Godaddy.com регистрация и оплата домена

12
[Удален]
2288

Здравствуйте. Решил возпользоваться сервисом регистрации домена на Godaddy.com, однако так и не могу разобраться с оплатой. Создал аккаунт, в интернете пишут, нужно привязать карту к сервису. Есть карта Сбербанка Maestro, как осуществляется привязка и оплата доменного имени?

И также очень интересует, предоставляет ли данный регистратор свои нейм-сервера?

Заранее спасибо!

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Yamato23:
Есть карта Сбербанка Maestro

Maestro, если я не ошибаюсь, для оплаты товаров и услуг в Сети не предназначена.

Visa Classic и MasterCard Standart. Либо привилегированные карты.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Yamato23:
И также очень интересует, предоставляет ли данный регистратор свои нейм-сервера?

Да, бесплатно предоставляет. Они даже при регистрации автоматически прописываются. Чтобы управлять - в доменном менеджере кликнете на домен и там увидите.

Yamato23:
Решил возпользоваться сервисом регистрации домена на Godaddy.com, однако так и не могу разобраться с оплатой.

Форма с оплатой появится в конце, как домен выберите и зайдете в корзину с заказом. Для простых пользователей внутреннего баланса нет, оплата напрямую с карты. Если не получится или предложенная цена не устроит, могу по 10вмз/шт/год зарегистрировать в своем аккаунте, а вам пушем передать. (.info дешевле)

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
M.E.:
Maestro, если я не ошибаюсь, для оплаты товаров и услуг в Сети не предназначена.

Если именная, то можно.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Yamato23, тут тема есть с промо-кодами GoDaddy, можно с очень большой скидкой зарегистрировать свой домен :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
M.E.:

В некоторых банках Maestro/VisaElectron проходит... Но лучше не надеяться, а взять нормальную карту.

ABACUS:
Если именная, то можно.

Не-а... Тут это не так и важно. :) Зависит от банка, а не от эмбосирования.

Hi!
Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

Если будут проблемы по оплате с Маэстро, я знаю еще два способа оплаты услуг гоудедди:

1) Можно купить виртуальную карту во вменяемом месте, например на плати.ру. (только у рейтингового продавца) С неё я успешно оплачивал услуги на данном сервисе.

2) Можно купить godaddy gift card , и оплатить ими. Так же проблем не возникало. Но часто именно эти карты проблематично найти в интернете.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
pauk:
Зависит от банка, а не от эмбосирования.

поддержу - зависит от банка

тс - когда будете оплачивать домен, смотрите внимательно и не прикупите себе "лишнего",ибо у годедди пока до оплаты доберешься, стока сервисов навязывается - причем многие уже отмечены по умолчанию..

c уважением Iren
ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
pauk:
Не-а... Тут это не так и важно. :) Зависит от банка, а не от эмбосирования.

Именная не значит эмбосированная.

Маэстро и Электрон последний раз видел эмбосированными лет 5 назад в продуктах УкрСиба. Может в РФ другая ситуация.

Зависит не от банка, а от функций отведенных банком на карточный продукт. Если это депозитная/сберегательная - рассчитаться в интернете не получится, но они, в основной массе, идут не персонифицированные.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
ABACUS:
Если это депозитная/сберегательная - рассчитаться в интернете не получится, но они, в основной массе, идут не персонифицированные.

Это абсолютно не важно, кстати.

Кредитная карта ли, дебетовая ли. Не суть.

Важен статус карты и наличие CVV2 (CVC2) на обороте.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
M.E.:
Важен статус карты и наличие CVV2 (CVC2) на обороте.

Наличие "сививидва" кода на карте не означает безусловную возможность ее применения для расчетов в интернет.

И речь не о кредитных/дебетовых картах.

Не спорьте :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий