Три сайта, ТИЦ 30/20/10

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80
672

Приветствую. Решил продать свои сайты, заниматься которыми нет времени. Продаю пачкой. Итак:

1. Компьютерный. asiacomputerweekly.com

ТИЦ 20, ПР0.

На сайте 95 записей. Практически все от 2500 символов, качественный рерайт. Собственно можете сами все увидеть.

Шаблон паблик, очищен от внешних ссылок. CMS Вордпресс.

Подавал в ГГЛ неделю назад, не приняли из-за ПФ. Посещаемость 30/40 человек в сутки.

Домен в evo.ru-tld.ru, быстрая передача в ваш аккаунт.

2. Сайт о мобильных телефонах. urfon.ru До него руки совсем не дошли, пребывает в зачаточном состоянии. Покупал месяц назад для развития, но реально не хватает времени.

ТИЦ 30, ПР2.

Возраст пару лет, но страниц там очень мало, так что это скорее домен с несколькими записями. На сайте был ГС, я его снес и добавил несколько нормальных записей, в индексе еще не все.

Шаблон паблик. CMS Вордпресс.

Домен в webnames.ru, передача в ваш аккаунт с полной сменой всех данных. По крайней мере, 30 дней прошло с момента покупки и ТП ответила, что смена администратора уже возможна.

3. Сайт о ресторанах. Возраст около полугода, на html. Контент экспериментальный (размноженная статья), весь проиндексирован, url увидит только покупатель. Делал для Сапы, но, опять же, заниматься некогда.

ТИЦ10 ПР0. Около 50 записей, домен .com в evo.ru-tld.ru.

4. Два домена с ТИЦ 10 под фильтром Яндекса. Находятся в evo.ru-tld.ru. Отдаю вместе с сайтами.

Все сайты имеют стабильный ТИЦ несколько апов, я ничего не делал для его поддержки.

Передача: все сайты находятся на хостинге 1gb.ru отдаю покупателю аккаунт, потому что он мне не нужен. Проплачен до 15 июля. Переносом на свой хостинг (если 1gb не устроит) вам придется заниматься самостоятельно.

Аукцион.

Старт 400 wmz.

Шаг 50 wmz.

Блиц 800 wmz

Окончание 24 ППС или блиц.

Передача: полная предоплата (у меня персональный аттестат с БЛ38, есть несколько сделок купли/продажи на форуме) или гарант за счет покупателя.

P1
На сайте с 27.09.2012
77

Старт!!!!!

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

Старт принят.

До конца аукциона всего 4 часа, если ставок больше не будет.

Снижу блиц до 550.

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

Аукцион завершен. Победитель pro100master. Приступаем к сделке.

P1
На сайте с 27.09.2012
77

Сайты получил. Работали без гаранта. Рекомендую ТС к сотрудничеству.

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

Сделку провели. Работали без гаранта, на взаимном доверии. Все заняло буквально 30 минут. Учитывая, что сайт не один, то все прошло оперативно. Рекомендую pro100master как ответственного покупателя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий