Платеж отменен

V
На сайте с 16.10.2008
18
733

Добрый день.

С час назад сделал выплату себе через систему "Юнистрим" - ждал как обычно 10 секунд, пока платеж обработается и можно будет записать код. Вместо этого - красная табличка со словами "Платеж отменен". Ни кода тебе, ничего. В истории выплат этого платежа тоже нету.

Отписал на мыло поддержке, и также сделал розыск платежа + в добавок хочется услышать мнения форумчан, кто с этим сталкивался и с чем это едят.

Спасибо.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Было подобное по Юнистриму и Аллюру- деньги списались,а кода операции я не увидел. В течении часа отписал в суппорт по подобным переводам,и в течении суток получил все данные с извинениями,после чего пошел в нужное мне отделение банка и все забрал.

Мой WMID#243517221869
V
На сайте с 16.10.2008
18

Masaco, я почему то думал, что именно ты мне и ответишь) Спасибо, успокоил. Слал по максимуму какой там был лимит - и не ответа, ни привета. Как все разрешится - отпишусь дополнительно, может быть своей темой кому-нибудь помогу, если у кого-то будут такие же проблемы.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

А там максимум для персов вроде 300к в сутки и в месяц,да?

Я то слал по 100+к вроде- сумма не важна,просто видимо софт у них криво-сырой.

V
На сайте с 16.10.2008
18

Да, 300к.

Проблема уже решилась, платеж поправили, сказали можно получать. Спасибо за ответ, Masaco

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий