- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я, например, не представляю как их в эксель выгрузить. Еще можно например в xml сделать ветки группы-параметры, и то это проблемно, а вот как их в виде таблице предоставить? да еще и с ограничением что один товар это одна строка.
можете предложить вариант формата экспорта/импорта на примере пары товаров, как вы их видите, посмотрим?
если придумаем в каком виде это сделать, то через несколько недель реализуем, раньше врядли, пока есть более приоритетные задачи.
ладно, хочу без параметров )))
вот прямо сейчас тяжело вздохнув сижу и для начала по категориям сортирую товары - очень долго. очень-очень долго
А фильтр по категориям использовать? а массовые замены?
А фильтр по категориям использовать? а массовые замены?
ну хотя бы разница в том, что после нажатия на "замена" эксель не тормозит, а вот интерфейс...
*комментарий написан во время вынужденного "перекура" после одного из таких нажатий )))
**кстати, а в партнерском директе нет возможности скормить файл с запросами - реклама товаром и категорий (и не нашел как к категориям синонимы добавить вместо файла с запросами)
Подскажите как можно вообще свои категории сделать?
Я правильно понимаю что добавляем свои категории а после просто переносим туда товары из стандартных категорий? Они появятся в xml ?
--------------------------------------------------------
И еще вопрос! Если у товара нет изображения у меня в категории оно уже не появится? Даже если будет добавлено в товар по умолчанию? Или может такое быть что товар без картинки, и после когда подгрузят картинку у меня тоже в выгрузке появится?
Думаю первое, да? )
--------------------------------------------------------
Интерфейс на самом деле сильно тормозит и довольно не удобный.
По поводу выгрузки в ексель это это очень ресурсоемкая операция....
Я как-то писал такую штуку. Прям на сайте в виде екселя таблица. 2 клика, появляется инпут для изменения текста. есть кнопка отмены (если ввел и не хочешь сохранять) и если нужно сохранить то жмем ввод или когда уходит фокус. Если множественное значение или смена категории всплывающее окно с деревом.
Заказщику такое расположение было удобнее чем редактировать каждую позицию.
Там были данные о клиентах, фио, телефоны, контакты и принажлежность к выставкам.
-------------------------------------------------
еще было бы круто сделать просмотр товаров категории до добавления к себе.
А то пока не добавишь категорию не видно что там. Может и не нужно добавлять.
Сделайте пожалуйста просто превью без возможности добавлять / редактировать
Выбираю "Я хочу открыть интернет-магазины на своих свободных доменах на движке системы ApiShops".
В выпадающем меню не наблюдаю вариант хостинга "мой хостинг". Остался только infobox. Это у всех такой даунгрейд или только мне функционал порезали?
Выбираю "Я хочу открыть интернет-магазины на своих свободных доменах на движке системы ApiShops".
В выпадающем меню не наблюдаю вариант хостинга "мой хостинг". Остался только infobox. Это у всех такой даунгрейд или только мне функционал порезали?
У меня так же. Похоже решили, что так проще бороться с совместимостью, обновлениями и прочим.
У меня так же. Похоже решили, что так проще бороться с совместимостью, обновлениями и прочим.
Именно так, уже писали об это тут.
У меня проекты раскиданы по четырём шаред хостигам - всё работает как часы (швейцарские). Прикупил под partner.apishops.com VPS - оплатил за год.
Похоже что кривизна чужих верхних конечностей ударит по моему карману.
Вариант с infobox неюзабелен (даже базовые действия уровня "фавиконку залить" трудновыполнимы).
Вливаться в общую массу висящую на ns1.infobox.org / ns2.infobox.org с повышенным риском получить affiliate фильтр или пессимизацию/бан сетки желание ниже среднего.
P.S. А так хорошо всё начиналось...
У меня проекты раскиданы по четырём шаред хостигам - всё работает как часы (швейцарские). Прикупил под partner.apishops.com VPS - оплатил за год.
Похоже что кривизна чужих верхних конечностей ударит по моему карману.
Вариант с infobox неюзабелен (даже базовые действия уровня "фавиконку залить" трудновыполнимы).
Вливаться в общую массу висящую на ns1.infobox.org / ns2.infobox.org с повышенным риском получить affiliate фильтр или пессимизацию/бан сетки желание ниже среднего.
P.S. А так хорошо всё начиналось...
ну надо отдать должное, что лично у меня проблемы возникли с магазинами в которых более 800шт товаров, а 400шт - без проблем. и это на одном хостинге, тарифе, аккаунте. разбираться не стал - пока магазины и не запускаю, а разбираюсь в тематиках, готовлю СЯ и так далее
да и без infobox рискуем "сюрприз" получить по одинаковым номерам телефонов, однотипный рерайт контента и так далее. вон еще тьма народу может низко кланяться поставщикам с их кривыми прайсами - погуглил, многие вообще не заморачиваются, как есть так и забивают магазы под завязку
redroot, мы открываем доступ для создания сайтов на нашем движке на собственных хостингах партнера по запросу в поддержку, если партнер может объяснить зачем это ему нужно и самостоятельно все настроить. Просто напишите тикет, или пришлите свой логин мне в личку. Кстати, при размещении на собственном vps у вас может получиться, что все ваши магазины будут находиться на одном ip или подсети ip и других сайтов на них не будет, тогда как при размещении в инфобоксе они будут на разных, плюс на этих же ip размещены десятки тысяч других клиентов инфобокса и риск пессимизации из-за ip или нс-серверов минимален.
Подскажите как можно вообще свои категории сделать?
Я правильно понимаю что добавляем свои категории а после просто переносим туда товары из стандартных категорий? Они появятся в xml ?
Да
И еще вопрос! Если у товара нет изображения у меня в категории оно уже не появится? Даже если будет добавлено в товар по умолчанию? Или может такое быть что товар без картинки, и после когда подгрузят картинку у меня тоже в выгрузке появится?
Изображение появится в вашем магазине, если появится у поставщика.
еще было бы круто сделать просмотр товаров категории до добавления к себе.
А то пока не добавишь категорию не видно что там. Может и не нужно добавлять.
Сделайте пожалуйста просто превью без возможности добавлять / редактировать
Сделаем.