- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PS: .pw официальный международный домен.
Жжёте 😂 Сами придумали?
P.S. ох уж эта кнопка "спасибо", уже какой раз машинально вместо "цитаты" жмякаю 😡
Жжёте 😂 Сами придумали?
Домен .pw куплен Directi (вроде они) и уже не принадлежит стране Палау и считается уже gTLD. :)
Просто в сети старой информации еще много то что .pw это якобы ccTLD.
ps: по крайней мере мне так сказали люди с Directi :)
Домен .pw куплен Directi
И чё дальше? Как это может повлиять, на привычку ставить "точка ру" в конце имени домена?
Домен .pw куплен Directi (вроде они) и уже не принадлежит стране Палау и считается уже gTLD. :)
Просто в сети старой информации еще много то что .pw это якобы ccTLD.
ps: по крайней мере мне так сказали люди с Directi :)
Не несите чушь в массы!
Он был, есть и будет ccTLD Палау и никогда не станет gTLD! Директи пролоббировали открыть свободную регу для нерезидентов в этой говнозоне, как сделано в десятках других. Дабы подобные (сорри) вам, любители лапши прибежали раскошелиться на УГ.
P.S. "В сети старой информации ещё много" :D Это пять! http://www.iana.org/domains/root/db
N_N_N, а Directi в наглую мне писал что .pw это gTLD... поэтому я начал думать что это gTLD хоть даже на iana.org сказано что ccTLD, но я больше поверил словам Directi.
чушь в массы!
Это обычный МЛМ. Так называемый многоуровневый маркетинг. Пирамида. Им впарили, ща они будут впаривать всем остальным. Проблема только в том, что все эти пирамиды обычно заканчиваются уже на 2-м этаже.
я больше поверил словам Directi
:D
N_N_N, а Directi в наглую мне писал что .pw это gTLD...
Мейби это всё-таки не Directi был, а реселлер? Впрочем, я реселлерам и регистраторам в укор ничего не ставлю. Как говорится - без лоха, жизнь плоха. Ничего личного, это всего лишь бизнес.
Даже у скандального руцентра не поднялась рука зачислить pw в gTLD.
P.S. У меня сегодня американец купил abstraction.info за пару сотен долларов. Вот ведь "тупой", пошёл бы и взял себе за регфи пидаблю... ой, профессиональный веб 😂
cctld, gtld... Вы вспомните квазидомены РУ от Регтайма :)
Помнится один клиент сам спросил можно ли через нас зарегистрировать такой домен (по умолчанию мы никому их не предлагали), зарегистрировал и потом говорил, что это оказывается не совсем домен и он по закону о правах потребителя имеет право в течение 14 дней отказаться от купленного товара. По судам угрожался затаскать... :)
N_N_N, а Directi в наглую мне писал что .pw это gTLD...
Мейби это всё-таки не Directi был, а реселлер? Впрочем, я реселлерам и регистраторам в укор ничего не ставлю. Как говорится - без лоха, жизнь плоха. Ничего личного, это всего лишь бизнес.
Даже у скандального руцентра не поднялась рука зачислить pw в gTLD.
P.S. У меня сегодня американец купил abstraction.info за пару сотен долларов. Вот ведь "тупой", пошёл бы и взял себе за регфи пидаблю... ой, профессиональный веб 😂
Извините за оффтоп - через какой сервис продаете амерам домены? Интересно где меньше всего гемора и отчислений)
Взял себе в .pw именной. По скидке за 174 рубля. А так - и цены нормальные, и зона пока еще чистая. Я вообще любитель всяких экзотических доменов