Свидетель на свадьбе. Нид хелп!

1 234
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pauk:
Утром - похмелье и новое пришествие гостей. ;)

Сам на своей свадьбе был как стеклышко, впрочем, как и многие мои знакомые.

Я думаю в жизни новобрачных еще будет много моментов и возможнойстей насвинячится, зачем это делать на свадьбе?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ШАНС-ON:
Я думаю в жизни новобрачных еще будет много моментов и возможнойстей насвинячится, зачем это делать на свадьбе?

Я был на многих свадьбах. Новобрачные пили, но в меру. Один раз только жениха несли на руках на брачное ложе ;) Но это, конечно, непорядок. Я, кстати, на свадьбах меньше пьянею. Сам не знаю почему. :)

Hi!
Party
На сайте с 03.11.2005
38
ШАНС-ON:
Сам на своей свадьбе был как стеклышко, впрочем, как и многие мои знакомые.

Ха! Я на своей свадьбе даже не ела почти - так получилось, что за день до нее посетила стоматолога и рот без боли не могла открыть.

Но у нас не было ни свидетелей, ни торжественной регистрации, так что по сабжу не скажу...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

брачная ночь? максимум романтики - красиво снять платье. :)

с банкета мы (с свидетелями - они нас провожали) сбежали уже в 8 часов вечера. если учесть, что перед свадьбой все так нервничают (даже когда не впервой :) гы), что плохо спят. а к невесте (и свидетельнице) приходит парикмахерша в 6-7 утра... ночью все блаженно спят с ощущением - мы сделали это -поженились, ессс!

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Party:
Но у нас не было ни свидетелей, ни торжественной регистрации

Свадьбы без свидетелей не может быть.

[Удален]

Ребят, огромное спасибо за рассказы, пояснения и советы :) Немножко аж легче стало, ей-Богу 🚬

Отдельное спасибо Katrin Baukina, kikaha, WebAndrey, Dm - за подробные рассказы. ;)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
pauk:
Свадьбы без свидетелей не может быть.

Имею ввиду свидетелей в контексте темы. Были конечно, но их функция свелась к росписи в документах. Никого не выкупали 🚬

[Удален]
toxa:
У моего очень хорошего друга важное событие в жизни - свадьба. Меня пригласили свидетелем,

Вообще-то звать друга свидетелем - моветон. Хорош друг, млин, погулять на свадьбе не даёт. ;)

[Удален]
Scaramush:
Вообще-то звать друга свидетелем - моветон. Хорош друг, млин, погулять на свадьбе не даёт.

Во-во, я то не в курсе был что меня ждет, когда соглашалсо :)

Еще вопрос назрел - по поводу речи-тоста. Как это там будет - в несколько этапов, или где? Т.е. - речь-поздравление свидетеля - я так понимаю идет после поздравлений родителей, в самом начале, так? И эта речь является же тостом? Будут ли другие обязательные "выступления", сколько готовить "контента"? :)

BDW
На сайте с 24.08.2006
2
BDW

toxa, Вообще-то, самое разумное, созвониться, а лучше встретиться со свидетельницей и обсудить программу свадьбы, чтоб казусов не вышло, хотя бы в кратце, к чему готовиться. На самой свадьбе ничего не надо делать - там тамада будет, скорее всего. Кстати, с ним тоже не помешало бы перекинуться словечком перед застольем. и все - а дальше будь самим собой, и создавай торжественное настроение своим примером.

Scaramush:
Вообще-то звать друга свидетелем - моветон. Хорош друг, млин, погулять на свадьбе не даёт.

Значит доверяет :)

А водки можно и на мальчишнике попиться 😂 🍻

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий