Раскрутка сайта "Прогонами" и что по этому поводу скажут Яндекс с Гуглом?

P1
На сайте с 16.04.2013
97
290

Добрый день.

Раскручивал свой сайт 8 лет в рукопашную - менялся ссылками.

Хочу немного раскрутить сайт(сейчас ТИц 30).

Первый вариант - прогоны(в соседней ветке с предложениями по объявлениям о прогонах).

Что скажет Яндекс и Гугл на то, что на сайт "вчера" было 300 ссылок, а сегодня, допустим 2000? Бан может быть или понижение рейтинга?

Второй вариант - покупка вечных ссылок.

Где про это можно почитать? Есть ли в них смысл? Последствия такого размещения? На сайте информация в разных местах и обрывочная, мне бы, если можно, как для блондинок :)

Заранее огромное спасибо.

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97

Если у вас восьмилетний СДЛ, то прогоны для начала раскрутки☝🤪(спустя 8 лет) точно не повредят, только заказывайте не абы какие, аля хрумаком 100500 ссылок за 3 вмз, а реально качественные полуручные прогоны по траст сайтам, соц закладкам и т.д.

Покупка вечных ссылок и статей, как всегда - gogetlinks и miralinks как основные биржи (для меня например). - главное соблюдайте тематику, чтобы доноры были схожи по тематике с вашим сайтом, а так же не ленитесь заходить и лазить по сайтам-донорам перед покупкой.

Последствия при отборе качественных доноров и составлении умных анкоров всегда положительные.

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
P1
На сайте с 16.04.2013
97
ipreallyfire:

Покупка вечных ссылок и статей, как всегда - gogetlinks и miralinks как основные биржи (для меня например). - главное соблюдайте тематику, чтобы доноры были схожи по тематике с вашим сайтом, а так же не ленитесь заходить и лазить по сайтам-донорам перед покупкой.

А есть ли на форуме тема, где можно запостить про раскрутку? Мне бы провести одну-две кампании со ссылками(вникать в биржи ссылок и прогоны времени нет катастрофически).

Нашел только темы с предложениями(что интересно, им пишешь, а в ответ - тишина ;) ), с запросами на раскрутку нема...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий