Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия.10

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые вебмастера! Фрод загружен, заказываем выплату у кого не стоит автозаказ

средний показатель фрода за неделю- 0.98%!

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены :2cents:

M
На сайте с 11.03.2013
10

ru-traff, а я просниферил платный архив и вытащил оттуда ссылку на биллинг :) так вот поставил я ею на свои платники и уже получаю доход как месяц в общем рублю бабки так уже давно :2cents:🍾 я надеюсь меня за это не забаняти вы!? 🙄

flame666
На сайте с 15.06.2010
118

Мир не Disney - помогай за respect (с)
M
На сайте с 11.03.2013
10
maxlle:
ru-traff, а я просниферил платный архив и вытащил оттуда ссылку на биллинг так вот поставил я ею на свои платники и уже получаю доход как месяц в общем рублю бабки так уже давно я надеюсь меня за это не забаняти вы!?

Что-то меня здесь не поняли показываю пример

Вот ссылка на подписку с платного архив Zipmonster

http://zipmt.zip-connectio.in/?bp4&phone=+79611234576&aid=0000000 <==Сюда вместо нулей вписываем свой id от своего акка на Zipmonster нули я написал просто чтобы свой акк не палить здесь, там где номер телефона можно с помощью javascript подставлять импуты с парусить и т.д. Какой в этом + вы можете заделать свой сайт платным и правила пользователю не писать он будет думать что просто проходит анти бот проверку. а все те подписки будут зачислятся вам на акк.

ru-traff, ну что ссылка вам знакомая? с вашего архива вытащил!!!:) во так можно без палива бабки рубить 🙄

ru-traff, вы за это бан не дадите???🤪

qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35

кстати, возомжно тоже кто-то не вкурсе, но товарищ ru-traff и здесь

решил поднаебать своих партнеров, с установкой биткоин-майнеров :)

особо детальный анализ делать не буду

скрины:

чотка,видно что автоматически, скрыто, инсталится TorrentExpress. т.е после закрытия программы, процесс архива

висит в диспетчере, закачивает торентэксперс, а тот в свою очередь майнер, т.е , все делается по этой же схеме (как с ПП installmonster.ru)

ps: только после повторного запуска, чекбокс уже небудет, он устанавливается разово,для сеанса винды,(видимо через атомы или мютекс) даже если удалить torrentexpress

torrentexpress - это типичный Downloader(загрузчик)-агент. который может в будущем, по команде с админки подгружать\запускать конечным юзерам любой,другой exe-шлак. т.е на загрузках вебмастеров делать целые ботнеты

pss: может проверить свои архивы, тольк на чистой ос)

pps: конечно, сейчас ру-трафф, отклчить "полезную нагрузку" и будет говрить, что это все лол.

но решать же, опять вам. спасибо за внимание :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
maxlle:
ru-traff, вы за это бан не дадите???🤪

Ну, если бы кто-то действительно попробовал воспользоваться этим способом, а не просто красиво написал, что "можно рубить бабки" он бы уже знал ответ на свой вопрос. 🤪

O5
На сайте с 28.02.2012
125
qwezxcasd:
кстати, возомжно тоже кто-то не вкурсе

Все уже в курсе. Вы своим разоблачением все форумы засрали. В сентябре наверное будете писать сочинение "как я провел лето" о биткоин-майнеров и разоблачении ру-траффа

Ускорение индексации. (http://tinyurl.com/q5otj3w) Качественный хостинг от 50 р. (http://goo.gl/c1ULnT) Лучшая биржа контента (http://goo.gl/sxl0kL)
rewiaca
На сайте с 15.07.2009
93
qwezxcasd:
кстати, возомжно тоже кто-то не вкурсе, но товарищ ru-traff и здесь
решил поднаебать своих партнеров, с установкой биткоин-майнеров :)
особо детальный анализ делать не буду
скрины:

чотка,видно что автоматически, скрыто, инсталится TorrentExpress. т.е после закрытия программы, процесс архива
висит в диспетчере, закачивает торентэксперс, а тот в свою очередь майнер, т.е , все делается по этой же схеме (как с ПП installmonster.ru)
ps: только после повторного запуска, чекбокс уже небудет, он устанавливается разово,для сеанса винды,(видимо через атомы или мютекс) даже если удалить torrentexpress
torrentexpress - это типичный Downloader(загрузчик)-агент. который может в будущем, по команде с админки подгружать\запускать конечным юзерам любой,другой exe-шлак. т.е на загрузках вебмастеров делать целые ботнеты
pss: может проверить свои архивы, тольк на чистой ос)
pps: конечно, сейчас ру-трафф, отклчить "полезную нагрузку" и будет говрить, что это все лол.
но решать же, опять вам. спасибо за внимание :)

пипец, а я феодалов с зипмонстром объединяю. Жаль что рутрафф такой жадный, что даже нет нигде галочки, чтобы отключить инсталл майнера с архивов.. 😒 Я выходит насилую компы юзеров, у них по 2 майнера работает. И Феодалы мне платят за майнера, в отличие от ZipMonster 🙅

А хотел еще к ним переезжать ...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
rewiaca:
пипец, а я феодалов с зипмонстром объединяю. Жаль что рутрафф такой жадный, что даже нет нигде галочки, чтобы отключить инсталл майнера с архивов.. 😒 Я выходит насилую компы юзеров, у них по 2 майнера работает. И Феодалы мне платят за майнера, в отличие от ZipMonster 🙅

А хотел еще к ним переезжать ...

порадовал ваш пост очень :)

то есть мы жадные-потому что галочки нигде нет чтоб отключить рекла, а вы-не жадные, когда вначале шлете своего юзера на майнер, а потом еще и на наш архив-где ему предлагается еще софт установить+ заплатить за доступ? чето я не понимаю видимо в этой жизни 🙅

феодалы вам платят за майнера-мы платим за инсталл софта реклов-у каждой ПП свой принцип работы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий