- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
несколько раз был свидетелем, вот мудрость опытного:
1. при любых раскладах старайся пить меньше остальных - хотя бы до окончания процедуры вручения подарков - после этого официальная часть/сценарий обычно сходит на нет, свадьба плавно переходит в могучую пьянку
2. постарайся сразу наладить хорошие/деловые отношения со свидетельницей. девушки как правило более ответственно относятся к своим обязаностям, поэтому часть игровых моментов удается свалить полностью н аее хрупкие плечи :) там, переговоры во время похищения невести и/или туфля/веника/прочей собственности оной. на меня церемонии нагоняют тоску, поэтому первую украденную невесту я отбивал грубой силой - чуть не разнес в клочья подсобку ресторана (без членовредительств ессно), свидетельница спасла здание от разрушения - 2 шампусика персоналу и ключ от подсобки "нашелся"! хехе, молод был, горяч. но лучше до этого не доводить, игровой момент всетаки
3. свидетельница - это мало, как правило в числе родственников жениха или невесты находится как минимум одна прирожденная "душа компании" - дядя или тетя, эрудированные, умеренно пьющие и веселые. это - твои союзники, задача их вычислить и вовлечь в процесс на своей стороне - очень помогают, правда.
это - основное, все зависит от нюансов, сценария, буде таковой имеется - неплохо ознакомиться с ним заранее, особенно если есть приглашенный тамада - он же массовик-затейник-диджей - он подскажет где именно и как будут тебя третировать.
и, да, еще раз - п.1 - это важно!
зы: на моей собственно свадьбе свидетелем был мой друг 2 дня как пришедший из армии. он накатил полтора стакана и через 40 минут после начала церемонии блаженно спал у меня на плече. Хм, унесли в дом и бережно укрыли, пришел в себя в 8 часов вечера. Все функции свидетеля в процессе выполнял другой мой друг, впоследствии кум, непьющий кстати. Хорошо было, весело!
Сам был две недели на свадьбе свидетелем в первый раз, вообщем не дрейфь, все расскажут и покажут на месте, ничего сложного, хотя конечно побегать прийдется :)
Совет насчет выкупа (Как отделаться малой кровью :) )
Диалог:
- Предлагаю за выкуп 5 долларов (можно не баксы, евро, фунты и т.п)
- Та не, мало
- 10 баксов
- Малооо
- 100
- О, давай
Дальше обращаешся к свидетелям, что типа все слышали договорились на сто и даешь вымагателям 100 ... рублей :) Способ проверен - работает.
Что прежде всего интересует:
1. Процесс выкупа невесты, первоначальный. Как себя вести, что говорить и т.д. Что предлагать, как выкручиваться от каверзных условий и т.д.
2. Выкуп невесты или туфли, когда украдут. И насколько нужно за ней следить, сколько раз "позволить" украсть (в целом-то дань традиции, да и интересно думаю отчасти будет). Как ее потом вызволять?
3. В целом - какие части/отделения в торжественном праздновании, где чего нужно сказать/сделать и прочее!
Сам был в роли жениха совсем недавно, поэтому воспоминания свежи :):
На выкуп:
1. Лучше вообще не пить (хотя перед выкупом по 50 граммулек конька с женихом не помешает :) ).
2. с собой:
- выпивка (пара бутылок водки, пара шампанского)
- конфеты разные (шоколадные, карамели и т.д.)
- шоколадки
- букет невесты :)
- денег наменяй заранее по 10, 50, 100 р и распихай по разным карманам
- отдельно должна быть мелочь ("выложи имя монетами" или после выхода из ЗАГСА под ноги бросать)
- выучить стихотворение, выучить песенку (желательно на пару с женихом)
3. правильно настройся на выкуп:
- самое главное - невесту вы получите в любом случае (не бывает в наше время, чтобы не выкупали)
- в первые минуты скорее всего вы с женихом будете нервничать
- твоя задача поддерживать жениха во всем, бегать за недостающими вещами (за водкой, шампанским и т.д.) и привлекать всех "ваших" для помощи жениху и себе
В ЗАГСе:
- все объяснят :)
- не держи руки как футболисты перед пенальти :) (на фотках будет некрасиво), нормально, если они висят вдоль ног
- улыбайся
на банкете:
- лучше не пить вообще
- следи за невестой и ее туфлями, пресекай кражи на корню :)
- если украли - выкупай
Успехов!
Ждем рассказа :)
О! я тоже 3 года назад перживал по этому поводу, по инету шарился, выспрашивал...
все фигня - заявляю авторитетно :) после 5 свадеб (ни одной моей, на 2х -свидетель)
надо просто расслабится и пить вино - все остальное само сабой
а если за всем следить (невеста, туфли, за собой) и делать свадьбу "идеальной", то потом нечего будет вспомнить :)
Как человек прошедший 7 свадеб скажу, что самое главное найти подход к Тамаде.
При выкупе запомни, что в тазик на вопрос "положить самое дорогое для невесты" встаёт жених!!!
Ещё при выкупе иногда требуют вино белое и красное, апельсины, шоколад все зависит от местности где проводится свадьба.
Бабулькам у подьезда дай пузырь водки они и засохнут. Так было на 5 свадьбах!!!
Надень брюки по шире, а то если заставят прокатывать через штанины яйцо будет слегка тесновато)))
О! я тоже 3 года назад перживал по этому поводу, по инету шарился, выспрашивал...
все фигня - заявляю авторитетно :) после 5 свадеб (ни одной моей, на 2х -свидетель)
надо просто расслабится и пить вино - все остальное само сабой
а если за всем следить (невеста, туфли, за собой) и делать свадьбу "идеальной", то потом нечего будет вспомнить :)
Друзья! Вы уже поняли, что Flamingo не любит быть свидетелем... Не берите его в свидетели, пожалуйста :)
Вы уже поняли, что Flamingo не любит быть свидетелем
Я очень сочувствую свидетелям. Знаю по себе. Если брачующихся ждёт хотя бы брачная ночь и мешок денег, то свидетелей, в лучшем случае, отсутствие похмелья. :)
Если брачующихся ждёт хотя бы брачная ночь
Кстати, брачная ночь - это миф. За день новобрачные устают настолько, что силы остаются только на сон. Зато утром...
Кстати, брачная ночь - это миф. За день новобрачные устают настолько, что силы остаются только на сон. Зато утром...
Совершенно верно. Ощутил на себе и наслышан от знакомых.
После свадьбы, если на ней даже не пить (а на своей свадьбе пить, имхо, не стоит) силы остаются только на сон.
Кстати, брачная ночь - это миф
Совершенно верно. Средневековый миф. В первую часть ночи считаются наличные средства, подаренные гостями, во вторую часть ночи они отрубаются. А вот утром... Утром - похмелье и новое пришествие гостей. ;)
ЗЫ. Свидетели бабло не считают.