03.05.09

net13
На сайте с 07.01.2009
28

По моим сайтам сегодня полная тишина. Зато вчера для меня был АП. Значит по регионам апает? А кому-нибудь письмо вчера или сегодня приходило от Яндекса?

Давайте проверим. Я из Беларуси. У меня вчера и страницы в индекс добавились и бэки. У кого еще вчера?

seogosu
На сайте с 07.12.2008
31
net13:
По моим сайтам сегодня полная тишина. Зато вчера для меня был АП. Значит по регионам апает? А кому-нибудь письмо вчера или сегодня приходило от Яндекса?
Давайте проверим. Я из Беларуси. У меня вчера и страницы в индекс добавились и бэки. У кого еще вчера?

последнее письмо от 26 апреля, пока апов не было официальных уж точно, да и по выдачи все похоже на подкрутку выдачи, кэш с 26 апреля так и не обновился (по моим проектам).

Первым здоровается тот, кто лучше воспитан. Экстренный выход -> (-o-), Портфолио (http://freelance.ru/users/seogosu/)
vanGOG
На сайте с 04.08.2007
30

Письмо кому-нибудь пришло от Яши? Мне нет, а посему опять предполагаю, что и это не ап, тогда что...

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Да, последнее письмо было 26 апреля, с тех пор особых подвижек,говорящих о полноценном апе не было...разве что несколько бэков появилось.

N
На сайте с 17.08.2007
49

имхо не Ап просто уборщица в дата центре пролила ведро😂

K0
На сайте с 14.01.2009
29

вчера съело на одном проекте пару страниц, на остальных 10 (из яки) тишина. В вебмастере стоит 26 число, письмо тоже последнее пришло только 26 числа, хотя все sitemap ночью робот оббегал. Посему либо сегодня подкрутка, либо ап для меня прошел мимо. Из беларуси :)

о выйгранных аукционах сообщайте в личку. За всеми не слежу...
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

А для меня этот АП оказался наконец-то удачным, +1 в позициях ВЧ, + сотня страниц в индексе и пару десятков бэков.

ICQ RIP
V7
На сайте с 09.02.2008
113

выдача сменилась по региону, а страницы и беки нет. письма естественно тоже не было.

Видимо стоит ожидать на неделе апа, раз такие движения! Хотя его давно уже следует ожидать)

net13
На сайте с 07.01.2009
28

У меня в вебмастере стоит 2 мая.

FB
На сайте с 15.03.2009
23

=(

в топ 30 вылезли сайты с народа, по тексту не оптимизированные(без всяких там h1, стронгов и объёма), смотрю сейчас по язлу - ссылок на них тоже не особо много=(, на первом месте стоит интернет магазин с 5(!!!!!) проиндексированными страницами в яше.

мой сайт как застрял с анадыря на 20 местах так никуда и не двигается...

Консультирую по Google Analytics. Писать в личку;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий