- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Утром - похмелье и новое пришествие гостей. ;)
Сам на своей свадьбе был как стеклышко, впрочем, как и многие мои знакомые.
Я думаю в жизни новобрачных еще будет много моментов и возможнойстей насвинячится, зачем это делать на свадьбе?
Я думаю в жизни новобрачных еще будет много моментов и возможнойстей насвинячится, зачем это делать на свадьбе?
Я был на многих свадьбах. Новобрачные пили, но в меру. Один раз только жениха несли на руках на брачное ложе ;) Но это, конечно, непорядок. Я, кстати, на свадьбах меньше пьянею. Сам не знаю почему. :)
Сам на своей свадьбе был как стеклышко, впрочем, как и многие мои знакомые.
Ха! Я на своей свадьбе даже не ела почти - так получилось, что за день до нее посетила стоматолога и рот без боли не могла открыть.
Но у нас не было ни свидетелей, ни торжественной регистрации, так что по сабжу не скажу...
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
брачная ночь? максимум романтики - красиво снять платье. :)
с банкета мы (с свидетелями - они нас провожали) сбежали уже в 8 часов вечера. если учесть, что перед свадьбой все так нервничают (даже когда не впервой :) гы), что плохо спят. а к невесте (и свидетельнице) приходит парикмахерша в 6-7 утра... ночью все блаженно спят с ощущением - мы сделали это -поженились, ессс!
Но у нас не было ни свидетелей, ни торжественной регистрации
Свадьбы без свидетелей не может быть.
Ребят, огромное спасибо за рассказы, пояснения и советы :) Немножко аж легче стало, ей-Богу 🚬
Отдельное спасибо Katrin Baukina, kikaha, WebAndrey, Dm - за подробные рассказы. ;)
Свадьбы без свидетелей не может быть.
Имею ввиду свидетелей в контексте темы. Были конечно, но их функция свелась к росписи в документах. Никого не выкупали 🚬
У моего очень хорошего друга важное событие в жизни - свадьба. Меня пригласили свидетелем,
Вообще-то звать друга свидетелем - моветон. Хорош друг, млин, погулять на свадьбе не даёт. ;)
Вообще-то звать друга свидетелем - моветон. Хорош друг, млин, погулять на свадьбе не даёт.
Во-во, я то не в курсе был что меня ждет, когда соглашалсо :)
Еще вопрос назрел - по поводу речи-тоста. Как это там будет - в несколько этапов, или где? Т.е. - речь-поздравление свидетеля - я так понимаю идет после поздравлений родителей, в самом начале, так? И эта речь является же тостом? Будут ли другие обязательные "выступления", сколько готовить "контента"? :)
toxa, Вообще-то, самое разумное, созвониться, а лучше встретиться со свидетельницей и обсудить программу свадьбы, чтоб казусов не вышло, хотя бы в кратце, к чему готовиться. На самой свадьбе ничего не надо делать - там тамада будет, скорее всего. Кстати, с ним тоже не помешало бы перекинуться словечком перед застольем. и все - а дальше будь самим собой, и создавай торжественное настроение своим примером.
Вообще-то звать друга свидетелем - моветон. Хорош друг, млин, погулять на свадьбе не даёт.
Значит доверяет :)
А водки можно и на мальчишнике попиться 😂 🍻