- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Gato, в двух словах для водителя паровоза можно?
Что вы пропагандируете?
Его на бабки кинули вот он и злой. На бабок.
Gato, в двух словах для водителя паровоза можно?
Что вы пропагандируете?
Я - сторонник принципов, изложенных в Новом Завете. Вопреки досужим домыслам, библейские принципы дают человеку полную свободу, в первую очередь от собственных страхов, которые являются основным сдерживающим фактором.
Основные постулаты:
- Человек создан по образу у подобию Божьему. Т.е. он, человек, априори велик и могуч.
- Не делай другим того, чего не желаешь себе.
- Ничего и никого не бойся.
"«Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело – одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак, не заботьтесь и не говорите: «что нам есть?» или «что пить?» или «во что одеться?» Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы» (Библия, Евангелие от Матфея 6:25-34)."
- Все, что ты делаешь, должно делатся с любовью.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Аминь!
Gato, грех за пендель хоть отмолил?
- Все, что ты делаешь, должно делатся с любовью.
бей жену с любовью. Понял. Попробую на досуге.
зы все равно, много букв, и в основном цитаты.
А своими словами и конкретику?
Его на бабки кинули вот он и злой. На бабок.
Сразу в лобешник: карта корпоративная. Хоть и фирмая моя - тупо вычту из налогов, если не верну.
Кроме того, меня злит что людей продолжают кидать. Это - да, злит. Я понимаю, когда мошенники наказывают людей за жадность - тут не тот случай.
Я - сторонник принципов, изложенных в Новом Завете.
Ничего против не имею.
Но в жизни как то все по другому. Нельзя прочитав книгу как выключателем на стенке вырубить в себе инстинктивные программы.
Сколько книг я умных прочитал про самосовершенствование. Пока читаешь весь такой правильный и одухотворенный. Но проходят месяцы года и теория разбивается о практику.
Год назад друг ходил на курсы. Пока ходил два месяца мне все уши прожужжал что все..начинаю жить заново. Но воз и ныне там.
Канат из 1000 ворсинок который плелся тысячелетия не так просто размотать в раз.
raminas, а ты Женю бьешь? Ж)
Еще надо обсудить, чем правильно бить жену. Плетью? кнутом? розгами? У кого какие предпочтения?
бей жену с любовью. Понял. Попробую на досуге.
Не поняли, раз "на досуге". Попробую объяснить. Люди делятся на две категории: добрые и добренькие. Добренькие будут улыбаться, охать, жалеть и причитать - но пальцем не пошевелят. Добрые - отвесят оплеуху, если потребуется, даже если их за это все будут проклинать.