- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, добрый вечер!
Вводные:
Политика компании такова, что для тех, кому нужен по работе - один софт (почтовые клиенты, аутлук там, офис и т д), для тех, кому нужно чтото другое - другой софт.
Политику я считаю правильной, она позволяет существенно оптимизировать расходы, никто не жалуется, все ок.
Коллега привык пользоваться почтовым клиентом the bat, офисом для mac os и еще рядом ПО, коллегу не устраивают опенсурс аналоги по причине неудобства.
Для его функциональных обязанностей того, что у него есть - ему хватает более чем из опенсурса, при этом коллега готов за свои деньги приобрести нужный ему софт, но - версии личного пользования.
Компания - не нищебродская конторка, мы готовы создать своим работникам удобства и комфорт - если это будет нужно и полезно, но только, если будет нужно.
Стоимость ПО коммерческой эксплуатации в бизнес-версиях для юр-лиц у коллеги натрынкало на 1500$+.
Коллега хочет и не против купить себе сам ПО (!!!), то, с каким ему удобно работать в тех комплектациях, которых достаточно ему для работы - чтото около 200$.
Внимание вопрос: как любые надзорные органы посмотрят на то, что например the bat home используется в коммерческой деловой переписке ? Ну и тому подобное.
PS: Я не юрист, далек от этого, после майских проконсультируюсь с нашим вендором-поставщиком ПО, но решил сначала спросить на серче. Мы очень белые и пушистые, уважаем авторское и прочее право, поэтому лицензирование ПО - это святое в IT-департаменте. Вопрос интересный и для меня тоже:) ну блаж у меня такая, мне удобно считать в 1С, то, что успешно делает "бизнес-пак" и т д, но привык я просто к 1С. Я могу себе позволить приобрести лично для себя за свои деньги, НО НА РАБОЧЕЕ МЕСТО, ту версию 1С, которая мне подходит. Что будет с надзором в этой сфере ?
Одно дело в коммерческой эксплуатации, другое дело "типа хоум версию" юзают на раб.месте, и теоретически извлекают из этого прибыль?
Цель - не зажмотничать бабло, а разумно подойти к вопросу. Микрасофт офис бизнес - стоит дорого, функционала хватает от хоум бэйсик версии, но мягко говоря - как то стремно тарится версиями не для бизнеса.
Бесплатные аналоги не предлагать. Уж извините - все эти несусветные кривости с неясной поддержкой просто достали. Хочется заплатить РАЗУМНОЕ количество денег и получать сервис, доктрина Ричарда Столмана и прочих опенсурс-дрочеров уходит в небытие.
Прощу прокоментировать, если не сложно.... Может быть ктото сталкивался, или решал подобные вопросы. Заранее спасибо!
В основном проверяют лицензию на винду, шопжоп, офис, 1с т.е. фирмы, которые проплатили рейды.
Сомневаюсь, что кто-то будет докапываться до The Bat
LEOnidUKG, дело не рейдах, рейды в 2007-2010м прошли :)
интересует законность идей :)
софт бел и пушист как попка кролика везде, от ноутбука приходящей практикантки, до руководителя. все белое, даже winrar.
Стоимость ПО коммерческой эксплуатации в бизнес-версиях для юр-лиц у коллеги натрынкало на 1500$+.
Покупайте и пользуйтесь, не понимаю вопроса.
Покупайте и пользуйтесь, не понимаю вопроса.
а для простого смертного - 200$, таких коллег - 350 человек найдется.
вопрос в разумных тратах....
Я писал аналогичный вопрос напрямую в саппорт Бата (т.к. сам использую только его).
Саппорт Бата дал однозначный ответ, что нужно покупать версию для юр.лиц, и никак иначе.
Возможно они так отвечают как заинтересованная сторона и у контролирующих органов есть другое мнение на этот счет.