- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оплачиваю у них с виртуальной карты, привязанной к кошельку qiwi.ru. Удобно.
Наличие "сививидва" кода на карте не означает безусловную возможность ее применения для расчетов в интернет.
Кстати, моё личное наблюдение : у GoDaddy, поле CVV2 в данных о карте является необязательным к заполнению! (но заводимая карта была не первой, может поэтому).
Кстати, моё личное наблюдение : у GoDaddy, поле CVV2 в данных о карте является необязательным к заполнению! (но заводимая карта была не первой, может поэтому).
есть такое, но - зависит от банка эмитента карты...
есть такое, но - зависит от банка эмитента карты...
точнее - от Процессингового Центра.
(и вероятно от статуса акка у GoDaddy)
Это не случайно. После ввода данных карты, они их используют для автоматеческих (безакцептных) списаний. А по правилам МПС хранить CVV2 нельзя.
Собственно они неплохо заработывают на этом, т.к. по умолчанию включено множестно галочек типа заказать бесплатный хостинг (только первый месяц).
После ввода данных карты, они их используют для автоматеческих (безакцептных) списаний.
За 6+ лет ни разу не списали ни копейки. "Плюшечки" на подлёте надо отстреливать, ну и авторенью желательно снимать, дабы не переплачивать за продление.
Это не случайно. После ввода данных карты, они их используют для автоматеческих (безакцептных) списаний. А по правилам МПС хранить CVV2 нельзя.
Собственно они неплохо заработывают на этом, т.к. по умолчанию включено множестно галочек типа заказать бесплатный хостинг (только первый месяц).
Списания идут и по картам введенным с "сививидва" кодом и по картам по которым код не вводился, тут суть не в удалении кода на стороне шопа (согласно правил мпс).
Списания автоматические, но не безакцептные. GoDaddy не враг сам себе :) , все списания, предварительно, так или иначе, одобрены клиентом.
"Плюшечки" на подлёте надо отстреливать, ну и авторенью желательно снимать, дабы не переплачивать за продление.
Не все до этого доходят. ;)
Бывало, ньюб, получив код на 0,99$, на радостях втаривается хламом на пару десятков баксов...
Помогите продлить домен info в годедди
Обращаюсь к Лимончику и ко всем, кто может без проблем продлить домен в godaddy и имеет большую репутацию тут на форуме. Помогите плиз...
Купил домен недавно, мне его передали пушем в аккаунт, я хотел потом сделать трансфер к регистратору у которого все свои домены регистрирую, но не учел что там холд на 2 месяца. Ждать времени нету... (до этого годедди не пользовался, домен один в аккаунте)
Дам пароль от аккаунта...
Заплачу сколько нужно + % за беспокойство...
Лимончик в этой теме предлагал по 10$ регистрацию, если продление тоже стоит столько, вполне устроило бы.
Заранее спасибо.
Все, спасибо. Домен продлил...