Вакансия. Москва, Bemetrics. SEO оптимизатор

12
D2
На сайте с 15.12.2011
13
3098

Добрый день!

Быстро растем, потому нужен грамотный SEO специалист. В перспективе через 6-8 месяцев руководитель отдела. Обещаем крутые проекты и общее развитие в интернет-маркетинге.

Обязанности:

• разработка стратегии продвижения для новых и текущих клиентов компании;
  • реализация утвержденной стратегии;
  • поддержка текущих проектов;
  • оптимизация расходов по текущим и планируемым проектам.

Требования:

• опыт успешного продвижения проектов от 2 лет;
  • знание основ интернет-маркетинга;
  • знание html;
  • знание и продвинутое пользование основными CMS;
  • иметь представление о PHP и CSS;
  • желание развиваться в сфере seo и Интернет-маркетинга.

Условия:

• оформление по ТК РФ;
  • офис в 10 мин от м. Ботанический Сад;
  • обучение за счет компании;
  • заработная плата от 50 000 руб.

Контакты:

absandze@bemetrics.ru

+7 (495) 565-37-27

+7 (926) 060-41-11

ссылка на нас) http://bemetrics.ru/

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Видео подняло настроение на сайте, такое количество логических, лексических и фактических ошибок сразу за пару минут не встречал. :) Особенно, в моментах по бизнес-процессам и технологиям.

D2
На сайте с 15.12.2011
13
tradeinvestor:
Видео подняло настроение на сайте, такое количество логических, лексических и фактических ошибок сразу за пару минут не встречал. :) Особенно, в моментах по бизнес-процессам и технологиям.

Скажите о чем Вы, конкретно - любим конкретику, а то знаете ли)))) Будем Вам благодарны)

---------- Добавлено 28.04.2013 в 20:29 ----------

Dmitry278:
Скажите о чем Вы, конкретно - любим конкретику, а то знаете ли)))) Будем Вам благодарны)

Насчет ошибок, думается, лучше сказать так: Видео на сайте подняло настроение - а то как то обороты страдают)

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Вы говорите, "мы оптимизируем и сокращаем бизнес процессы" и "посчитать экономическую эффективность каждого шага". Это очень хорошие слова. Честно говоря, ни разу не встречал компаний, где это было бы сделано хорошо. Здесь я могу с вами подискутировать, владею DCF и сравнительным анализом, проводил и провожу оценки компаний (моя вторя деятельность - работа на рынке ценных бумаг), но с трудом себе могу представить, как вы считаете. Вас ко всем финансовым показателям пускают для получения цифр, которые позволят вычленить результат от вашей деятельности и просчитать ее экономическую эффективность? Тогда, это, безусловно, это доверие с большой буквы :)

"технологии измерения результата - я и моя команда". Вы являетесь технологией? :)

alaev
На сайте с 18.11.2010
821

Видос класс !! Генеральный не осилил выучить текст ролика о новых подходах, поэтому щурится всю дорогу рассматривая текст и нервно улыбается.

Новый подход, новый подход... Да обыкновенное Русское с развешиваением лапши... Вы такие не первые в плане промо, но верим в истинную кошерность ваших сапоссылок)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
D2
На сайте с 15.12.2011
13
tradeinvestor:
Вы говорите, "мы оптимизируем и сокращаем бизнес процессы" и "посчитать экономическую эффективность каждого шага". Это очень хорошие слова. Честно говоря, ни разу не встречал компаний, где это было бы сделано хорошо. Здесь я могу с вами подискутировать, владею DCF и сравнительным анализом, проводил и провожу оценки компаний (моя вторя деятельность - работа на рынке ценных бумаг), но с трудом себе могу представить, как вы считаете. Вас ко всем финансовым показателям пускают для получения цифр, которые позволят вычленить результат от вашей деятельности и просчитать ее экономическую эффективность? Тогда, это, безусловно, это доверие с большой буквы :)
"технологии измерения результата - я и моя команда". Вы являетесь технологией? :)

Имеете отличный опыт, готовы рассмотреть Вас к себе в команду))

Относительно эффективности и стоимости каждого действия - да действительно многие клиенты не хотят пускать нас в финансовые показатели своего бизнеса, НО тогда мы отказываемся от сотрудничества :) Тут понимаете ли важно не предоставить услуги а заработать денег для клиента, так как наша прибыль по договору зависит от того сколько мы конкретно заработаем. Да, мы не углубляемся и не принимаем к оценке налоги, чистые инвестиции и т.д. Мы лишь создаем и оптимизируем воронку продаж - она нам нужна. Конечно, в теории, в этой воронке продаж может иметь косвенное влияние даже отдел бухгалтерии, но мы понимаем, что есть грань информации. Ну а вообще получается что мы по-сути отдел маркетинга на аутсорсе со всеми вытекающими обязанностями и ответственностью.

