СЕО и политика(интересное предложение)

12
Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
1007

Получил такое интересное предложение. Перед выборами необходимо пропиарить одного кандидата в поисковике, с не очень хорошей прошлой репутацией.

Суть в том, что он хочет видеть в топе как можно больше хорошей информации о себе и меньше негативной.

В голову никак не приходят нужные запросы кроме как "Фамилия Имя Отчество", "Фамилия Имя Город"

Вордстат тоже ничего дельного не выдает.

Есть доступ к крупному городскому сайту администрации (домен 2007 года), там смогут писать нужные статьи. Но одним ведь сайтом все негативные новости из топа не выбьешь. Поэтому думаю заказывать размещение статей на других информационных порталах из соседних городов и просто на сайтах СМИ. Т.к. конкуренция мизерная, то планирую, что эти статьи быстро попадут в топ. Буду подталкивать их ссылками. Но сайты не мои и что-то глобальное в оптимизации, кроме размещения статьи я уже сделать не смогу.

Возможна ли покупка статей в Миралинкс без ссылки на другой сайт?

Как думаете верно ли я мыслю и стоит ли вообще связываться? Может с запросами кто-нибудь еще подскажет в какую сторону копать.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
skybee
На сайте с 16.12.2009
126

Выкладывай ФИО депутата, я бесплатно прокачаю статьи, но только не те, которые он хочет видеть :)

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
skybee:
Выкладывай ФИО депутата, я бесплатно прокачаю статьи, но только не те, которые он хочет видеть :)

Шутки шутками, а деньги не пахнут)

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

хы, а я отказываю таким заказчикам.

В принципе-то можно, ведь задача тривиальна, а платят хорошо, только вот совесть не чиста, как ни банально это звучит.

а деньги не пахнут)

не пахнут. но могут вонять.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
Cthulchu:
хы, а я отказываю таким заказчикам.
В принципе-то можно, ведь задача тривиальна, а платят хорошо, только вот совесть не чиста, как ни банально это звучит.

не пахнут. но могут вонять.

Да уже долго думал по этому поводу. Один хрен к власти придет не лучше...

Так все таки будет ли работать моя стратегия продвижения статей с чужих ресурсов?

R
На сайте с 08.05.2008
222

Сколько платят за такие услуги?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
rast:
Сколько платят за такие услуги?

С ценой не определились, он ждет её от меня. Я пока думаю какую сумму назвать. Думаю в районе 15к в мес будет приемлимо (без учета ссылочного бюджета и прочих расходов)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Stasmotion:
Так все таки будет ли работать моя стратегия продвижения статей с чужих ресурсов?

да, будет... именно так и вытесняют негативные отзывы из топа

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Stasmotion:
С ценой не определились, он ждет её от меня. Я пока думаю какую сумму назвать. Думаю в районе 15к в мес будет приемлимо (без учета ссылочного бюджета и прочих расходов)

мало берешь, он такие суммы секунд за 10 отработает, если выиграет выборы

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
angr
На сайте с 11.05.2006
413

насчет суммы - тут всё зависит от жадности заказчика и от вашей настойчивости в отстаивание озвученной суммы...

расходов здесь очень не много

regta
На сайте с 15.04.2006
320

1) Создайте ему страничку "Выборы 2013 в Вашем Мухосранске"

Ближе к выборам частотность у такого запроса будет.

Вот на нее и ставьте ссылки с платных статей.

С небольшой инфой вообще о выборах и фотой кандидата с большим списком регалий и еще большим списком обещаний.

2) Акки во всех соцсетях с прокачкой френдов, фолловеров и прочего.

С грозным осуждением всех текущих проблем в вашем городе и красивыми обещаниями их решить.

3) Платные топики на форумах (закрытые от обсуждения) с ФИ кандидата и списком его регалий и обещаний. Где сможете.

Также поддержите ссылками.

В принципе пункты 2и3 + несколько удачно размещенных статей позволят занять топ.

Но бюджет, как вам сказали, берите большой (и предоплатой!). Ибо уж если мараться в гуано, так хоть знать за что.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий