- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуюсь давно Яндекс-маркетом. Решил попробовать аналогичный сервис от майл.ру. Пока получилось только сравнить, насколько это два разных сервиса, этап подготовки кампании еще не прошел, но уже столкнулся со следующим:
Вот такие дела пока. С утра топчусь на месте.. Моя оценка сервису на данный момент твердая двойка. Посмотрим, что будет дальше.
Спасибо за обзор, как раз планировал попробовать, теперь в раздумьях =)
По-возможности, отписывайтесь о ситуации. Еще раз спасибо!
Продолжение:
написал в саппорт. Ответили в пятницу, в тот же день. Смысл ответа - добавить адреса можно и кривые. Мол они проходят модерацию, их могут подправить, вы пишите, поправим. Но какой тогда смысл мне заполнять все это?
По поводу прайса. Добавляется он вручную, и его добавили. При этом показ товарных предложений запустился сразу.. я сегодня глянул с утра, у меня с пятницы списали вполне приличную сумму, как я понял за показы по России. Т.е. начать списывать деньги, когда кампания не настроена - норма, есть деньги - списываем.
Продолжаю удивляться. Похоже это было первое и последнее пополнение счета в Товары.Майл.ру
Показы остановил, написал еще раз в саппорт.
Из плюсов - менеджер девушка, пишет что да, есть сложности, но мы можем все исправить на нашей стороне, обращайтесь, все сделаем.
это всё решаемо, только по моему опыту скажу, что конверсия очень слабая. пробовал продавать: игрушки, мелкую бытовую технику, подарки, товары для дома и др. В итоге - забил.
Рекламодатель пройдет и не через такое - лишь бы была эффективность от телодвижений.
А с ней у мейла стабильные траблы ;)