- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Уже не первый (и даже не тысячный раз) сюда заглядываю и всё равно приходится создавать такую тему.
В общем ищу VDS. Сразу скажу, что виртуальный хост не подойдёт, т.к.:
1. Не хочу переносить домен на NSы хостера (ему прекрасно живётся и у регистратора )))
2. Не хочу быть под лимитами.
Итак, что имеем? Очень мало:
1. Сайт на WP, который тихо продвигается
2. Два сайта-фотогалереи, сайты частные, посещаемости 0.
3. Несколько таблиц, кол-во записей в них постоянно растёт, ожидается до миллиона.
Посещаемость очень мала, настроить в принципе смогу так, что будет потреблять в состоянии простоя не более 150-170Мб памяти. Единственная проблема - это дисковое пространство. Фоток будет тоже прибавляться, соответственно напрашивается динамическое расширение именно диска. И по этой причине меня не устроил FastVPS, хотя там всё супер. Но я не хочу переходить на следующий тариф только ради увеличения харда.
Хостерам можно и даже нужно писать свои предложения. Я не буду здесь озвучивать бюджет, но хотелось бы, чтобы именно хостеры смогли меня сориентировать по цене. Вообще идеальным было бы, если бы тарификация в облаке была бы по принципу среднего значения за месяц. Но такого не будет, наверное:)
Если говорить о тесте, мне достаточно и двух дней, чтобы сориентироваться: полдня на настройку и перенос, и последующее время просто на то, чтобы посмотреть, какую сайты выдают нагрузку и как это будет сообразовываться по цене.
В общем жду предложений.
Канада (OpenVZ):
1000 MHz/368 MB/10GB HDD/Трафик 250GB/2IP/ISP Manager Lite = 10$/мес.
1500 MHz/512 MB/15GB HDD/Трафик 250GB/2IP/ISP Manager Lite = 15$/мес.
2000 MHz/1024 MB/20GB HDD/Трафик 500GB/2IP/ISP Manager Lite = 20$/мес.
2500 MHz/2048 MB/25GB HDD/Трафик 500GB/2IP/ISP Manager Lite = 25$/мес.
*Доп. IP 2$/мес. до 20 штук на одну VPS без проблем.
Добрый день.
Спасибо за корректный запрос, места сколько необходимо? в перспективе?
Вы не смотрели "атом" с 1 Тб HDD? Или как вариант арендовать FTP место под фотки у тех же Фастов.
HIDEHOST,
Мне панелька не нужна, я без неё управляюсь. Возможно дешевле стоимость сделать без панельки? Возможен какой-нибудь тестовый период для определения реальной создаваемой нагрузки на данном конкретном железе?
---------- Добавлено 27.04.2013 в 13:02 ----------
HostZealot,
Сейчас используется порядка 10Гб. Просто в будущем, когда буду добавлять фото, хотелось бы не думать о том, что чего-то там заканчивается, просто взял, нарастил - и точка. Тут либо облако либо заведомо высокий тариф по HDD, скажем 20-30Гб, чтобы не думалось...
Арендовать место под фотки - конечно можно, но как вы себе это представляете? :) фотогалерея в одном месте, а сами фото грузятся с другого IP, так что ли? Как это всё в фотогалерею втиснуть? :)
HIDEHOST,
Мне панелька не нужна, я без неё управляюсь. Возможно дешевле стоимость сделать без панельки? Возможен какой-нибудь тестовый период для определения реальной создаваемой нагрузки на данном конкретном железе?
Тариф обычно не меняется в зависимости есть ISP Lite или нету. У нас ISP Lite идет бесплатно на всех тарифах VPS.
Ввиду исключения, готовы предложить следующие тарифы без ISP Manager Lite:
1000 MHz/368 MB/10GB HDD/Трафик 250GB/2IP = 8$/мес.
1500 MHz/512 MB/15GB HDD/Трафик 250GB/2IP = 13$/мес.
2000 MHz/1024 MB/20GB HDD/Трафик 500GB/2IP = 18$/мес.
2500 MHz/2048 MB/25GB HDD/Трафик 500GB/2IP = 23$/мес.
После заказа, напишите тикет в отдел продаж с ссылкой на эту тему.
Оплачивайте. Если вам не понравиться, вернем вам деньги (остаток) в течении 14 дней, без проблем. ☝
Мы не предоставляем тестовый период в связи с тем что, мы не используем оверселлинг .
HIDEHOST,
---------- Добавлено 27.04.2013 в 13:02 ----------
HostZealot,
Сейчас используется порядка 10Гб. Просто в будущем, когда буду добавлять фото, хотелось бы не думать о том, что чего-то там заканчивается, просто взял, нарастил - и точка. Тут либо облако либо заведомо высокий тариф по HDD, скажем 20-30Гб, чтобы не думалось...
Арендовать место под фотки - конечно можно, но как вы себе это представляете? :) фотогалерея в одном месте, а сами фото грузятся с другого IP, так что ли? Как это всё в фотогалерею втиснуть? :)
Я думаю методы решения всегда можно подобрать, гланое не забывать о критерии целесообразности.
Вы просили предложение :)
4 локации на выбор, KVM виртуализация
CPU: 2 x 3.30GHz
RAM: 512MB
Space: 30GB RAID 10
Swap: 1024MB
Bandwidth: 1024Gb
IPs: 1
$16.99\мес
Сейчас действует купон ICEOFF -30% ;)
Но как и FastVPS место увеличить\уменьшить не меняя тариф не сможем.
Посмотрите в сторону linode. Возьмете минимальный тариф. оп место можно докупать по необходимости. Все расширения делаются в пару кликов.
Посмотрите в сторону linode
Спасибо, конечно, но минимум за $20..................... хотя привлекательно, не скрою, но цена...................................... :(
Спасибо, конечно, но минимум за $20..................... хотя привлекательно, не скрою, но цена...................................... :(
XEN\KVM стоит дороже OpenVZ, я даже не знаю почему :)
mark2011, могу предложить VDS на выделенном SSD от $39.
Производительность ЦП и дисковой подсистемы даёт возможность забыть об оптимизации кода на ближайшие миллионы лет :)
Свежий отзыв клиента:
напарник который в Киеве живет вообще в шоке
говорит шо фтп быстрее чем локальные папки открывается )))))
Предложение изначально дороже, чем в среднем по больнице, но у нас:
- В два раза больше места на НЖМД
- На два порядка больше производительность дисковой подсистемы
- в среднем, в 3-5 раз больше оперативной памяти на ноду
- на вашем сервере у вас почти не будет соседей, т.к. количество мест строго ограничено
Есть вариант за те же деньги взять VDS с 2ТБ HDD
Если ограничены по бюджету, могу на первое время дать VDS с разделяемыми ресурсами диска (около $15, параметры "как у всех"), а потом перенесёте
5erg,
У вас есть сайт? Вы кто вообще? :) можно в интернете на вас взглянуть где-нибудь? )))