- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
как быстро и просто сделать следующее на вордпресс:
есть: категории и подкатегории
нужно:
1. при нажатии на любую категорию: увидеть список подкатегорий, если их нет, то увидеть анонсы статей
3. при нажатии на любую подкатегорию: увидеть анносы статей
3. в сайдбаре сделать иерархию типа:
категория 1
подкатегория 1
подкатегория 2
категория 2
подкатегория 1
подкатегория 2
и т.д.
перенес вп на другой хост, теперь страниц с постом не догружается до конца. внизу такое "возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД не запущена"
нужна помощь за денюжку
для вывода навигации использую код из этого поста
Код:
но вот сегодня запустил дебаг и увидел следующие ошибки:
NOTICE: wp-content/themes/wp_stroi/functions.php:19 - Use of undefined constant paged - assumed 'paged'
Я понимаю, что написано в ошибке, но мне это ничего не даёт в плане возможности её исправить. Поэтому прошу помощи у знающих. Подскажите, как и где скорректировать в коде?
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Меняю транслит, который присваивает wordpress адресу записи на число, в результате после сохранения запись отсутствует (404). Пермалинки выставлены - /%category%/%postname%/. Запись находится в категория/подкатегория. Пример: запись, которая работает: domen/cat/podcat/post. Меняю post, к примеру, на 25: domen/cat/podcat/25, запись сохраняется, но по этому адресу её нет.
Я так понимаю, это где-то закопано в дебрях движка. Не подскажете, как можно исправить ситуацию. Дело в том, что нужны адреса именно такого формата.
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Меняю транслит, который присваивает wordpress адресу записи на число, в результате после сохранения запись отсутствует (404). Пермалинки выставлены - /%category%/%postname%/. Запись находится в категория/подкатегория. Пример: запись, которая работает: domen/cat/podcat/post. Меняю post, к примеру, на 25: domen/cat/podcat/25, запись сохраняется, но по этому адресу её нет.
Я так понимаю, это где-то закопано в дебрях движка. Не подскажете, как можно исправить ситуацию. Дело в том, что нужны адреса именно такого формата.
Проблему решил. Прописал пермалинки /%category%/%post_id%/, отключил автосохранение записей и создание ревизий.
Как отправить посетителя со страниц пагинации /page/N (N-номер страницы) на страницу 404 ошибки?
Здравствуйте !
В вордпрессе новичок - поиском по серчу и инету в целом ответ на свой вопрос не нашел.
На хостинге в каталоге сайта - ...\wp-includes\images\ обнаружил два файла -
icon-up-flag.png - внутри 3 ип-шника
92.112.168.90
92.112.51.25
95.135.31.205
Судя по всему те ип адреса с которых был успешний заход в админку сайта (мои ип адреса).
icon-download.png - внутри в структуре - имя сайта - логин - пароль - ип
статистика попыток захода в админку - видно что пытаются подобрать пароль - фрагмент далее
admin:123456qwerty|188.254.159.178
admin:666666|92.99.213.196
admin:a|92.99.213.196
admin:swordfish|88.227.21.203
admin:ncc1701|88.227.21.203
admin:1qaz2wsx|88.227.21.203
Все бы ничего - но там есть в открытом виде и мои (правильные данные) заходы.
Файлы с хостига удалил, пароль пока не менял.
Что это? Стоит ли переживать? И как бороться?
Как отправить посетителя со страниц пагинации /page/N (N-номер страницы) на страницу 404 ошибки?
Народ в основном хочет избавиться от этого, а ты.. :)
ОК. См в сторону is_paged
Что это? Стоит ли переживать? И как бороться?
Где-то шелл. Да. Читать закреплённый топик в соседнем разделе.
Народ в основном хочет избавиться от этого, а ты.. :)
ОК. См в сторону is_paged
Про этот тег и его подобный $paged знаю, однако не смог вызвать по средствам движка 404 ошибку. решил траблу через редирект на главную.
Не знаю от чего там другие пытаются избавиться, а у меня стояла задача избавиться от любого варианта пагинации на главной (не касается категорий), ибо не вижу смысла по сто раз дублировать списки превьюшек постов.
может подскажешь, как можно скажем на страницах архива вызвать 404 ошибку? Проблему я решил по другому, но всё же интересно будет узнать, можно ли, в будущем пригодится.
Про этот тег
Правильнее говорить функция ВП.
а у меня стояла задача избавиться от любого варианта пагинации на главной
??? То ли я чего-то не понимаю, то ли ты гонишь :) "Стандартно" пагинация главной - самое суть блога и ВП.
может подскажешь, как можно скажем на страницах архива вызвать 404 ошибку?
Как-то так (не проверял) - в хедер.пхп что-то типа такого:
Обрати внимание на на описание is_archive.