- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том, что сайт в GGL. 60% материала писал отец - автомеханик. Мне далеко не проще склепать новый сайт...
Дело в том, что сайт в GGL. 60% материала писал отец - автомеханик. Мне далеко не проще склепать новый сайт...
тогда запасайтесь терпением и боритесь с агс, но учтите, что выход может затянуться на недели, месяца, года
У меня иногда складывается впечатление, что Яндекса вообще нет никаких алгоритмов ранжирования... Там какая-то каша.
Как вы считаете, как можно доказать, что я первоисточник? Сообщение какого вида им написать?
Я постоянно читаю на форумах истории о том, как своровали контент, а первоисточника пессимизировали... Есть хоть какой-то способ обойти эту проблему?
С уважением Алексей.
Единственный выход добавлять новый материал на сайт, есть больше шансов выскочить из АГС Я. Тут была уже тема по выводу АГС сайта, терпения потребуется запастись определенно.
Хотел спросить. Как вы считаете http://web.archive.org/ может послужить доказательством того, что контент первоначально мой? Или же для Яши это не показатель?
У меня иногда складывается впечатление, что Яндекса вообще нет никаких алгоритмов ранжирования... Там какая-то каша.
Как вы считаете, как можно доказать, что я первоисточник? Сообщение какого вида им написать?
Я постоянно читаю на форумах истории о том, как своровали контент, а первоисточника пессимизировали... Есть хоть какой-то способ обойти эту проблему?
С уважением Алексей.
Это не совсем, так яндекс без причины не накажет, будем отковены сайт у вас кривоват, а говоря про уникальность то гляньте на свой шаблон, вы сами приводили пример сайта - клона
А сколько таких сайтов, про которые вы не знаете?
---------- Добавлено 26.04.2013 в 21:11 ----------
Хотел спросить. Как вы считаете http://web.archive.org/ может послужить доказательством того, что контент первоначально мой? Или же для Яши это не показатель?
нет, яша сам решает кто есть кто
Подскажите пожалуйста, а сколько может быть максимум страниц при АГС. Я где-то читал, что не более 10. Просто после вчерашнего апа в индексе уже 30 страниц. Возможно ли, что в следующем апдейте всё вернется?
за календарь и архив - в роботсе был запрет на индексацию.
---------------
возраст сайта - 8 месяцев.
Ответ: 8 месяцев
+ продажные ссылки на внешние сайты из текста многих статей
+ для юнца блоки рекламы от 2 до 3 на странице ( среди которых замечен adsense)
Вот вам ответ. К сожалению, таков суровый 13 год для вебмастеров. Прополка мл..
p/s ну и это не АГС, у вас 89 в поиске
zharinov,
Смотрите статистику своего сайта - по каким запросам люди шли, на каких местах был сайт.
p/s ну и это не АГС, у вас 89 в поиске
где вы их видите? 30 страниц осталось...