- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здраствуйте, накопилось несколько вопросов по группе в вк. (я новичек в сфере соцсетей - поэтому если вопросы покажутся глупыми - заранее простите).
Вкратце мне досталась от знакомых админка на группу вконтакте, тематика - коллекционирование.
Группе 3 года. Кто и как раскручивал ее не знаю.
Статистика:
40к участников, в день 4000 уникальных просмотров/900 уникальных посетителей.
В месяц 110к/11к соответственно.
Группа живая, ежедневно идет по 20-30+ постов в день от участников и по 30-40 новых участников каждый день присоединяется. % подозрительных акков ноль.
Вопросы:
Это хорошие показатели, или плохие? На что именно стоит обратить внимание?
Сколько неактивных или ботов в группе - как узнать? И как удалить их из группы?
Есть ли смысл раскручивать за деньги дополнительно эту группу столь специфической тематики?
Все советуют сконвертировать ее в в паблик - есть ли смысл?
Сколько в среднем стоит реклама в такой группе в шапке? На неделю, на день?
Создатель группы не заходил в нее уже больше года - стоит ли вообще заниматься ею? Возможен ли вариант, что он проснется и захочет ее например продать?
Заранее спасибо.
Вопросы:
Заранее спасибо.
Ответы:
Ответы:
Спасибо большое за ответы. Надо будет подумать надо всем.
Единственное что мне непонятно - как оценить рекламу - потому что рекламодатели обращаются с предложениями, а я их пока отфутболиваю ибо совершенно непонятно сколько это должно стоить (50-100-200-300 рублей в день?) и не ухудшит ли сильно репутацию группы.
Может какой-нить ценник есть универсальный? сколько реклама стоит в зависимости от показателей группы Или все сугубо эмпирически вычисляется? Типа за сколько не лень ставить рекламу - столько и стоит?
Может какой-нить ценник есть универсальный? сколько реклама стоит в зависимости от показателей группы Или все сугубо эмпирически вычисляется? Типа за сколько не лень ставить рекламу - столько и стоит?
Универсального ценника, как такового нет. Еще влияет тематика и качество аудитории. Посмотрите на цены коллег, например здесь: /ru/forum/668808 (не реклама), на античате много кто расценки пишет, прикиньте, что к чему.
Я бы оценил в 100-150 рублей за пост, но я сообщество не видел, так что это примерно.
если малолеток мало, то 12-15 рублей за 1к охвата подписчиков, если малолеток много, то 6-7 рублей. И смотрите на количество постов в сутки. Если больше 25, вашу рекламу могут просто не заметить.
Создатель группы не заходил в нее уже больше года - стоит ли вообще заниматься ею? Возможен ли вариант, что он проснется и захочет ее например продать?
Заранее спасибо.
Выясните для начала этот вопрос, так как раскрутив её - можете в любой момент лишиться. А это будет очень обидно.
В паблик конвертировать смысла нет - так как тогда вы потеряете посты от участников. Придется все только самому делать.
Стоимость рекламы можно посмотреть на бирже типа sociate. Отнять 15% от цены и получить итоговую)
А статистика - 900 уникальных посетителей или подписчиков.
Если подписчиков - то хорошая, если просто посетителей - то средняя.
И выше верно сказали - лучше начать с решения вопроса с создателем. Стоит такая группа не дорого, так что вполне можете договориться.
начать с решения вопроса с создателем
пардон, сам недавно начал присматриваться к пабликам
если создавать несколько пабликов и при этом сразу задуматься о возможной будущей продаже - делать каждый паблик на разных создателей (номер мобильного)?
если создавать несколько пабликов и при этом сразу задуматься о возможной будущей продаже - делать каждый паблик на разных создателей (номер мобильного)?
да..........