Продажник: "Говорящий хомяк" конверт 1:40

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

xoma_advert, вот сделал тестовую заявку сам, написал во всех полях "тест тест тест" , жду 5 минут - нету заявки в статистике. Переход есть, а вот заявки самой - нет. Т.е. в графе "в обработке" он должен быть по идее, а там - пусто... появилось но не в таблице, а рядом, в заказах, но почему то цена на моем платнике не 1390 а 1290, а в заказе как раз 1290 р посчитано, вместо 1390р.

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Да, есть такое... в таблице цифра кол-ва заказов за сегодня не отображается, но на странице "заказы" всё учитывается!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Что же Вы в видеоролике не уберете то название сайта конкурентов? Хотите я Вам сделаю щас без этого палева чтобы было? Можно сделать, чтоб в момент когда появляется урл сайта вместо него было написано например: "У нас хомяков хватит на всех ДПСников страны!"

XA
На сайте с 27.04.2013
8
Rock'n'rolla:
xoma_advert, вот сделал тестовую заявку сам, написал во всех полях "тест тест тест" , жду 5 минут - нету заявки в статистике. Переход есть, а вот заявки самой - нет. Т.е. в графе "в обработке" он должен быть по идее, а там - пусто... появилось но не в таблице, а рядом, в заказах, но почему то цена на моем платнике не 1390 а 1290, а в заказе как раз 1290 р посчитано, вместо 1390р.

Можете проверять, дата просто отображалась на сутки вперед. Исправили, спасибо.

Про цену не поняли, разъясните пожалуйста, цена сохраняется в хэше при переходе по ссылке.

---------- Добавлено 14.05.2013 в 21:46 ----------

Rock'n'rolla:
Что же Вы в видеоролике не уберете то название сайта конкурентов? Хотите я Вам сделаю щас без этого палева чтобы было? Можно сделать, чтоб в момент когда появляется урл сайта вместо него было написано например: "У нас хомяков хватит на всех ДПСников страны!"

YOUTUBE будет отображать владельцев данного видео, но попробовать можно.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Зачем ютуб? Дайте мне свою почту, а сами пока что сделайте себе канал на ютубе, зальете туда видео, которое я Вас сейчас вышлю и вставите видео это себе на платник и все. Никто ничего отображать не будет.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Подправьте на ленде текст, который отображается после заказа :)

"Спасибо за ваш покупку!

Мы свяжемся с Вами с минуты на минуту!"

XA
На сайте с 27.04.2013
8
Speaker19:
Подправьте на ленде текст, который отображается после заказа :)
"Спасибо за ваш покупку!
Мы свяжемся с Вами с минуты на минуту!"

Спасибо, исправим.

---------- Добавлено 14.05.2013 в 22:10 ----------

Rock'n'rolla:
Зачем ютуб? Дайте мне свою почту, а сами пока что сделайте себе канал на ютубе, зальете туда видео, которое я Вас сейчас вышлю и вставите видео это себе на платник и все. Никто ничего отображать не будет.

Отправили в ЛС.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

Сделайте, пожалуйста, чтобы можно было менять адрес домена на платнике, как и цену. Или вообще домен уберите, а оставьте, например, надпись "Говорящий хомяк"

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Rock'n'rolla:

Просто интересно, этот ролик не защищён никакими авторскими? Пока там ссылка это одно дело, а если её подтереть, то проблем не будет?

XA
На сайте с 27.04.2013
8
Speaker19:
Просто интересно, этот ролик не защищён никакими авторскими? Пока там ссылка это одно дело, а если её подтереть, то проблем не будет?

Возможно конечно, из-за конкуренции.. мы находимся на домене ru

Все моменты обязательно уточним.

---------- Добавлено 14.05.2013 в 22:25 ----------

frx:
Сделайте, пожалуйста, чтобы можно было менять адрес домена на платнике, как и цену. Или вообще домен уберите, а оставьте, например, надпись "Говорящий хомяк"

Сделаем, спасибо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий