- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Возраст сайта: 1 месяц 14 дней В этом и проблема, сайт слишком молодой, но ап еще идет, так что лучше вечером посмотреть сколько будет страниц в индексе, сейчас их уже не 17ть.
PS Апчег не порадовал, мало новых страниц в индекс залетело.
Так, а что мне делать? Запретить людям советовать мой сайт?Или как?Сайт оффициальный партнер корпорации Wargaming. Как быть?И где посмотреть что страниц уже не 17?
---------- Добавлено 27.04.2013 в 10:20 ----------
Да странно...у Вас то и беков по соломоно вижу всего 15...думаю вернутся в индекс (при условии если выпали в этот ап)
Выпали именно в этот АП. Задолбал уже этот Яндекс. Сперва тупит с апами, потом чистые сайты выкидывает, а закупные как стояли в топе, так и стоят. Может ему на лапу надо кинуть?
Очень уж все неоднозначно. Один сайт хорошо плюсануло на удивление, но траф в минус. Спишем на субботу. А вот кое-где вообще непонятное падение - были страницы на второй странице с год, улетели на четвертую-пятую. Еще один сайт выпал до 5 страниц из 20, но его и сайтом трудно назвать, хотя скоро год
Фигня какая то творится каждый ап со страницами.
Видимо пора в отпуска уже яндексоидам.
Да странно...у Вас то и беков по соломоно вижу всего 15...думаю вернутся в индекс (при условии если выпали в этот ап)
а мне кажется что не вернется, или вернется но не скоро...
Просто уж очень много сейчас сайтов данной тематики, а яндекс контора бедная, оборудования не хватает что бы все сайты в индексе держать, вот и ломает новые сайты по заезженным тематикам. Вспомним сайты о заработке в интернете к примеру, новые нифига в индекс не заходят как правило...
Мой с похожей проблемой висит в АГС уже полтора года, и агс дали сразу после индексации сайта, ни ссылок тогда не было на него, ни переоптимизации...
Короче советую работать с перспективой на гугл... Просто скоро все из него искать будут... Останется Гугл и ВК) А Херне скоро крышка с такой выдачей...
Наоборот, очень хороший ап: и беки и страницы в плюс. и вроде нашел как вытягивать из агс ресурсы :)
судя по всему основная масса людей ждет отката?) ну или адекватного апа сегодня)
В этот апдейт в ТОП3 вернулись все позиции слетевшие злосчастного 8-го марта. Причесал немного тексты, разместил пяток статеек на трастовых сайтах из каталога яндекс+убрал адсенс...
Хороший апдейт и хороший рост в целом, хотя и не без разочарований
один дроп на оставшиеся 150 страниц влез в индекс, 3 остальных уже несколько апов и не думают заходить в индекс. работ по ним никаких не ведется
Целый каламбур сайт который имел 700 страниц вылетел под 0. потом щас уже 8 страниц. Такое ощущение что агс поимал.