Женский сайт/ТИЦ10/PR2/ГГЛ/.ru

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80
1014

Всем добрый день. Продам сайт женской тематики.

Домен: .ru (виден на скрине) находится в 2domains, полное бумажное переоформление (с бумажками вожусь я, Вы только регистрируетесь у реселлера и указываете мне номер договора).

Контент: глубокий рерайт, пара статей копипаста со ссылкой на источник. Все статьи качественные, созданы для посетительниц, имеют тематические картинки, объем от 2500 символов б/п.

Тематика в ГГЛ «Мода и красота». Сайт есть в Миралинкс, там размещено всего пару статей, отключен за неактивность.

Движок: Вордпресс.

Шаблон: паблик, слайдер уникальный, делал сам.

Параметры: ТИЦ 10 (держится очень длительное время) PR2

Индекс: на сайте 524 записи, весь в индексе.

Посетители: 450 в сутки, все с ПС, пароль от статистики pjynbr

По ссылкам: в ГГЛ размещено 65 обзоров, плюс продано несколько ссылок напрямую, плюс достаточно много обменных. Всего исходящих ссылок (проданные и обменные) штук 120. Обязательное условие: все внешние ссылки должны остаться на сайте, там незанятых страниц до 400 точно.

Доход с адсенс не заслуживает внимания.

Аукцион:

Старт: 800$ (минимальная сумма, за которую готов расстаться с проектом);

Шаг: 50$;

Блиц: 1200$;

Окончание 24 ППС или блиц.

Передача: сайт Вам придется забирать самостоятельно, ибо не силен в этом. Все необходимые доступы предоставлю.

Оплата: полная предоплата или гарант за счет покупателя, у меня персональный аттестат (получен в начале апреля), БЛ 29 (это уже более, чем за год). Есть несколько сделок на форуме.

Общение: только в теме или через ЛС, других контактов у меня нет.

jpg 1.jpg
Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

В ЛС получен старт.

jpg 2.jpg
Eeeslim
На сайте с 19.04.2012
82

Делаю шаг на Ваш сайт

P
На сайте с 08.10.2011
26

блиц ставлю.

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

Начали сделку с pankratov по передаче сайта и переоформлению домена.

P
На сайте с 08.10.2011
26

Сайт получил, домен переоформили. Работали без гарантов на взаимном доверии — всё прошло отлично! Зачем платить им, если есть Арбитражный контракт WebMoney? :)

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

Подтверждаю, сделка прошла успешно. Даже учитывая бумажное переоформление, все сделали в течение суток, pankratov проявил себя как ответственный покупатель, как только начали сделку и до самого ее завершения практически все время был онлайн. Рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий