- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Только что свой человек от провайдера сообщил, что моим офисным айпишником заинтересовался "отдел К". В тексте заявления был запрос, примерно: "Действительно ли такой-то индивидуальный предприниматель пользовался таким-то айпи-адресом в такой-то период времени?"
Что бы это могло быть?
PS надо выпить - девственности лишился
Что бы это могло быть?
Вас найдут и посадют, 100 %:)
PS: может вири на компе?
пусть человек от провайдера посмотрит логи посещений с вашего адреса, там скорее период времени составляет минут 10 :) Вы наверное сайты посещали "интересные" с точки зрения федералов
Это лучше Вас спросить, что это могло быть. На каких сайтах Вы были в те времена?
Может гуглили какие-нибудь наркотики?
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Только что свой человек от провайдера сообщил, что моим офисным айпишником заинтересовался "отдел К". В тексте заявления был запрос, примерно: "Действительно ли такой-то индивидуальный предприниматель пользовался таким-то айпи-адресом в такой-то период времени?"
Что бы это могло быть?
PS надо выпить - девственности лишился
бред. скан запроса в студию.
Может гуглили какие-нибудь наркотики?
Ну, бывали "серенькие" моменты как у любого компьютерщика. Даже "тёмненькие", я бы сказал.
Хотя вот неделю назад смешная ситуация получилась. Искал для каких-то целей вот это видео, а сдуру написал не "п%рно для детей", а "детское по%но". Хотя, скорее всего, не это повод запроса.
Знаю, что операторы при подключении нового абонента всегда уведомляют российские доблестные органы - передают паспортные данные, физ\юрлицо и т.п. Но я то у провайдера в офисе уже полтора года числюсь...
Короче, дела.
И, нет, это не прикол. Компы, что ли, чистить от инсталлях всяких...
Ну у вас же офисный ip, и видимо несколько компов как вы пишете, а значит и вариантов добавляется :) Возможно просто кто-то посещал сайты ин. спец служб как вариант. Вы позвоните в отдел К, спросите прямо их, я мол не шпион, но вот до меня дошла информация ... 😂
А с каких пор запрещено искать в интернете информацию? Распространять - да, а посещать вроде пока ничего не запрещали. Так что не пишите ерунду. А вот если ваш IP некто (или нечто) засветило в процессе незаконной деятельности, тогда понятно.
А с каких пор запрещено искать в интернете информацию?
Так ведь никто никому еще не предъявил никаких обвинений, может просто интересуются и собирают инфу согласно их регламенту, нужно же галочки ставить
Если бы интересовались, уже давно позвонили в дверь ...