Продвижение регионального запроса в топ Яндекса

12
A
На сайте с 05.02.2012
24
1442

Привет всем. Имею, можно сказать, начальный опыт работы с сайтами.

Имел "успех" с некоторыми проектами по нч запросам, но тут встал вопрос.

Создаю сайт, региональный.

К примеру: недвижимость. Мне нужно выбить в топ запросы "недвижимость в мухосранске", "купить дом в мухосранске" и т.д. и т.п.

Ранее, при "раскрутке" не шел по пути вложений. Единственное, что я покупал - домен.

Думаю, это не тот случай, когда нужно скупиться, верно?

Что обычно делают при продвижении региональных запросов в топ. Закупка ссылок или что там еще актуально на сегодняшний день?

ПС. Конкуренция исходит лишь от разных досок объявлений, не более. Думаю, что не будет проблемой приспустить их в позициях? Или я ошибаюсь? Просвятите. Буду очень благодарен.

1
На сайте с 01.06.2009
80

"недвижимость" - на это придется потратиться.

а так, вы сами ответили на свои вопросы

A
На сайте с 05.02.2012
24

Не думаю, что это касается моего случая. Не в том городе, скажем. Просто никогда не сталкивался с продвижением сайтов такой тематики.

K
На сайте с 11.02.2008
75

По недвижимости в мухосранске может быть вполне достаточно сделать качественную оптимизацию, тем более если нет конкуренции.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
allgg:
Что обычно делают при продвижении региональных запросов в топ. Закупка ссылок или что там еще актуально на сегодняшний день?

Обращаются к специалисту.

Видишь? Свободная подпись.
E0
На сайте с 19.07.2012
82

ой какие все шутники, ой прямо зашутили парня, смешно почти, спецы епрст. посты набивают себе. сидят тут умники, лучше б кто по делу написал.

а по теме, столкнулся с региональным, брал консультации, получил пару дельных советов, тс в личку сайт, попробую поделится советами.

K
На сайте с 11.02.2008
75

Гляжу ты себе клиента набиваешь! а по теме я уже написал, качественная оптимизация, знаю про что говорю, плюс ссылок немного.

Если человек с этим справиться не может тогда обращаются к специалисту.

E0
На сайте с 19.07.2012
82

аллах с тобой, клиента не набиваю, ты о чем вообще? курил что то на ночь? я добрый жук. давай жги, минус в репу за тобой)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
exer0120:
ой какие все шутники, ой прямо зашутили парня, смешно почти, спецы епрст. посты набивают себе. сидят тут умники, лучше б кто по делу написал.

а по теме, столкнулся с региональным, брал консультации, получил пару дельных советов, тс в личку сайт, попробую поделится советами.

и сам ровно также ничего не сказал

ТС, кто ж тебе будет палить способ обхода конкурентов?

читай, на этом форуме много чего сказано...

exer0120:

Имею, можно сказать, начальный опыт работы с сайтами.

Имел "успех" с некоторыми проектами по нч запросам, но тут встал вопрос.
Создаю сайт, региональный.

К примеру: недвижимость.

с огня да в полымя.... жуть... ТС, ты ведаешь, что творишь?

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
E0
На сайте с 19.07.2012
82
Alex Klo:
и сам ровно также ничего не сказал
ТС, кто ж тебе будет палить способ обхода конкурентов?
читай, на этом форуме много чего сказано...

с огня да в полымя.... жуть... ТС, ты ведаешь, что творишь?

второй пост как бы не мой, не путай. мой первый, в котором я ясно указал что бы в личку писал и что помогу чем смогу как бы. в отрыто писать не вижу толку как бы.

upd

в карму минусуют только унылые п&ед&PuK&u? ну ты понял да?

L
На сайте с 07.12.2007
351
allgg:
Мне нужно выбить в топ запросы "недвижимость в мухосранске", "купить дом в мухосранске" и т.д. и т.п.

Всё зависит от самого "мухосранска":

- для каких-то можно ничо не делать, само вылезет

- для "Москвы" и "Питера" само ничо не вылезет без ссылок

allgg:

Для региональных запросов - регион сайту присваивают. Покупка ссылок нужна только при наличии конкуренции.

Кстати, "недвижимость в мухосранске" - должен быть геонезависимым запросом.

allgg:
ПС. Конкуренция исходит лишь от разных досок объявлений, не более.

Про сайты агентств недвижимости местных не забудьте, это - их запрос.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий