Продвижение регионального запроса в топ Яндекса

12
S
На сайте с 15.04.2011
78

Даже в регионах как правило недвижимость (если говорим о ней) стоит не дешево, и от возраста сайта многое зависит.

В общем, лучше обратиться к специалисту и заплатить ему☝

Rockotech
На сайте с 30.01.2012
11

ну если "доске объявлений" будет 8 лет и она будет качественной, то конкурировать и с ней будет нелегко, как мне кажется.

При как прешь!
DF
На сайте с 09.03.2010
62
Ladycharm:

Кстати, "недвижимость в мухосранске" - должен быть геонезависимым запросом.

Как продвигать тогда. Получается на одном и том же сайте есть гео и негео запросы.

L
На сайте с 07.12.2007
351
DOMENOFF:
Как продвигать тогда. Получается на одном и том же сайте есть гео и негео запросы.

Это - не страшно. Главное - чтобы сайт имел нужные регионы для геозависимых запросов.

ГеоНезависимые - будут просто конкурировать между всеми сайтами по региону "вся Россия".

A
На сайте с 05.02.2012
24

Почитал ваши посты и многое понял.

Что есть далекие люди не от мира сего, которые зашли на форум пошутить над новичками.

Спасибо всем, кто вставил свои пять копеек. Буду учитывать все вышесказанное.

На счет сайта. Объясню более подробно. "знакомые" занимаются недвижимостью в моем городе - Луганск. Попросили создать для них сайт. Как таковых, конкурентов я не заметил. Доски объявления типа сладно, не более.

Но, т.к. опыта в такой сфере продвижения нет, я решил поинтересоваться у более опытных людей.

Я не прошу вас выдавать свои "секретные" схемы продвижения. Я прошу дать парочку советов новичку в этом деле.

L
На сайте с 07.12.2007
351
allgg:
Объясню более подробно. "знакомые" занимаются недвижимостью в моем городе - Луганск. Попросили создать для них сайт. Как таковых, конкурентов я не заметил. Доски объявления типа сладно, не более.

На абстрактные вопросы - аналогичные ответы.

slando/irr/avito - не конкуренты нормальным региональным сайтам, они собирают лишь остатки трафика. Вполне возможно вылезти без покупки ссылок, на одних текстах и внутренней перелинковке.

На сайте будут Луганские адрес и телефоны - регион Яндекс присвоит сам.

Соберите семантическое ядро, посмотрите ищут ли Луганчане что-то недвижимость в Инете. Я по-старинке, для прикидочных оценок что ищут, пользуюсь статой Рамблера.

Для продвижения брэнда в ПС - название агентства недвижимости не должно быть общеупортебимым (Родня, Ваша Квартира и тп), иначе придётся конкурировать с кучей "мусора" в выдаче.

PS: В плане Луганска - никаких проблем не вижу, смысла в создании топика - тоже.

A
На сайте с 05.02.2012
24

Ladycharm, большое спасибо за "консультацию". Может и да, не стоило создавать топик, но все же, хотелось узнать что и как. Спасибо еще раз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий