- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой банк ответил, что после списания денег со счета это уже не их юрисдикция. С полицаями тоже все понятно.
Так твой банк - российский что ли?
Просто я думаю, шо ребята ноги сделают- я там явно не один такой. Хочу хоть что-то взамен получить.
Так это же через суд только. Полиция не отбирает имущество и не передает обиженным. Это только Робин Гуд делал ;)
регистратору в итоге отписал?
computermod точка it
Ноль почти полный,
ну и зачем юзать итальянские сайты не зная языка?
Gato прозванивать телефоны нужно до оплаты, особенно в тех случаях, когда не знаком с магазином.
ТC, а Вы вчера где были, нужно было Путину позвонить на прямую линию и пожалиться.
Alexey D.K., с ума сошли! Вам итальянцев не жалко? А работающих в Италии? А имеющих родственников?
Так пойди в свой банк, и отмени платеж.
Единственное разумное решение. Кстати, всем нужно знать, что любой платёж с солидной карточки, если услуга или товар не получены, можно отменить. Можно вернуть деньги даже за невозвратные билеты.Правда возвращать будут месяца 3, но вернут. Проверено. Обращаться через банк надо в CC- компанию кредитных карт. Они этим занимаются. Пишешь финансовую претензию, прилагаешь доказательства и дело в шляпе.
Так это же через суд только. Полиция не отбирает имущество и не передает обиженным. Это только Робин Гуд делал ;)
Домен - не их имущество,им его регистратор дал попользоватся. И право в Европе частенько построено по другому принципу, неподвластному нашему постсовецкому мозгу.
---------- Добавлено 26.04.2013 в 07:58 ----------
Обращаться через банк надо в CC- компанию кредитных карт. Они этим занимаются. Пишешь финансовую претензию, прилагаешь доказательства и дело в шляпе.
Можно поподробнее, пожалуйста, а то мне тоже показалось, что мой латвийский банк-имитент дурака включил.
---------- Добавлено 26.04.2013 в 08:30 ----------
ну и зачем юзать итальянские сайты не зная языка?
Это очевидно, Ватсон - чтобы обставить свой дом в Италии приходится пользоваться местными магазинами.
---------- Добавлено 26.04.2013 в 08:32 ----------
Gato прозванивать телефоны нужно до оплаты, особенно в тех случаях, когда не знаком с магазином.
В условиях, когда надо сделать100500 покупок за неделю и не зная языка толком, это малореально.
И на старуху бывает проруха.
и про старуху бывает порнуха 🍿
чтобы обставить свой дом в Италии приходится пользоваться местными магазинами
Ещё вопрос из любопытства - вы лично закупаете всю необходимую обстановку через интернет (сидя где-нибудь в Спас-Клепиках), а в Италии дворецкий все получает, грузит и везёт к вам?
Или вы находитесь в Италии?