- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Решил возпользоваться сервисом регистрации домена на Godaddy.com, однако так и не могу разобраться с оплатой. Создал аккаунт, в интернете пишут, нужно привязать карту к сервису. Есть карта Сбербанка Maestro, как осуществляется привязка и оплата доменного имени?
И также очень интересует, предоставляет ли данный регистратор свои нейм-сервера?
Заранее спасибо!
Есть карта Сбербанка Maestro
Maestro, если я не ошибаюсь, для оплаты товаров и услуг в Сети не предназначена.
Visa Classic и MasterCard Standart. Либо привилегированные карты.
И также очень интересует, предоставляет ли данный регистратор свои нейм-сервера?
Да, бесплатно предоставляет. Они даже при регистрации автоматически прописываются. Чтобы управлять - в доменном менеджере кликнете на домен и там увидите.
Решил возпользоваться сервисом регистрации домена на Godaddy.com, однако так и не могу разобраться с оплатой.
Форма с оплатой появится в конце, как домен выберите и зайдете в корзину с заказом. Для простых пользователей внутреннего баланса нет, оплата напрямую с карты. Если не получится или предложенная цена не устроит, могу по 10вмз/шт/год зарегистрировать в своем аккаунте, а вам пушем передать. (.info дешевле)
Maestro, если я не ошибаюсь, для оплаты товаров и услуг в Сети не предназначена.
Если именная, то можно.
Yamato23, тут тема есть с промо-кодами GoDaddy, можно с очень большой скидкой зарегистрировать свой домен :)
В некоторых банках Maestro/VisaElectron проходит... Но лучше не надеяться, а взять нормальную карту.
Если именная, то можно.
Не-а... Тут это не так и важно. :) Зависит от банка, а не от эмбосирования.
Если будут проблемы по оплате с Маэстро, я знаю еще два способа оплаты услуг гоудедди:
1) Можно купить виртуальную карту во вменяемом месте, например на плати.ру. (только у рейтингового продавца) С неё я успешно оплачивал услуги на данном сервисе.
2) Можно купить godaddy gift card , и оплатить ими. Так же проблем не возникало. Но часто именно эти карты проблематично найти в интернете.
Зависит от банка, а не от эмбосирования.
поддержу - зависит от банка
тс - когда будете оплачивать домен, смотрите внимательно и не прикупите себе "лишнего",ибо у годедди пока до оплаты доберешься, стока сервисов навязывается - причем многие уже отмечены по умолчанию..
Не-а... Тут это не так и важно. :) Зависит от банка, а не от эмбосирования.
Именная не значит эмбосированная.
Маэстро и Электрон последний раз видел эмбосированными лет 5 назад в продуктах УкрСиба. Может в РФ другая ситуация.
Зависит не от банка, а от функций отведенных банком на карточный продукт. Если это депозитная/сберегательная - рассчитаться в интернете не получится, но они, в основной массе, идут не персонифицированные.
Если это депозитная/сберегательная - рассчитаться в интернете не получится, но они, в основной массе, идут не персонифицированные.
Это абсолютно не важно, кстати.
Кредитная карта ли, дебетовая ли. Не суть.
Важен статус карты и наличие CVV2 (CVC2) на обороте.
Важен статус карты и наличие CVV2 (CVC2) на обороте.
Наличие "сививидва" кода на карте не означает безусловную возможность ее применения для расчетов в интернет.
И речь не о кредитных/дебетовых картах.
Не спорьте :)