- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дык у вас ни одна ссылка на вас не работает :)
levka, А с отключенной графикой зайти на сайт не пробовали? Там ссылка на рамблер посередь экрана и e-mail. Этого мало. ;-)
А как люди заходят на Ваш сайт видели? Ссылка...
Вижу два варианта. Первый: усложнить, оставив яву, фреймы (и получать столь нужный в молодости опыт выслушивая комментарии коллег, начальства и придти к переделки сайта к рождественским праздникам, а может и к 7 ноября). И второй: упростить, послушав совета Евген'а.
Выбирайте что ближе... потратить полтора часа не верстку или покуражиться ;-)
Однозначно присоединяюсь к вышеперечисленным ответам и добавлю мелочь:
Если посещаемость невелика и скорое увеличение количества страниц не предвидеться, то могу порекомендовать сосредоточиться пока на 2-3 тематических запросах и под них оптимизировать (title и т. д.)
ПС: С опытом придет и результат. Удачи!
levka,
Из-за скриптов и фреймов у вас индексируются документы в папках ../content и ../768x1024 А ссылки вы ставите на главную страницу сайта, которая не индексируется... В итоге, пока у вас фреймы, все ваши работы по обмену ссылками впустую :(
Еще, при прокрутке главной страницы колесиком мышки то прокручивается сама страница, то внутреннее окошко с текстом, что раздрожает большинство людей :о)
Резюме.
1. Вы убираете фреймы, Java и прочее и оптимизируте сайт. И получаете посетителей, заказы, и все довольны.
2. Вы оставляете все как есть. Посетители приходят, если вы им скажете адрес сайта. Ваше руководство разочаровывается в интернете как средстве продвижения услуг.
Большое спасибо всем, кто ответил. :)
bufo, в каком смысле ни одна ссылка на меня не работает?
nemo и -=Илья=-, объясните пожалуйста про фреймы, я не совсем понимаю. Мне казалось так: даже хотя у меня фрейм, но поисковик все равно индексирует страницы содержания (из папки content) и при запросах он также выдает и их тоже. Илья, www.goodclean.ru выдается выше оптимизированных страниц всего в двух случаях, но она же все равно перекидывает посетителей на содержание.
Немо,Почему работы по обмену ссылками ничего не принесут? Я же делаю это в основном для увеличения ИЦ... и соответственно более высоких позиций в выдаче...
Объясните, пожалуйста. Я просто хочу разобраться в том, чего не пока не понимаю.
З.Ы. А дизайн действительно не очень удачен. Наверное, придется переделывать...
Большое спасибо всем, кто ответил. :)
bufo, в каком смысле ни одна ссылка на меня не работает?
не НЕ работает, а не будет работать как надо.
З.Ы. А дизайн действительно не очень удачен. Наверное, придется переделывать...
Дизайн то ничего, мне понравился.. Только лучше все сделать в штмл, на каждую страницу СВОЙ титл (и телефон там можно не писать - его т о никто искать не будет). Поискове запросы (под что оптимизировать) ищите в директ.яндекс.ру
Use the f... ссылочное ранжирование. На главной странице собираются в фокус все ссылки, а тут на главной странице написан нуль без палочки. А тексты... Как до них бот добрался, я не знаю. Знаю только, что на тексты не идёт ссылка с точным соответствием запросу. После этого можно особо и не размышлять - надо переделывать сайт. Фреймы могут неслабо помочь в оптимизации, но для этого надо сперва понять, как их использовать, а этого пока нет.
Знаю только, что на тексты не идёт ссылка с точным соответствием запросу. После этого можно особо и не размышлять - надо переделывать сайт.
То есть получается, что раз все ссылки с других сайтов идут мне на главную страницу, а на этой самой главной странице нет слов, соответствующих гиперссылке, то все эти ссылки мне ничего не дают?
Фреймы могут неслабо помочь в оптимизации, но для этого надо сперва понять, как их использовать, а этого пока нет.
А каким образом фреймы могут помочь оптимизации?
То есть получается, что раз все ссылки с других сайтов идут мне на главную страницу, а на этой самой главной странице нет слов, соответствующих гиперссылке, то все эти ссылки мне ничего не дают?
Что-то дают. Но не только ссылочным ранжированием достигаются хорошие позиции в поисковиках.
Конечно, можно вывести сайт без текста только за счет ссылок, но это очень долгий (творческий и увлекательный) процесс. А вам, думаю, интересно более быстрое попадание сайта на вершину поиска ;)
Что-то дают. Но не только ссылочным ранжированием достигаются хорошие позиции в поисковиках.
nemo, я эту тему и начала с того, что перечислила те приемы, которые я уже применила и которые собираюсь применить. С Вашей помощью (а также других участников форума) выяснилось, что желательно переделать сайт, убрав фреймы и яву. А не могли бы Вы подсказать, что еще я упустила?
Конечно, можно вывести сайт без текста только за счет ссылок, но это очень долгий (творческий и увлекательный) процесс. А вам, думаю, интересно более быстрое попадание сайта на вершину поиска ;)
Быстрое попадание на вершину интересно конечно. Но еще интереснее научиться самой это делать и делать хорошо. :D