- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да, всего лишь 700$ и в полной комплектации сервер выходит в 1500$. Особенно радуют цены на корзины для SATA дисков - 100$ шт.
И почему же в Украине такая дорогая аренда серверов? Ума не приложу...
Я показал пример розничной цены на новый сервер HP. Не думаю, что в предложении "брендовые" сервера типа Dell, HP, Sun и т.д.
---------- Добавлено 25.04.2013 в 20:36 ----------
я так понимаю ВОЛЕ деньги нужны... вот и цены... заработать решили
Деньги всем нужны, но должны же быть основания такой цене.
Может, действительно, что-то есть чего, например мы, не получаем в ДЦ США и Европы.
Может, действительно, что-то есть чего, например мы, не получаем в ДЦ США и Европы.
Маски-шоу, которые могут прийти в любой момент.
hosting_manager, они счас уже не в масках ходят
я так понимаю ВОЛЕ деньги нужны... вот и цены... заработать решили
У них всегда (ну кроме первых лет с дэдиками на цп cyrix) цены были немного выше рынка и трафик дороговат, но качество поддержки очень неплохое (во всяком случае на моей памяти), да и по бумажным, денежным вопросами проблем не было.
В UA и сейчас есть много ДЦ где цены не сильно дешевле, а вот поддержка и все остальное не очень...
P.S. Около двух лет размещался в ДЦ Воля.
Добрый день уважаемый! я пользуюсь вашей компанией более 9 лет, вы предоставите бонус вашему клиенту?
с такими ценами как у вас надо сделать акцию в квадрате. Я бы еще понял, если было мегакачество, а так...
---------- Post added 26-04-2013 at 13:36 ----------
Добрый день уважаемый! я пользуюсь вашей компанией более 9 лет, вы предоставите бонус вашему клиенту?
ага, ждите :)) это самая жадная компания в уанете.
а вот сейчас возьмут и сделают
Добрый день!
Цены на тарифные планы экономически обоснованы. Мы не можем предоставлять услуги по таким ценам, как в США или Европе. Мы ориентированы на украинский сегмент.
По поводу стоимости оборудования, Вы можете обратится к представителям поставщиков оборудования в Украине и уточнить стоимость серверов.
Акция с 50% скидкой в первые 3 месяца поможет сэкономить деньги и оценить уровень обслуживания, клиентоориентированности . Далее абонент сможет решить продолжать с нами сотрудничество, или нет.
---------- Добавлено 26.04.2013 в 14:15 ----------
Добрый день!
На протяжении практически 7 лет нашего существования мы всегда старались быть лояльными к нашим абонентам.
Мы предлагаем не только скидки в абонентской плате, но и ряд дополнительных сервисов (в том числе бесплатные сервера). Думаю, что большинство наших абонентов, которые сотрудничают с нами длительный период это подтвердят.
Уточните, Ваш логин, и мы посмотрим что мы можем Вам предложить. Или же Вы можете связаться с нами лично для решения этого вопроса: тел.: (044) 585-08-58 эл. почта: sales@dc.volia.com
Добрый день!
Цены на тарифные планы экономически обоснованы. Мы не можем предоставлять услуги по таким ценам, как в США или Европе. Мы ориентированы на украинский сегмент.
По поводу стоимости оборудования, Вы можете обратится к представителям поставщиков оборудования в Украине и уточнить стоимость серверов.
Акция с 50% скидкой в первые 3 месяца поможет сэкономить деньги и оценить уровень обслуживания, клиентоориентированности . Далее абонент сможет решить продолжать с нами сотрудничество, или нет.
---------- Добавлено 26.04.2013 в 14:15 ----------
Добрый день!
На протяжении практически 7 лет нашего существования мы всегда старались быть лояльными к нашим абонентам.
Мы предлагаем не только скидки в абонентской плате, но и ряд дополнительных сервисов (в том числе бесплатные сервера). Думаю, что большинство наших абонентов, которые сотрудничают с нами длительный период это подтвердят.
Уточните, Ваш логин, и мы посмотрим что мы можем Вам предложить. Или же Вы можете связаться с нами лично для решения этого вопроса: тел.: (044) 585-08-58 эл. почта: sales@dc.volia.com
Уважаемый хостер, администратор, и мой провайдер, я с радостью бы встал на ожидание бесплатного сервера, оборудование и скидку мне уже предоставляют бесплатно, приехали заменили модем, это радует, но все же вопрос, я так долго пользуюсь вашей компанией, и буду дальше пользоатся еще много лет, работаю вебмастером, и нуждаюсь в сервере под свои проекты, если возможность такая есть, свяжитесь со мной, заранее спасибо.
Большое спасибо DCVolia, за предоставление сервера, тестируем, выгодная цена, думаю будем работать.