- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт выводится проверенными способома, несколько читаемых твитер акаунтов, небольшое количество соц сетей,и 10 трастовых анкорных ссылок + пишется статья (сематическое ядро).
словосочетание *работаем с гарантиеей*
Под гарантией подразумевается, возврат средств, если в теченни 6 недель сайт не вернется в индекс (его уникальная часть). Тиц не гарантируем, но в большинстве случаев уже после первого апа 10 прыгает, иногда даже ПР.
*можем попытатся* и *за небольшую плату*
Плата может и не совсем небольшая, но если сайт участвует в продаже ссылок и попал по фильтры, то думаю дело того стоит.
Хотя в моей практике, такой случай возврата, был только раз. и то из-за сроков, Деньги вернули, через две ниедели сайт практически полность востановился, и даже вырос в поиске, человек сам связался и повторно оплатил работу (представьте иногда даже чесные попадают).
Если необходимы примеры, можно в личку
Сайт выводится проверенными способома, несколько читаемых твитер акаунтов, небольшое количество соц сетей,и 10 трастовых анкорных ссылок + пишется статья (сематическое ядро).
с таким шаблонным дизайном как у ТС ladalargusblog.ru - это будет реальное чудо.
с таким шаблонным дизайном как у ТС ladalargusblog.ru - это будет реальное чудо.
тут могут быть не большие трудности, Но больше всего беспокоит, множество дублей страниц... Тут уже придется поработать со структурой сайта..
Публикуйте периодически нормальный контент 1 000 000 000 раз об этом говорится на форуме.
Сайт выводится проверенными способома
Шайтанама?
C АГС еще некто быстро невыходил.
Спасибо за совет! Но данный проект для меня практически не имеет ценности, просто хочется узнать причину АГС, чтобы не попасть с нормальными ресурсами, хотя на качественных СДЛ думаю, таких проблем у меня и не будет.
Вам ответили уже /ru/forum/comment/11716336. Это единственно возможный и правильный ответ.
Если он непонятен, вот тут - детальнее http://forum.sape.ru/showpost.php?p=1331763&postcount=40
Вам ответили уже /ru/forum/comment/11716336. Это единственно возможный и правильный ответ.
Если он непонятен, вот тут - детальнее http://forum.sape.ru/showpost.php?p=1331763&postcount=40
Да я, как бы, и не против! И других ответов не жду...
У тех, кто у кого не ГС, такое же ГС, просто их ещё не тронуло. В той же сапе я не разу не видел сайт на который бы хотелось зайти вновь.
Как по мне так 99.9999% говно сайты.