- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
значит баг в php?
Интересно какой, если там.
Из последнего.. кажется на прошлой недели вылезло 2, в версии 5.2.12.
Пришлось, обновляется до 5.2.15.
Наверное, гарантией слов топикстартера является его репутация на этом форуме. именно поэтому мы и обратились к нему. И не прогадали.
Репутация на форуме? Не смешите 😂 Все мы знаем, как она достается, вон куча кидал с репутацией 200к+, и что? Химики в виртуализации не дуплит, а обновить phpmyadmin, проверить на права, перекинуть ssh порт - это можно с и гуглем сделать. Я уже работал с ним, никому не советую, поставил мне за доп. плату isp, после очередного обновления панельки - сайты не работали и т.д., говорю мол, что такое, так тот говорит, что за 10!!! баксов поправит, бомж... Ну я заплатил, он поправил, через 2 недели очередное обновление панельки и очередная проблема, пришлось своего админа напрягать, который на ставке, а не к этому обормоту обращаться, который за копейки удушится. Да я понимаю, что это мои проблемы, но когда человек за 10 баксов из штанов выпрыгивает, что мол нет, не буду делать бесплатно, при чем, я у него панельку покупал, он не смог даже ее нормально настроить на обновления до того, а все списывает на isp, что это они виноваты. Тогда зачем продавать панель, которая глючит? Понимаю, что проще списать все на левую контору, но так дела не делаются. Так панельку я же у него покупал, при чем до этого договаривались, что в случае проблем, он БЕСПЛАТНО будет фиксить баги. Ну суть в том, что напоминает кликхост, когда за ребут надо деньги платить. В общем, если нету куда потратить деньги - то обращайтесь к Himiko.
Ах да, Nanotik не удивляйтесь, если ваш сервер после этого аудита взломают, знаете что Himiko скажет? "Ну д так там обновился софт такой-то, там новые дырки в нем, чтобы их залатать - еще 100 $ наверх". 🙅
Да и человек вообще в виртуализации полный ноль.
значит баг в php?
На стыке php и Apache. В общем проблема уже решена. Но решение отписано там, где сформулирована проблема и как ее воспроизвести, а потому ссылку туда дать не могу. Гуглите.
Элементарно. Заказать настройку безопасности сервера и заплатить за работу.
Настройка одно, обновление другое. Обновил ПО и опять плати, так как опять может появится дырка. Необновил тоже найдётся новая ;) Серверу админ нужен исли софт из исходников, к примеру Directadmin или cPanel с постоянной поддержкой. Дырки безопасности этих двух панель штопаются досточно оперативно, особенно cPanel...
И к тому же давать рутовый пароль чужому челвоеку, который еще и из этой сферы - крайняя глупость.
Безопасность, она как любовь - за деньги не купить.
Ты глупый. Когда у человека проблема с сердцем - он доверяет свою жизнь в руки чужого человека. И платит за это огромные деньги. За то, что чужой человек будет резать его тело скальпелем.
Вот так и с серваком. Раз не готов - значит тебя еще не припекло.
Andreyka добавил 22.12.2010 в 13:01
Настройка одно, обновление другое. Обновил ПО и опять плати, так как опять может появится дырка. Необновил тоже найдётся новая ;) Серверу админ нужен исли софт из исходников, к примеру Directadmin или cPanel с постоянной поддержкой. Дырки безопасности этих двух панель штопаются досточно оперативно, особенно cPanel...
Обновление ПО - это штатная ситуация, которую может выполнять человек самостоятельно. Средствами панели, через ssh.
Когда начинается эпидемия гриппа, люди кушают витамины и чеснок с луком - без консультации с врачами. Так и с обновлениями - это не столь серьезная задача. Хотя если сервер приносит серьезные деньги, то лучше заплатить пару копеек специалисту.
n1g3r обновлять ISPmanager это лотерея. Довольно часто после обновления выходит еще одно обновление, которое исправляет баги предыдущего обновления - вообщем нервы и время.
Оплатив 10 баксов вы не много теряете.
Ты глупый. Когда у человека проблема с сердцем - он доверяет свою жизнь в руки чужого человека. И платит за это огромные деньги. За то, что чужой человек будет резать его тело скальпелем.
Вот так и с серваком. Раз не готов - значит тебя еще не припекло.
Могу я попросить соблюдать дистанцию и выбирать выражения? У нас несколько разный социальный и образовательный уровень с Вами. Технический тоже, кстати.
И вот мой соучередитель: Александр
И теперь какой-то клоун из страны, над которой все смеются, будет нам говорить, что мы глупые, что не купили у него настройку безопасности?
Предложите свои услуги Пентагону, его тоже иногда взламывают. Наверно потому что Пентагон к Вам забыл обратиться.
страны, над которой все смеются.
А при чем тут страна то?
Смеются не над страной, а над ее руководителями...
Вот сами просите соблюдать дистанцию, а сами перегибаете...
Хотел попробовать (безвредно), но не нашел где регистрироваться :(
Если все решится с установкой нового сервера то до НГ откроем регистрацию, сделаю вам тестовый аккаунт. :)
А при чем тут страна то?
Смеются не над страной, а над ее руководителями...
Вот сами просите соблюдать дистанцию, а сами перегибаете...
Да нет, просто спустился на его уровень. Пусть покушает :)
Если все решится с установкой нового сервера то до НГ откроем регистрацию, сделаю вам тестовый аккаунт. :)
А, так там закрыто было что-ли :) А я искал...