- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заработок упал что ПСевдо не идут вообще? Тикет создал прошли сутки а толку нет ответа...
а траффа много? по системе всё только растет
у нас обновы по несколько раз в сутки, пока вы наслаждаетесь летом ;)
Зато автосмена домена простаивает, за 66 часов, как мне кажется, он уже сто раз спалился разными АВ(конечно, если у вас актуальная статистика обновления домена автосмены). :)
ru-traff, зимой писал в поддержку с просьбой сделать возможным автосмену припаркованных доменов через скрипт - обещали реализовать и до сих пор не сделали. Использовать свои домены не проблема, только вот постоянно мониторить и менять их ручками совсем не в радость, особенно в данное время года
Зато автосмена домена простаивает, за 66 часов, как мне кажется, он уже сто раз спалился разными АВ(конечно, если у вас актуальная статистика обновления домена автосмены). :)
Сейчас они достаточно долго держатся. Там только нод появился полчаса назад. Сменили.
ru-traff, зимой писал в поддержку с просьбой сделать возможным автосмену припаркованных доменов через скрипт - обещали реализовать и до сих пор не сделали. Использовать свои домены не проблема, только вот постоянно мониторить и менять их ручками совсем не в радость, особенно в данное время года
А наши-то чем не устраивают?
А наши-то чем не устраивают?
Ваши слишком часто банятся в связи с чем определенный % трафика теряется, пусть и не большой. Поэтому при наличии хорошо конвертируемого трафика есть резон использовать свои домены
Ваши слишком часто банятся в связи с чем определенный % трафика теряется, пусть и не большой. Поэтому при наличии хорошо конвертируемого трафика есть резон использовать свои домены
ну так мы наши меняем регулярно ;)
Нод палит, а вы чё-то слоупочите уже второй день
Нод палит, а вы чё-то слоупочите уже второй день
пофиксили.
Коллеги, подскажите: нашёл сайт с софтом, все проги запакованы в платные архивы с оплатой по смс и с функцией подписок. Знаю, что тема не новая, но очень качественно выглядят инсталляторы - точь-в-точь, как оригиналы и подписка, как я понял производится прямо из программы. Ссылку на сайт не буду давать, чтобы не сочли за рекламу. Вот залил пример архива со Скайпом: rghost.net/ 47183859
Скажите, что за ПП предоставляет такой функционал? Спасибо!
Скажите, что за ПП предоставляет такой функционал? Спасибо!
Во-первых, Вы явно ошиблись топиком.
Во-вторых, это не платный архив.
Коллеги, если это кто-то скачал и запустил файл по ссылке - ищите троян у себя на машине.