Медицина, 2k уников/сутки, доход с adsense

1 2345 6
M
На сайте с 17.05.2007
99
intuit:
Подтверждаю, сайт был куплен у меня, он аналогичен тем, которые мы делаем в этой теме.
При небольших вложениях в ссылки и контент, как показала практика, посещаемость можно увеличить еще как минимум в 2 раза.

Это видимо он про мой сайт написал:) С нуля такой траф поднять надо потратить много сил и времени;)

Портал WebDev - все о разработке сайтов (http://www.webdev.ru)
intuit
На сайте с 02.08.2012
178

september, да нет, наоборот говорю что сайт у ТС хорош, есть куда развивать - покупайте, налетайте! :)

Ну и у нас такие сайты можно заказать, но без посещаемости 2000. Развивать их не тяжело, но и не просто. Тут важно знание, которое мы даем в виде инструкции к каждому сайту.

Привет
C
На сайте с 11.11.2011
16
mixar:
Спросил в личке у intuit, он сказал что делал сам и данный сайт к артрозику отношения не имеет.

Почему тогда Artozik привел в пример продаваемый сайт? Кто-то из вас лукавит.

да нет, наоборот говорю что сайт у ТС хорош, есть куда развивать - покупайте, налетайте!

Не сказал, бы что "сайт хорошо", больше на ГС похож чем на адекватный сайт для людей.

Всегда куплю сайты с доходом
P1
На сайте с 11.03.2011
116
Почему тогда Artozik привел в пример продаваемый сайт? Кто-то из вас лукавит.

Подтверждаю показывали и мне этот сайт - лично Artozik, никаким СДлом там не пашнет - банальный ГС на копипасте справочников медицины. intuit - лохотрон свой завязывали бы.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

poloniy11, ты все успокоится не можешь. В первом посту в той теме черным по белому написано что копипаст переработанный, что ты ноешь в каждой теме как баба. И в чем лохотрон, клоун? Где обман идет? Каждый видит сайты и может сделать вывод, твое банальное мнение не интересно никому.

В ЯК лучше настучи на кого нибудь, может успокоишься наконец.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

artrozik ты чего так болезненно на критику то реагируешь, за живое зацепило? Ну так клона своего подгони пускай он ещё выскажется. Здесь сайт обсуждается а не твои психические проблемы, видно тебе уже постучали по одному месту - постучат ещё.

M
На сайте с 17.05.2007
99

В той теме написано копипаст, а у меня справочник лекарств уникализирован + написана куча статей, "правильная" внутрянняя перелинковка между статьями и справочником, оптимизация по НЧ запросам, закуплено вечных ссылок на 300$. За 5 месяцев после покупки сайта у intuit проделана огромная работа. Я же не продаю кота в мешке, каждому заинтересованому покупателю показываю урл, стату по трафику и по adsense. Если вы не заинтересованы в покупке сайта, пройдите мимо, не надо гадить в моем топике из-за зависти, либо каких-то иных причин...

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

poloniy11, да балаболов не люблю, вроде тебя. За слова не отвечаешь про лохотрон, про клонов, стрелочник сраный. На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой.

ТС, сори. Больше здесь не пишу.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

artrozik заканчивай флуд, можешь себя любить по утрам и вечерам и своего клона и продавать друг другу одни и теже сайты. Иди ещё с Михалычем народ покидай - как ты делал, умник нашелся.

M
На сайте с 17.05.2007
99

Товарищи, просьба личные проблемы между собой выяснять в ЛС.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий