Прошу рассудить что делать

12 3
callidus
На сайте с 18.07.2011
348
1904

Доброго воскресного утра всем. Нужно ваше мнение.

В общем на одном из хостингов висело 10 сайтов. В автоматическом режиме на сайтах продавались ссылки из sape, изменений в структуре сайта, добавление статей и других действий не проводилось.

Как-то захожу в sape: вижу примерно 20-40 ссылок на одном сайте в статусе sape. Смотрю - сайт недоступен (т.е. возвращает ошибку Соединения с БД). Думаю ладно, наверное или глюк или может работы проводят какие, хотя что-то закралось в душе уже.

Пишу в тех поддержку им - что за шляпа? Отвечают что сайт заработает в течение 10-15 минут. Жду 1-2 часа, успеха нет. Очередного ответа от них тоже нет. На 3 тикета никто даже не соизволил ответить мне, в чем причина падения сайта и БД. Пишу отзыв-напоминание :) на wmid - в течение 5 минут со мной уже связаваются и говорят в грубой форме, что эй уважаемый, мы тебе вообще сейчас аккаунт заблокируем если не уберешь свой отзыв.

Говорю - если хотите, могу официально вообще приостановить работу вашего вмида, путем кляузы платной. Сразу поменялись, типа переносим сайт на новый сервак и т.п. Сегодня с утра чел из техподдержки пишет мне, типа я не могу восстановить БД сайта (примерно 150 страниц уникального текста) наверное она повреждена...

Что делать в такой ситуации и с таким хостером? От озвучивания его имени воздержусь.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

Дать техподдержке бэкап БД? Если и из бэкапа не восстановят, то понять и простить(послать и съехать)!

A
На сайте с 20.08.2010
775

Восстановить бд из бекапа

campert
На сайте с 20.10.2012
44
От озвучивания его имени воздержусь.

Просто прелесть! Вы о них беспокоитесь?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

tooseebee, они сказали что сами займутся и перенесут все. Я поэтому и не беспокоился, думал спецы - все сделают.

В итоге называется - перенесли.

D5
На сайте с 15.07.2011
47

Выкладывайте URL хостинга, страна должна знать героев в лицо.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

а чего бэкапа нету?

обычно такие дела решаются в 3 клика, не лень вообще заморачиваться с претензиями, смените и все если не устраивает.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Раз речь пошла о потерянном файле, видимо нет смысла задавать вопрос о бэкапах.

Но тогда такой вопрос: из базы хоть часть .MYD и .frm файлов сохранилась?

Dangerous5467:
Выкладывайте URL хостинга, страна должна знать героев в лицо.

Страна безошибочно выбирает самых гавёных хостеров для своих сайтов. Так что запостить его имя - значит пустить к нему еще много людей с Сёрча и подставить их под удар )))

A
На сайте с 20.08.2010
775

Так что с бекапами?

1981
На сайте с 19.11.2011
60

Накосячили еще и хамят, ТС респект,выложите урл

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

что с бакапом ?

ТП - не права - за грубость.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий