- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже у себя нашел. Факт: анкоры в указанном смысле объединяются.
Только пока что не вижу большой практической пользы от этого наблюдения. 8/
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста по такой теме: допустим я хочу двинуть страничку (например главную раздела) по запросу "ноутбуки тошиба" (условно).
Как ведут себя ПС если ставить ссылки "ноутбуки", "тошиба" - т.е. раздельные ссылки (на разных сайтах! Т.е. поймет ли ПС что страничка на которую ссылаются "ноутбуки" и "тошиба" есть о "ноутбуки тошиба" ?
Это зависит от переколдовки. Ответ смотрите здесь:
/ru/forum/comment/1531762
Т.е. если Яндекс считает что слова запроса не очень связани и искать их следует по отдельности в документе.
Посмотрел на свой запрос: там, действительно, «колдунщик» «наколдовал» &&». Запрос с «&» не отдает мой сайт.
Значит ли это, что таким образом (куски запроса в разных ссылках) можно продвинуть только такой запрос, на который нет достаточно релевантных страниц с близким расположением кусков запроса (а иначе «колдунщик» «наколдует» «&»)?
Значит ли это, что таким образом (куски запроса в разных ссылках) можно продвинуть только такой запрос, на который нет достаточно релевантных страниц с близким расположением кусков запроса (а иначе «колдунщик» «наколдует» «&»)?
Это значит, что если запрос переколдовывется без && (даже &&/(-3 +3) не поможет), то нельзя продвинуть ссылочную составляющую (для такого запроса) ссылками, не содержащими полностью слова из запроса.
Насколько я понимаю яшу, то если если хочешь раскрутить именно определённые словосочетания "ноутбук toshiba", то лучше так и писать, а не по раздельности. По раздельности можно поднять очень неконкурентные запросы, как "импорт румынии" и тому подобное.
Но у меня возник немного другой вопрос, когда не две раздельные ссылки образуют ключевик, а наоборот. Существует два запроса:
вкусная булочка с кунжутом - 5 000 запросов
вкусная булочка с кунжутом и веточиной - 2 000 запросов
Насколько я понимаю правильней в ссылках с морд использовать именно второй запрос, а по первому (более популярному) оно само поднимется. Это так?