, как искать соотечественников в другой стране и многое-многое другое!

Данный тренинг поможет Вам избежать принятия ошибочных решений, цена которым будет депортация из страны с запретом въезда на 5 лет во все страны Евросоюза.

Тренинг проходит в Skyp'е, малыми группами. От Вас требуется Интернет со скоростью не менее 512 кб/с (например, если Скайп работает хорошо, то скорость достаточная), наушники/динамики и микрофон.

Первые 3 человека приобретут тренинг за 2999 рублей! Далее тренинг стоит 5999 рублей.

Пишите и задавайте вопросы, пожалуйста, в личку или аську 276252996.

Гаврила Бляблин
На сайте с 30.10.2012
54

трэш!

10 раз

Ответы на все вопросы тут (http://google.com)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AdvancedUser:
на УСПЕШНОМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ
AdvancedUser:
Много лет живу в Европе

Что-то этот момент в объявлении упущен. В чем именно опыт успешен? Какой опыт непрерывного пребывания в одной стране? Гражданство какой страны уже получено? ВНЖ?

AU
На сайте с 17.10.2007
41
MoMM:
Что-то этот момент в объявлении упущен. В чем именно опыт успешен? Какой опыт непрерывного пребывания в одной стране? Гражданство какой страны уже получено? ВНЖ?

Конечно, отвечу с удовольствием!

Успешен опыт обучения более чем десятка людей и их успешный отъезд в выбранную ими страну (Чехия, Словакия, Нидерланды, Испания). Эти люди поступили как я их учил, они получили что хотели. Напомню, что переезд это очень серьезное мероприятие, которое требует очень большой ответственности и безошибочности действий. Т.к. у этих людей получилось задуманное - это УСПЕХ.

ВНЖ или ПМЖ мне нужны, т.к. имею гражданство Бельгии.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

сделайте лучше тренинг о том, как родину свою любить, а не текать туда, где жизнь медом кажется.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
AU
На сайте с 17.10.2007
41
'[mAveRik:
;11717055']сделайте лучше тренинг о том, как родину свою любить, а не текать туда, где жизнь медом кажется.

Этот тренинг любви к Родине уже разработан Министерством Обороны РФ, называется "Армейка". Бесплатный курс, кстати!

P.S.

Осталось два места 2999р.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

AdvancedUser, какой ежемесячный доход должен быть у человека, который хочет перебраться жить в Европу?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
vitvirtual:
AdvancedUser, какой ежемесячный доход должен быть у человека, который хочет перебраться жить в Европу?

как минимум, на оплату этого курса вам должно хватать :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
AU
На сайте с 17.10.2007
41
vitvirtual:

Если брать Восточную Европу (Чехия, Польша, Словакия, Прибалтика - я ее тоже сюда отнесу), то на семью из двух человек с нормальным жильем, в холодильнике всегда есть еда (от йогуртов и джема до колбасы), оплачивается Интернет, + 2 проездных на месяц. Все это примерно 33.000 рублей. Т.е. не шиковать, а именно нормальный средний прожиточный минимум, когда все есть.

Если брать Западную Европу (более богатые страны Нидерланды, Франция, Бельгия, Англия), то здесь 42.000 рублей для таких же условий. Но, конечно, условия будут чутка получше (качество продукции, например, немножко выше), чем на Востоке. Но это не самый главный аргумент и плюс в пользу Запада.

Ну а все остальное (развлекаловки, кафе, бары, рестораны, клубы, шоппинги) - дополнительные Ваши расходы, которые Вы сами контролируете.

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
AdvancedUser:
И серых методах на основе несовершенности Европейских миграционных законов
  • с помощью понимания визовой шенгенской системы

• политического убежища

• + будет коротко рассмотрен один нелегальный метод

Это самая интересная часть тренинга, т.к. эти методы абсолютно легальны, работают, безопасны и требуют меньше всего затрат.

Сами себе и противоречите

AU
На сайте с 17.10.2007
41
Tvorets:
Сами себе и противоречите

Без проблем. Ваш мозг только контекст выдернул и приставил к тому, что ставит в невыгодное положение кусочек текста. Как бы, дураку понятно что нелегальный метод не может быть легальным ;)

Желающие купить мой курс прислушаются к вашему "предостережению" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий