SeoZavr.Ru - автоматическая покупка/продажа мест под статьи

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

mihan, мы запланировали сделать эту функцию, но есть более приоритетные задачи, но в будущем обязательно реализуем...

Grigory, в принципе не сложно реализовать... поставим в плане на реализацию обязательно...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
EH
На сайте с 01.10.2004
116

Уже больше месяца работаю с системой как рекламодатель и как вебмастер, в принципе доволен, денег она приносит больше, чем конкурент, о чем и написал небольшой обзорчик

Несколько вопросов:

1. Почему при выборе конкретной тематики площадки при размещении статьи в списке попадается откровенный мусор? Например, при выборе тематик "Туризм" и "Путешествия" вылезают личные блоги, сайты по IT и прочее, никакого отношения к туризму и путешествиям не имеющее?

2. Добавил пакет статей - как посмотреть, что именно за статьи размещаются, какие вообще статьи добавлены в систему?

3. Можно ли вообще как-то управлять пакетом статей? Например, удалить или добавить что-то в пакет?

Теперь несколько конструктивных предложений:

1. Хорошо бы сделать возможность отбора по доменам, например, ввести такие категории: ru, com, net, info, org, все остальные. Часто приходится отсеивать кучу мусора на доменах ws, info и т.д.

2. В список размещенных статей (интерфейс вебмастера) хорошо бы добавить дату размещения статьи.

3. И очень полезная функция - сделать возможность для рекламодателя получить список урлов всех размещенных статей по отдельному проекту или по всем проектам сразу. Многим, думаю, проще проверять индексацию статьи не ручками, а скриптом, вот этот список сэкономит кучу времени.

EH
На сайте с 01.10.2004
116

И вот еще один момент, забытый ранее:

Хорошо бы ввести черный список и избранное, причем черный список может быть как глобальным, так и для отдельного проекта. Соответственно, избранное тоже должно быть не одно, лучше сделать возможность создавать произвольное количество избранных списков и давать им свои имена. Например для проектов одной тематики - один список, для проектов другой тематики - второй список и т.д.

Ну и совсем шикарно было бы ввести фильтр статей по стоп-словам, т.е. дать вебмастеру возможность добавить в систему некий список слов, на наличие которых проверять все размещаемые статьи, если подобное слово присутствует в статье - то как-то ее выделять.

M
На сайте с 02.11.2007
10
Eugeny Holin:
Уже больше месяца работаю с системой как рекламодатель и как вебмастер, в принципе доволен, денег она приносит больше, чем конкурент, о чем и написал небольшой обзорчик

Несколько вопросов:
1. Почему при выборе конкретной тематики площадки при размещении статьи в списке попадается откровенный мусор? Например, при выборе тематик "Туризм" и "Путешествия" вылезают личные блоги, сайты по IT и прочее, никакого отношения к туризму и путешествиям не имеющее?

2. Добавил пакет статей - как посмотреть, что именно за статьи размещаются, какие вообще статьи добавлены в систему?
3. Можно ли вообще как-то управлять пакетом статей? Например, удалить или добавить что-то в пакет?

1. Дело в том, что вебмастер имеет возможность выбрать для площадки все категории.

2. Размещенные статьи можно посмотреть в площадках. Какие именно статьи добавлены видно на этапе добавления в предпросмотре.

3. Нет на данный момент можно только удалить весь пакет и создать новый. В будущем такая возможность появится.

Eugeny Holin:
Теперь несколько конструктивных предложений:
1. Хорошо бы сделать возможность отбора по доменам, например, ввести такие категории: ru, com, net, info, org, все остальные. Часто приходится отсеивать кучу мусора на доменах ws, info и т.д.
2. В список размещенных статей (интерфейс вебмастера) хорошо бы добавить дату размещения статьи.
3. И очень полезная функция - сделать возможность для рекламодателя получить список урлов всех размещенных статей по отдельному проекту или по всем проектам сразу. Многим, думаю, проще проверять индексацию статьи не ручками, а скриптом, вот этот список сэкономит кучу времени.

1. Может удобнее сделать сортировку по доменам? А то их много.

2. Сделаем.

3. Тоже сделаем.

M
На сайте с 02.11.2007
10
Eugeny Holin:
И вот еще один момент, забытый ранее:

Хорошо бы ввести черный список и избранное, причем черный список может быть как глобальным, так и для отдельного проекта. Соответственно, избранное тоже должно быть не одно, лучше сделать возможность создавать произвольное количество избранных списков и давать им свои имена. Например для проектов одной тематики - один список, для проектов другой тематики - второй список и т.д.

Ну и совсем шикарно было бы ввести фильтр статей по стоп-словам, т.е. дать вебмастеру возможность добавить в систему некий список слов, на наличие которых проверять все размещаемые статьи, если подобное слово присутствует в статье - то как-то ее выделять.

Черный список появится в ближайшее время. Остальное тоже со временем реализуем. Спасибо за конструктивные предложения.

EH
На сайте с 01.10.2004
116
1. Дело в том, что вебмастер имеет возможность выбрать для площадки все категории.

А при модерации сайт на соответствие тематике не проверяется?

3. Нет на данный момент можно только удалить весь пакет и создать новый. В будущем такая возможность появится.

Буду ждать этой возможности с нетерпением!

Думаю, лучше делать не сортировку по доменам, а фильтрацию, к примеру, дать возможность рекламодателю отфильтровать все найденные площадки по произвольному тексту в полном доменном имени площадке. Например, отфильровать по совпадению с маской "*.ru", где * - любой символ.

EH
На сайте с 01.10.2004
116

Буду ждать этой возможности с нетерпением!

Думаю, лучше делать не сортировку по доменам, а фильтрацию, к примеру, дать возможность рекламодателю отфильтровать все найденные площадки по произвольному тексту в полном доменном имени площадке. Например, отфильровать по совпадению с маской "*.ru", где * - любой символ.

M
На сайте с 02.11.2007
10
Eugeny Holin:

В случае, когда выбраны все категории, это не имеет смысла.

M
На сайте с 02.11.2007
10
Eugeny Holin:

Сделаем такую возможность

L
На сайте с 07.11.2007
19

Только что проводил анализ всех статей, которые размещены на моих площадках.

Причиной послужило то, что на почтовик пришла куча писем "статья ожидает вашего подтверждения". Вся эта куча пришла одновременно. Выяснилось, что меня ожидает одна и та же статья, которую хотят разместить на всех моих площадках сразу. Заголовок статьи - "Как получить деньги за каждого посетителя сайта". Нормальный такой заголовок, правда? Особенно хорошо он сочитается с некоторыми моими сайтами о поэзии и психологии! :)

Посмотрел на статистику сайтов и убедился, что 30-40% (!) всех статей имеют статус "ожидание оплаты". Уверен, что и эта новая статья так навсегда и повиснет, будет ожидать оплаты. Ведь цель этой статьи не продвижение сайта. Ее цель - получить меня в качестве клиента. Когда я буду модерить эту статью, я прочитаю тот спам, что мне прислали. И рекл надеется, что я заинтересуюсь. Тем более, он ничего не теряет – денег-то за это платить не приходится...

Посему у меня предложение!

Если на балансе рекламодателя нет денег, то статью на модерацию вебмастеру не посылать. Пускай это "ожидание оплаты" весит у рекламодателя. В противном случае вся система превратится в глабальную рассылку спама для вебмастеров.

Выкуп web-трафика (http://sitemoney.ru/programs/10/) Обзор систем контекстной рекламы (http://sitemoney.ru/programs/8/) | Биржи статей (http://sitemoney.ru/programs/5/) | Биржи ссылок (http://sitemoney.ru/programs/9/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий