- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
То ли радоваться, то ли сомневаться и опять нервничать. Все нужные запросы прибавили +2-3. 1 очень хороший ВЧ ВК (30к посетителей), который без ссылок, без проведения работ над ним лез только вперед и добрался сам со 150 позиции на 25. Сегодня обрушился и встал на 38 место. Также есть индикаторные запросы. Хиленькие, НЧ НК, по которым сайт твердо стоял на определенных позициях в ТОПе. Сегодня все они вышли за его пределы. В прошлый раз, когда это случилось, все мои плюсы на прочих запросах отняли и вернули все на место. Поэтому и не знаю, радоваться или нет.
Яндекс после каждого апа выбрасывает за 200 позиции. Больше 80 запросов уже находятся именно там. Переспама нет на странице, в этот ап -30-80 позиций. Ссылки не покупаю. Что было сделано до плавного падения? Поставил РСЯ. Совпадение?
Переспама нет на странице, в этот ап -30-80 позиций. Что было сделано до плавного падения?
Это Вы называете плавным падением???
Морда от 17.04, но новые страницы в индекс не зашли, странно, да и позиции теж самые. Ну можт всё еще повернется в лучшую сторону.
несколько месяцев сайт не может войти в индекс, в прошлые апы в загружено было 1600 в индексе 2, теперь опять надпись сайт не проиндексирован
Тоже самое и у меня, было аж 3 страницы в индексе, теперь пишет что сайт не проиндексирован... удалил нафиг его с вебмастера и метрику тоже снял, посмотрим...
У меня было 268 страниц в поиске, осталось только 17 в чем проблема?
Ничего не меняется уже 5 лет, как был в топе, так и есть.
Позиции не улучшаются, а застыли на месте уже год точно, что бы я не делал, в ТОПе подняться выше того что уже есть - не реально
То что не в ТОПЕ - как обычно шаг вперед-два назад
Жесть какая.
Один запрос -18
Другой +18 и т.д...
Откат будет надеюсь...
Аналогичные позиции, также жду отката
---------- Добавлено 27.04.2013 в 09:53 ----------
http://tools.promosite.ru/
ну а я чё говорил! интуиция! этовамнетут! :)
ну как мне на 50 лет Яндекс вдруг подарок не подарит?! ну не может такого быть! :)
теперь вот только оценить этот Я.подарок надо...
Дареному коню в зубы не смотрят 🤪
А вообще яндекс заимел уже пополной( У самого есть 5 сайтов... 2 чистых пушистых проекта, на копирайте, ссылочки покупал, но не много и только с качественных ресурсов, ни рекламы ни сапы нет! ЭТИ 2 САЙТА ПОД АГС(
Далее остальные 3 сайта - полностью копипаст домены 2-3 месяца, стоит сапа(3-5-5), реклама... И о чудо - все страницы в индексе и приносят траф...
Вывод напрашивается сам...
почти везде накинуло беков, например