- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подтверждаю, сайт был куплен у меня, он аналогичен тем, которые мы делаем в этой теме.
При небольших вложениях в ссылки и контент, как показала практика, посещаемость можно увеличить еще как минимум в 2 раза.
Это видимо он про мой сайт написал:) С нуля такой траф поднять надо потратить много сил и времени;)
september, да нет, наоборот говорю что сайт у ТС хорош, есть куда развивать - покупайте, налетайте! :)
Ну и у нас такие сайты можно заказать, но без посещаемости 2000. Развивать их не тяжело, но и не просто. Тут важно знание, которое мы даем в виде инструкции к каждому сайту.
Спросил в личке у intuit, он сказал что делал сам и данный сайт к артрозику отношения не имеет.
Почему тогда Artozik привел в пример продаваемый сайт? Кто-то из вас лукавит.
Не сказал, бы что "сайт хорошо", больше на ГС похож чем на адекватный сайт для людей.
Подтверждаю показывали и мне этот сайт - лично Artozik, никаким СДлом там не пашнет - банальный ГС на копипасте справочников медицины. intuit - лохотрон свой завязывали бы.
poloniy11, ты все успокоится не можешь. В первом посту в той теме черным по белому написано что копипаст переработанный, что ты ноешь в каждой теме как баба. И в чем лохотрон, клоун? Где обман идет? Каждый видит сайты и может сделать вывод, твое банальное мнение не интересно никому.
В ЯК лучше настучи на кого нибудь, может успокоишься наконец.
artrozik ты чего так болезненно на критику то реагируешь, за живое зацепило? Ну так клона своего подгони пускай он ещё выскажется. Здесь сайт обсуждается а не твои психические проблемы, видно тебе уже постучали по одному месту - постучат ещё.
В той теме написано копипаст, а у меня справочник лекарств уникализирован + написана куча статей, "правильная" внутрянняя перелинковка между статьями и справочником, оптимизация по НЧ запросам, закуплено вечных ссылок на 300$. За 5 месяцев после покупки сайта у intuit проделана огромная работа. Я же не продаю кота в мешке, каждому заинтересованому покупателю показываю урл, стату по трафику и по adsense. Если вы не заинтересованы в покупке сайта, пройдите мимо, не надо гадить в моем топике из-за зависти, либо каких-то иных причин...
poloniy11, да балаболов не люблю, вроде тебя. За слова не отвечаешь про лохотрон, про клонов, стрелочник сраный. На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой.
ТС, сори. Больше здесь не пишу.
artrozik заканчивай флуд, можешь себя любить по утрам и вечерам и своего клона и продавать друг другу одни и теже сайты. Иди ещё с Михалычем народ покидай - как ты делал, умник нашелся.
Товарищи, просьба личные проблемы между собой выяснять в ЛС.