Теперь насчет технологий: технологии в нашем понимании это не инструменты а способ работы с ними (инструментами), принцип мышления и выработанные модели. Ну и наш продукт это люди, люди которые владеют знаниями и технологиями управления данными. Таким образом технологии это люди.

А вот относительно модели DCF, мы, по своему опыту, можем сказать, что это постижимо очень крупным компаниям с очень большими ресурсами среднему и мелкому бизнесу в этом можно сильно утонуть во всем многообразии информации.))))

---------- Добавлено 07.05.2013 в 15:16 ----------

alaev:
Видос класс !! Генеральный не осилил выучить текст ролика о новых подходах, поэтому щурится всю дорогу рассматривая текст и нервно улыбается.
Новый подход, новый подход... Да обыкновенное Русское с развешиваением лапши... Вы такие не первые в плане промо, но верим в истинную кошерность ваших сапоссылок)

Спасибо за критику)

Хотим заметить:

1) Текст Абсандзе Д.В. выучил - я тому свидетель - сам все налюдал)))

2) А вот относительно вашей "русской лексики" насчет "сапоссылок" не совсем понятно)) Можете выразиться понятным языком, принятым в РФ, а то мы не совсем понимаем ход вашей мысли, видимо, Вы торопились когда писали а может и нет))))

Построение воронки конверсий на сайте и в приложениях
Построение воронки конверсий на сайте и в приложениях
  • www.finteza.com
Воронка продаж и конверсий — инструмент для профессионалов, который находит слабое место в системе продаж. Где посетители чаще уходят с сайта? Какой блок или какая страница отталкивают потенциальных клиентов? Стройте воронки по всем страницам, изучайте поведение пользователей с разных источников и находите слабые зоны. В системе доступны 15...
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Зачем так руками махать?

C
На сайте с 20.08.2007
65
Dmitry278:
Текст Абсандзе Д.В. выучил - я тому свидетель - сам все налюдал)))

Я вот только-что сам наблюдал на видео как он этот текст читал с экрана не отводя глаз. Для верности наверно текст читал.. А выучил чтобы по честному всё было.

alaev
На сайте с 18.11.2010
821
Dmitry278:

Спасибо за критику)

Хотим заметить:

1) Текст Абсандзе Д.В. выучил - я тому свидетель - сам все налюдал)))

2) А вот относительно вашей "русской лексики" насчет "сапоссылок" не совсем понятно)) Можете выразиться понятным языком, принятым в РФ, а то мы не совсем понимаем ход вашей мысли, видимо, Вы торопились когда писали а может и нет))))

Камарджоба генацвале!

1. Странные вы ребята, пишите во множественном числе. Абсандзе - молодец! И те кто проверил его изучение текста - тоже молодцы! Доверяй, но проверяй! А я вашему Абзандзе не верю!!! :D

2. Подробности перевода моей русской лексики запросите у Абсандзе, раз текст выучил, то как знаток русской словесности и с переводом поможет :)

D2
На сайте с 15.12.2011
13
trahtor:
Зачем так руками махать?

Думаю, Вам лучше задать этот вопрос герою ролика Дмитрию Викторовичу +79260604111 :)

---------- Добавлено 09.05.2013 в 14:41 ----------

creeping:
Я вот только-что сам наблюдал на видео как он этот текст читал с экрана не отводя глаз. Для верности наверно текст читал.. А выучил чтобы по честному всё было.

Сообщите пожалуйста Ваш email мы вышлем вам background со съемок, где Вы убедитесь в том, что текст не читался))) Даже если бы это было так, то не вижу в том проблемы)))

---------- Добавлено 09.05.2013 в 14:44 ----------

alaev:
Камарджоба генацвале!

1. Странные вы ребята, пишите во множественном числе. Абсандзе - молодец! И те кто проверил его изучение текста - тоже молодцы! Доверяй, но проверяй! А я вашему Абзандзе не верю!!! :D
2. Подробности перевода моей русской лексики запросите у Абсандзе, раз текст выучил, то как знаток русской словесности и с переводом поможет :)

1) Я говорю от лица команды Bemetrics - следовательно мы. Ваше право не верить)

2) Тут скорее стыдно такой "жаргон" показывать людям. Просто не нужно ругаться матом, Вы же, скорее всего, образованный человек, а позволяете себе так опускаться :)

C
На сайте с 20.08.2007
65
Dmitry278:

Сообщите пожалуйста Ваш email мы вышлем вам background со съемок, где Вы убедитесь в том, что текст не читался))) Даже если бы это было так, то не вижу в том проблемы)))

Вот, пишите сюда webulim\@/gmail.com

Если это так, то извинюсь в этом топике за свои слова.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий