Недооптимизация или переоптимизация?

12
D1
На сайте с 23.04.2013
0
782

Здравствуйте.

Есть одностраничный сайт. Домену уже 3 года.

Путем закупки ссылок (сеопульт), сайт был на первой страничке, потом не проплатили -вылетел на третью. Сейчас же опять пытаемся нагнать и уже месяц сайт прыгает между 14 и 18 местом по одному ключевому запросу. Напостил текста, сделал его в цвет фона, чтоб сильно не мешал, т.к. текст впринципе на сайте и не нужен, стараемся только для яши.

Полчаса назад еще немного текста добавили, подумали, что сильно много этого ключевого запроса написали на странице.

Кто может помочь посмотреть на сайт и сказать в чем наша ошибка? Судя по анализу сеопульта, конкуренты за этот же ключевой запрос отдают 50 рублей, а мы 300, а получаемся ниже их (((

I
На сайте с 22.01.2013
67

Кинь в личку,посмотрим)

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
D1
На сайте с 23.04.2013
0

ikreosport, мда.. не могу найти кнопку лс в этом форуме.. совсем беда ))

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Текст в цвет фона это скорый АГС, а не топ-10. Считаете, что контент нужет пишите для пользователя, а не нужен не публикуйте, так что у Вас ещё пока всё нормально - подождите.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
D1
На сайте с 23.04.2013
0
Zegeberg:
Текст в цвет фона это скорый АГС, а не топ-10..

Что такое АГС? Я знаю только авто газозаправочные станции :)

---------- Добавлено 23.04.2013 в 20:53 ----------

Мда, почитал про ЛС... либо надо яро что то обсуждать, либо даж не знаю ))

I
На сайте с 22.01.2013
67

Выложи сюда урл, потом удалишь) Дается некоторое время на редакцию

D1
На сайте с 23.04.2013
0

ну хорошо.

evakuator62 тчка ru

нужный ключевик "эвакуатор рязань"

I
На сайте с 22.01.2013
67

Такую страницу будет очень трудно продвинуть , сюда только если лить контекст

- одностраничники тяжело продвигаются

- нету контента на сайте ( сделайте еще хотя бы страниц 5-10 полезного контента )

- Внизу текст о компании был бы не лишним ( пихать туда ключи пачками не нужно)

- Мне кажется сайт нужно поднять, зачем листать вниз что бы увидеть контент, если его можно итак сразу увидеть, шапку придется уменьшить в масштабах, слишком большая )

D1
На сайте с 23.04.2013
0
ikreosport:
Такую страницу будет очень трудно продвинуть , сюда только если лить контекст

- одностраничники тяжело продвигаются
- нету контента на сайте ( сделайте еще хотя бы страниц 5-10 полезного контента )
- Внизу текст о компании был бы не лишним ( пихать туда ключи пачками не нужно)
- Мне кажется сайт нужно поднять, зачем листать вниз что бы увидеть контент, если его можно итак сразу увидеть, шапку придется уменьшить в масштабах, слишком большая )

Да хотелось бы одностраничник. Все таки он месяц назад неплохо держался на первой странице...

Да и про что контент? Это даже смешно)) Ну сами посудите, если у кого то сломалась машинка и он кое как через gprs влез в яндех, влез на сайтик и пошел искать нужную инфу... а роуминг и т.п...

НУ сайт опустился, это да.. все из за текста )) Надо его вниз перенести...

---------- Добавлено 23.04.2013 в 21:17 ----------

p.s. перенес пару абзацев вниз.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
dsd10:
Да хотелось бы одностраничник. Все таки он месяц назад неплохо держался на первой странице...
Да и про что контент? Это даже смешно)) Ну сами посудите, если у кого то сломалась машинка и он кое как через gprs влез в яндех, влез на сайтик и пошел искать нужную инфу... а роуминг и т.п...

---------- Добавлено 23.04.2013 в 21:17 ----------

p.s. перенес пару абзацев вниз.

Правильно, у него сломалась машинка, он на ваш сайт и попадет. Потому что там будет контент, которые понравится ПС. Уж десяток материалов можно же написать. У конкурентов тоже одностраничники? Или же они по этому в шесть раз меньше платят?

D1
На сайте с 23.04.2013
0
unspace:
У конкурентов тоже одностраничники? Или же они по этому в шесть раз меньше платят?

Хорошо...

Конкурент - тот же урл, но через английскую си, а не через К.

Итог - они на первом месте. Но как? У них тоже одностраничник.

Вот такой вопрос на засыпку...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий