Аукцион/Женский сайт/тИЦ 10/ГГЛ/.ru

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80
887

Немного о сайте. Движок Вордпресс. 290 записей. Тематика в ГГЛ кулинария. Пару месяцев назад провел реконструкцию (перевел на движок, убрал украинскую версию). Соответственно, из-за ЧПУ (а точнее, его отсутствия до этого) все старые страницы вылетели, в индекс вошли переименованные. Трафик с 300 упал до 100 посетителей, постепенно восстанавливается.

Контент: почти все статьи качественный глубокий рерайт, лишь десяток страниц некачественного рерайта с уникальностью 80% и буквально 5 страниц копипаста с указанием источника.

Шаблон: бесплатный паблик, даже не помню, где скачал.

URL сайта запрашивайте в ЛС.

ТИЦ 10 - прогон по каталогам за 5 баксов, десяток купленных вечных ссылок (здесь, на Серче) и несколько по обмену. Плюс десяток естественных ссылок, где сайт указан как первоисточник статей. Само-собой, гарантий на ТИЦ не дам, хоть и держится несколько АПов.

PR0 – тупо забыл о зеркале, Гоша видит главную страницу с www, исправил несколько недель назад. Думаю, PR поднимется.

Посещаемость: на счетчике, пароль pjynbr

Не монетизировался, расходы только на домен и хостинг. Ради интереса повесил адсенс, но капает до неприличия мало.

Все внешние контекстные ссылки – это обмен, в Ваших же интересах их не снимать. К тому же, их не более десятка.

В ГГЛ скрыт от оптимизаторов, не размещено ни одного обзора, то есть все 290 записей к Вашим услугам.

Отдаю сайт вместе с хостингом (у 1Gb.ru, оплачен до начала августа), переносить Вам придется самостоятельно, я в БД и прочем разбираюсь слабо.

Полное бумажное переоформление (2domains), не быстрое, потому что нужно слать письмо по почте.

Причина продажи: нет времени им заниматься, заготовленные записи закончились несколько дней назад.

Старт: 500 wmz; минимальная цена, на которую согласен.

Шаг: 25 wmz;

Блиц: 1000 wmz.

Ставки принимаю только в теме. В ЛС ставки не принимаю.

Окончание: блиц либо 24 ППС

Полная предоплата либо через гаранта (согласен оплатить его услуги 50/50).

jpg ggl.jpg
K
На сайте с 18.11.2008
153

Стартую на пятьсот долларов.

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

Старт принят.

Кое-что забыл указать в стартовом посте: сайт есть в ДМОЗ.

И еще пару слов о контенте. Все статьи качественные, объемом от 2500 до 5000 символов. Сайт делался для себя, просто так сложилась ситуация, что я не могу им сейчас заниматься.

Домену более года, регистрировал лично.

Чтобы оживить аукцион: снижаю блиц до 800 wmz.

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

В связи с некоторыми уточнениями в ЛС, отпишу в теме: сайт женский, а не кулинарный. Почему в ГГЛ его отправили в раздел "кулинария", я не совсем понимаю. Разделы на сайте следующие: диеты (77 записей), красота (56 записей), одежда (32 записи), полезные советы (42 записи), правильное питание (46 записей), фитнес (37 записей). Повторюсь, все статьи качественные, основная масса из них глубокий рерайт с уникальностью по etxt 95%-100%. С оригинальными статьями имеют только общие ключевые слова.

В последний раз снижаю блиц, в этот раз до 750 wmz.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий