- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемые вебмастера! Фрод загружен, заказываем выплату у кого не стоит автозаказ
средний показатель фрода за неделю- 0.98%!
Выплаты произведены :2cents:
ru-traff, а я просниферил платный архив и вытащил оттуда ссылку на биллинг :) так вот поставил я ею на свои платники и уже получаю доход как месяц в общем рублю бабки так уже давно :2cents:🍾 я надеюсь меня за это не забаняти вы!? 🙄
ru-traff, а я просниферил платный архив и вытащил оттуда ссылку на биллинг так вот поставил я ею на свои платники и уже получаю доход как месяц в общем рублю бабки так уже давно я надеюсь меня за это не забаняти вы!?
Что-то меня здесь не поняли показываю пример
Вот ссылка на подписку с платного архив Zipmonster
http://zipmt.zip-connectio.in/?bp4&phone=+79611234576&aid=0000000 <==Сюда вместо нулей вписываем свой id от своего акка на Zipmonster нули я написал просто чтобы свой акк не палить здесь, там где номер телефона можно с помощью javascript подставлять импуты с парусить и т.д. Какой в этом + вы можете заделать свой сайт платным и правила пользователю не писать он будет думать что просто проходит анти бот проверку. а все те подписки будут зачислятся вам на акк.
ru-traff, ну что ссылка вам знакомая? с вашего архива вытащил!!!:) во так можно без палива бабки рубить 🙄
ru-traff, вы за это бан не дадите???🤪
кстати, возомжно тоже кто-то не вкурсе, но товарищ ru-traff и здесь
решил поднаебать своих партнеров, с установкой биткоин-майнеров :)
особо детальный анализ делать не буду
скрины:
чотка,видно что автоматически, скрыто, инсталится TorrentExpress. т.е после закрытия программы, процесс архива
висит в диспетчере, закачивает торентэксперс, а тот в свою очередь майнер, т.е , все делается по этой же схеме (как с ПП installmonster.ru)
ps: только после повторного запуска, чекбокс уже небудет, он устанавливается разово,для сеанса винды,(видимо через атомы или мютекс) даже если удалить torrentexpress
torrentexpress - это типичный Downloader(загрузчик)-агент. который может в будущем, по команде с админки подгружать\запускать конечным юзерам любой,другой exe-шлак. т.е на загрузках вебмастеров делать целые ботнеты
pss: может проверить свои архивы, тольк на чистой ос)
pps: конечно, сейчас ру-трафф, отклчить "полезную нагрузку" и будет говрить, что это все лол.
но решать же, опять вам. спасибо за внимание :)
ru-traff, вы за это бан не дадите???🤪
Ну, если бы кто-то действительно попробовал воспользоваться этим способом, а не просто красиво написал, что "можно рубить бабки" он бы уже знал ответ на свой вопрос. 🤪
кстати, возомжно тоже кто-то не вкурсе
Все уже в курсе. Вы своим разоблачением все форумы засрали. В сентябре наверное будете писать сочинение "как я провел лето" о биткоин-майнеров и разоблачении ру-траффа
кстати, возомжно тоже кто-то не вкурсе, но товарищ ru-traff и здесь
решил поднаебать своих партнеров, с установкой биткоин-майнеров :)
особо детальный анализ делать не буду
скрины:
чотка,видно что автоматически, скрыто, инсталится TorrentExpress. т.е после закрытия программы, процесс архива
висит в диспетчере, закачивает торентэксперс, а тот в свою очередь майнер, т.е , все делается по этой же схеме (как с ПП installmonster.ru)
ps: только после повторного запуска, чекбокс уже небудет, он устанавливается разово,для сеанса винды,(видимо через атомы или мютекс) даже если удалить torrentexpress
torrentexpress - это типичный Downloader(загрузчик)-агент. который может в будущем, по команде с админки подгружать\запускать конечным юзерам любой,другой exe-шлак. т.е на загрузках вебмастеров делать целые ботнеты
pss: может проверить свои архивы, тольк на чистой ос)
pps: конечно, сейчас ру-трафф, отклчить "полезную нагрузку" и будет говрить, что это все лол.
но решать же, опять вам. спасибо за внимание :)
пипец, а я феодалов с зипмонстром объединяю. Жаль что рутрафф такой жадный, что даже нет нигде галочки, чтобы отключить инсталл майнера с архивов.. 😒 Я выходит насилую компы юзеров, у них по 2 майнера работает. И Феодалы мне платят за майнера, в отличие от ZipMonster 🙅
А хотел еще к ним переезжать ...
пипец, а я феодалов с зипмонстром объединяю. Жаль что рутрафф такой жадный, что даже нет нигде галочки, чтобы отключить инсталл майнера с архивов.. 😒 Я выходит насилую компы юзеров, у них по 2 майнера работает. И Феодалы мне платят за майнера, в отличие от ZipMonster 🙅
А хотел еще к ним переезжать ...
порадовал ваш пост очень :)
то есть мы жадные-потому что галочки нигде нет чтоб отключить рекла, а вы-не жадные, когда вначале шлете своего юзера на майнер, а потом еще и на наш архив-где ему предлагается еще софт установить+ заплатить за доступ? чето я не понимаю видимо в этой жизни 🙅
феодалы вам платят за майнера-мы платим за инсталл софта реклов-у каждой ПП свой принцип работы