Выбор доменной зоны

Жендосье
На сайте с 08.12.2013
67
543

Доброго времени суток Уважаемые знатоки, перейду сразу к вопросу.

Хочу создать СДЛ, определился с тематикой, семантикой, стратегией продвижения и т.д. Имеется возможность выбрать название сайта с вхождением ключей(почти всех), но в зоне ru всё занято, а вот можно выбрать by(сам я оттуда же).

Вопрос: Выбрать по возможности пограничное название в ru или зарегистрировать домен в зоне by с ключем?

p.s: При анализе выдачи, своей и пограничных тематик, вижу что подмешивает домены с by, это в yandex.by и google.by. Появилась теория, что если выберу доменную зону by, то для РБ сайт будет чаще подмешиваться/показываться при информационном запросе. Есть в этом смысл?

ХС
На сайте с 04.02.2013
47

Для СДЛ-а вхождения ключа в домен не самое важное дело.

Семантические ядра "Взлет"
Жендосье
На сайте с 08.12.2013
67
ХолодныйСинтез:
Для СДЛ-а вхождения ключа в домен не самое важное дело.

Я в курсе, тематика конкурентная, думаю не помешает. Интересует равносильно ли продвижение ru и by в информационных запросах.

[Удален]

Если СДЛ в большей степени будет ориентрирован на Белоруссию, то разумеется стоит брать by, в ином случае - ru предпочтительнее.

Жендосье
На сайте с 08.12.2013
67
kolbaserx:
Если СДЛ в большей степени будет ориентрирован на Белоруссию, то разумеется стоит брать by, в ином случае - ru предпочтительнее.

Это информационный запрос без какой-либо привязки к местности и даже отголосок её.

Пример: как построить пеликана из бумаги.

Мой сайт если будет в зоне by, будет подмешиваться в выдачу, если человек ищет его в РБ?

ХС
На сайте с 04.02.2013
47
Жендосье:
Это информационный запрос без какой-либо привязки к местности и даже отголосок её.
Пример: как построить пеликана из бумаги.
Мой сайт если будет в зоне by, будет подмешиваться в выдачу, если человек ищет его в РБ?

Бери ru, есть такое поверье что ru лучше индексируются ;)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Бери СОМ и не мучайся, он подходит кругом.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
M
На сайте с 04.10.2014
89

Тс поддерживаю пост выше. Возьмите домен ком и не будет никаких проблем

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий