- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу создать два аккаунта гугл.Один на себя,второй на родственника.Можно ли в графе имя получателя написать одно лицо?Считается ли это нарушением правил?
Я хочу создать два аккаунта гугл.Один на себя,второй на родственника.Можно ли в графе имя получателя написать одно лицо?Считается ли это нарушением правил?
Имена одинаковые можно, нельзя, чтобы адрес был тотже. 1акк=1комп
Имена одинаковые можно, нельзя, чтобы адрес был тотже. 1акк=1комп
Хотелось бы уточнить - никогда не заходить в аккаунт , если вы заходили ранее.
Дело даже не в очистке куков и так далее. Просто другой компьютер используйте, например с помощью Тимевиефер.
этот момент всегда интересовал
как они идентифицируют комп?
по браузеру? - браузер сменить (с другой строны, есть мобильные браузеры, которые запускаются с флэшки на любом компе)
по совокупности установленных в браузере плагинов как цифровому отпечатаку? - опять же, всё можно поменять
по айпишнику? - айпишник сменить
кукисы, конечно, могут быть не только текстовые, но и флэш, и ещё в кое-каких местах может эта гадость хранится - но всё это вполне реально зачистить, хоть и трудно
инфа о железе компа в сеть не передаётся, наскоко я знаю (ошибаюсь? гугля сделал очень хитрожопый яваскрипт или флэш?)
1акк=1комп
Вот такого правила нету :p.
Дело даже не в очистке куков и так далее. Просто другой компьютер используйте, например с помощью Тимевиефер.
Хожу в два аккаунта Адсенса с одного компьютера.
С двух IP, но не то чтобы в один аккаунт с одного IP, а в другой - с другого, а просто этот компьютер может ходить в Интернет либо через проксю (вполне конкретную, и IP адрес через неё видится наружу всегда один и тот же), либо без оной.
Иногда захожу в оба аккаунта последовательно: сходил в один, вышел, "Вернуться в Google Adsense", пошёл во второй.
Проблем не было.
не факт, что адсенс не знает, что вы ходите с одного компа в два разных акка
пока акки в порядке - это значения не имеет
а если, допустим, акк побанен и нужно завести новый? (строго говоря, гугля банит не акк, а человека, который его открыл)
не факт, что адсенс не знает, что вы ходите с одного компа в два разных акка
Да факт, что знает 😂.
пока акки в порядке - это значения не имеет
Ну вот про что я и толкую :p.
этот момент всегда интересовал
как они идентифицируют комп?
Комп незнаю, но юзера вполне могут по "подчерку", например как он двигает мышкой, конечно алгоритмы не из простых, но и гугл не дурак :)
Хотя это только предположение, возможно такого нет, но в теории возможно.
по движению мышы вряд ли - тогда бы обмен трафом был бы некислый между открытой страницей и сервером
а его нету
и потом, народ утверждает, что стоит сменить комп - и новый акк открывается без проблем
Комп незнаю, но юзера вполне могут по "подчерку", например как он двигает мышкой, конечно алгоритмы не из простых, но и гугл не дурак :)
Хотя это только предположение, возможно такого нет, но в теории возможно.
Грамотно набросил :-) В войну радистов "по почерку" опознавали, а сейчас программистов?
По сути вопроса: вообще, по идее, с одного компа заходить не преступление. А если это инет-кафе? Может, конечно, палят регулярность и тыды. Но мне кажется, все намного проще.
Контролирую 3 аккаунта Адсенс более 3-х лет (мой, мужа и "почти" постороннего человека).
Куки никогда не чищу.
Захожу с любого компа в любой аккаунт, заказываю вывод денег, делаю настройки рекламных блоков, ежедневно проверяю статистику.
Вопросов со стороны Google - не было.
Хотя, строго говоря, информация в аккаунте Адсенса - конфиденциальная и не подлежит разглашению.
Но компы у нас - не все персональные, любой может работать за любым, в том числе и подключившись удалённо через VPN.